敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hoshinoya Kyoto

日本京都 616-0007
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有91条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-10 点评

去的时候正是初秋,窗外的叶子有一些微红的季节,坐着船一路到达酒店,酒店的位置非常好,窗外的风景非常美,第一晚的晚餐选择了酒店的怀石,第二天一早在酒店吃了日式的早餐,其他的时间都在岚山,酒店的服务非常贴心,房间也很宽敞,这次很可惜因为还准备去京都市里玩所以只在这里住了两晚,希望下次可以呆的更久一些,有时间在酒店发发呆看看书 更多

4分 2014-7-27 点评

我们很喜欢这里,是坐船到的,服务员很友好,一到就听到音乐声,我们的房间很舒适,河边的景色很不错,就这一点,这里很完美,周围没有什么,如果我们喜欢这里的食物的话,会很不错,但是我们不喜欢这里的食物,餐厅的晚餐很贵,很失望,我们喜欢Gora Kadan和Beniyu Mukayu 的晚餐,很不错,第二天晚上,我们在这里吃的唯一一个晚餐,菜单很有限,食物不错,早餐只能在房间使用,很足,不错但是不是很出色,除了这里我还喜欢别的地方, 酒店提供短裤,但是面料很旧,不是很舒适,需要更换,喜欢到船码头购物。 更多

5分 2011-7-22 点评

我们的第一次日本之行是从奥克兰到东京的十小时飞行开始的。我们在成田机场下飞机,穿过市区赶子弹头列车到京都,因我们的前几天计划在京都的这个酒店度过。在经过了这么长的一段履行后,我们在晚上很晚的时候才抵达了岚山的一个似乎被遗弃了的桥,累而且稍有担心。但是,一切都挺好的。酒店的员工在等着迎接我们。因为太晚了,不能够乘坐酒店的常规交通方式(坐船),他们很高效的把我们和行李放进了小面包车然后沿着牵引船的路就出发了。 当我们抵达酒店时,我们被迷住了,这个酒店是传统的日式旅馆加上了一些奢华的东西,有原汁原味的日本风情加上现代的舒适,正如网站上所承诺的一样。我们被带到了我们的Shizuku双人房(Shizuku double room),装饰漂亮而且给房间一种真正的宁静氛围。带我们去房间的员工花了一点时间为我们指出了所有的相关特色,保证温度适宜,通过客房服务安排了荞麦面。这里的员工有礼貌,友好,高效,他们清楚地意识到我们有时差问题,感到劳累,没有占用我们不必要的时间。 第二天早上起床真是一件乐事。我们的房间朝向Ooigawa河,房间有个美丽的窗边躺椅,有垫子和长枕。我们享受了那里的传统日式早餐,同时看... 更多

5分 2011-5-14 点评

我们是进行一次特别而有纪念意义的生日旅行来虹夕诺雅的,这里给我留下了不可磨灭的美好印记。服务无可挑剔,其服务不仅超出其职责范围,咱们特别生日的筹备工作也得到他们的帮助。房间一尘不染,设计新颖独到,可以俯瞰美丽迷人的河景,葱葱郁郁的森林,令人疲惫顿消。总之,值得纪念。 更多

4分 2011-2-15 点评

这家豪华酒店旅馆无愧为京东第一。地段有一点点偏,距离京东市中心大概30到45分钟路程,不过酒店客房的景致堪称一流,真是无敌美景,可以望见整个 Ooigawa湖,你可以在客房吃着火锅早餐欣赏这样的美景,真是太惬意了。酒店餐厅仅限酒店客人享用,这里的日式餐点简单却口感一流。我们很喜欢。 http://bibikgourmand.blogspot.com/2011/02/hoshinoya-kyoto.html 更多

4分 2010-11-12 点评

去Autumn酒店吧,如果你的视力不好的话,还是不要来这里了吧 秋天的时候,在京都,就应该住在这家酒店里。这家酒店就位于河边,地段可以说是真的很棒。如果你乘坐酒店里提供的小船沿河而上的话,就可以来到焕然一新的日式小酒店里,这一路会经过位于京都的许多非常美丽的景点。 这里的自然风景真的非常漂亮。你花钱在这里感觉一下京都最美的年华里遗留下来的东西,真的很棒! 当然,虽然这里有很多优点,同时也是有很多缺点的哦。 ——房间里的照明不好,如果你的视力不是很好的话,会很不方便。酒店里买了一些传统的灯,但是依然不够。 ——这里只是提供早餐,平时没有什么随便可以吃的东西,而且也没有所谓的客房服务。这里的餐厅里的食物还可以,但是如果你想吃点好的的话,这里的东西确实不怎么样。 ——冬天的时候不要来这家酒店。这里的交通设备很危险,如果你冬天过来的话,需要在天黑之前回家哦! ——附近有一个观光火车,会途径酒店这边。每40分钟左右停一次。所以如果你是观光客,你可以拍一下日式旅馆的美景。你可以看得到满是非常高兴的照相的人,他们会向你招手。 ——我们是住在一个Tani房间里的。这里的木质的浴缸里看不到很美的风景,而... 更多

5分 2010-4-16 点评

计划我们的第一次日本之行时我偶然看到了一篇关于新开张的Hoshinoya Kyoto的小文章,去他们的网站看过之后我决定试试。哇,真是太令人满意了。 你先到城外的一个小码头,然后会有人用摩托艇带你去酒店。酒店其实是河边几座修复过的传统房屋,修复得很漂亮,一切都那么崭新而干净。员工会帮你计划每天的行程,建议你这几天该去做什么。我们找了一个当地导游带我们去各个神殿和购物区。走了一天路之后回到安静的Hoshinoya真是太好了(不过这里没电视,所以记得带上笔记本电脑)。一定要考虑下和爱人一起来这个安静而放松的地方度假。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hoshinoya Kyoto吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hoshinoya Kyoto的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
显示价格