敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都乌丸五条超级酒店

3.5星级
Citadines Karasuma-Gojo Kyoto
日本京都 600-8105
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有918条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

性价比很不错的酒店,房间面积有30平方左右,在京都酒店中算是比较大的了,而且设施很齐全,配备有微波炉、餐具等,比较适合家庭入住,位置也蛮好的,在五条这里,出门就是地铁站,交通很方便。 更多

5分 2014-7-22 点评

这家酒店的位置是在五条地铁站上,走出来不需要一分钟就可以看到门口。装修非常有格调的酒店,觉得门厅都很有禅意比较静。房间是公寓式的,有简单的厨房设施,如果自己热个饭团什么的都非常方便,可以解决吃饭问题。价格还算比较适中,平均就是七百多人民币这样一晚,还算比较有性价比。 更多

5分 2014-6-17 点评

地点算是方便,离地铁站很近,虽然离闹区有点距离,但是还是可以步行,房间很大,床铺是KING SIZE的,在日本算是很难得!! 房间也有小厨房,方便泡茶咖啡以及简单煮,也有冰箱,浴室小小的但干净,有附赠泡澡的温泉粉,一切都满意,且价位算是非常合理,CP值高,愿意推荐给旅客!! 更多

5分 2014-6-13 点评

饭店地点交通方便,公车地铁都近 房间宽敞干净,备有厨具方便使用 附近超商餐饮生活机能非常便利 饭店人员英文沟通很好服务很好 馨乐庭酒店,如果您到京都大力推荐一定要住看看! 更多

5分 2014-5-15 点评

房间非常大,床铺也很大睡起来非常舒适,厨具非常齐全可以直接煮饭,锅碗瓢盆用具连烤箱都有,完全无可挑剔~我们总共入住了4个双人房间,其中有一间加床,2. 均无恶评 更多

5分 2014-5-6 点评

地铁站一出来就可以看见饭店,饭店设计非常的简单并且有质感,我所预定的房间有附个小厨房,晚上可以到附近的超市买牛排回来煎,柜台的服务人员也非常的友善,这次是特价订到房的(100USD/房),如果还有差不多的价格,我愿意再入住该饭店。 更多

5分 2014-3-30 点评

地点方便:在乌丸五条捷运一号出口处。附近吃饭方便,超便利,更最要的是房间内的空间大,有时不外出用餐,也可在房间内简单调理,这次在日本住了三间饭店,嗯,我觉得这间最好! 更多

5分 2014-3-14 点评

房间大而整洁, 服务员亲切友善, 就在地铁出口, 很方便, 去各景点走路也可以, 难得职员英语流行, 沟通绝不是问题 更多

5分 2014-2-24 点评

地点的优势不需多加赘述,在这间饭店待了六个晚上,享受到极高的便利性及完善的生活机能。附近的几家超商、超市、药妆店都光顾一轮了,远离四条通的繁华热闹,五条这边街头巷尾的店家反而让旅人更贴近寻常生活。 天气好的时候,在饭店前的五条通上望东可以看到山上的清水寺,远看才又体会到它有多壮观。 当然,Citadines饭店的服务是一流的,服务人员也都友善亲切,客房清洁人员每天还会写张署名小卡留在床头上。下次来京都,会再选这里。 更多

5分 2014-2-18 点评

我待了四晚,无论是浴室或床,小厨房,一整个干净到闪闪发亮,无论我前个晚上,泡澡加上下厨,半夜到隔壁买些点心. 只要我进房,全部都恢复干净整洁,就如在家一般舒适.后悔该多订几个晚上才是.因为后来住大阪的饭店,房间小,床位狭窄,没有设备齐全功能强大的小厨房,洗脸台和浴室相连,只要同伴在里面,连洗个手都不行.行李箱不能随时打开,窗边或床头柜都是细细的灰尘,浴室清理完后,我还是看到毛发.被馨乐庭宠坏了.出饭店往左走约200m有超市,药妆店,饭店对面街上有7-11,右边有24H的快餐店(好吃),麦当劳,和Lawson,顺着Lawson走约300m,看到京都市立图书馆的招牌,在号志灯下,左转走300m左右,可以看见白山汤六条店,只要410円就能泡个通体舒畅,非常推荐.唯一不喜欢的就是,沐浴乳洗发精身体乳洗手乳的押头.味道我很喜欢,可要使用时,得连压好多次,到后来,都懒的用.以后来京都, 这饭店依旧是首选,推荐给初来或再来京都的旅客~ 更多

5分 2014-2-18 点评

餐具齐全,宽敞舒适,住了几天之后打扫得也很干净。在京都地区算闹中取静,附近要不论要去车站、超市或是便利商店都很方便。服务员的态度也很亲切顾全。 更多

5分 2014-2-17 点评

五分钟的路程里面 可以找到24小时营业的超商 超市 餐厅 又在捷运站出口旁 附近公车站可搭号码也很多 又位处京都中央 到哪个景点时间都不会太长 非常适合首次到访京都 所有景点都想去的旅客 房屋空间比较小 但很干净 也很好睡 人员也很亲切 值得推荐的饭店 更多

5分 2014-2-13 点评

公寓式的酒店,客房面积比较大,而且带有厨房设施,有碗筷、微波炉等,可以自己去超市买些东西煮。房间其他设施也不错,干净整洁,床铺很舒适,浴室面积也比较大,洗浴用品质量不错,总体感觉很好;位置也不错,出门就是地铁站。 更多

4分 2014-2-11 点评

春节假期与家人入住 房内厨房器具一应俱全 check in及check out迅速完成 出饭店往右或往左步行 有24小时的连锁餐厅及小型超市 非常方便 惟一美中不足的是早餐 可在柜台购买早餐券 525日币/人 非常阳春(仅有粥/梅子/土司/可颂/煎蛋/火腿/热红茶/热咖啡) 也许是因为房内有简单厨房了 所以饭店早餐不是重点 若可以再加强 服务不想自己煮又不想外出用餐的客人会更棒! 更多

5分 2014-1-30 点评

我们是自助旅行,行前参考许多网友的意见,选择这饭店,入住两夜,觉得很棒,真的像其他人所说的。交通方便、房间里所有器具具全,自己买吃的东西适来料理很方便。这里很适合待稍久的旅客。 更多

去过京都乌丸五条超级酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都乌丸五条超级酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看