敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都站前高级多米酒店

3.0星级
Dormy Inn Premium Kyoto Ekimae
日本京都 600-8216
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有260条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-25 点评

价钱便宜浴室出色的酒店,在日本的城市也能体验到有些温泉酒店的风情,从京都站出来步行5分钟内到酒店,交通极其便利,去岚山、四条都有多路起点站,大浴场干净宽敞,很有生活气息,京都夏天很热,晚上回来泡个澡很好。房间面积稍小,不过价格在这个区域算很低表现又不错,很推荐哦。 更多

5分 2014-7-28 点评

旅行了这么多年,我犹豫是否要预订这家靠近地铁站的酒店!乘坐新干线到达京都,很高兴我预订了这家酒店,不到五分钟的路程。车站是全国最大的建筑,15层包括酒店,商场,电影院,伊势丹百货,和一些地方政府设施。公共汽车会把你带到所有的旅游景点,在车站前标有数字,字母和目的地。酒店提供早餐。如果你愿意,顶板有免费桑拿,热水浴和所有你需要的设施,房间很舒适,但足够的空间。一个缺点就是没有外国语言的电视台,在东京他们应该有这个,我想。在晚上,也有免费的拉面以满足饥饿或在睡觉之前品尝当地的汤。如果这2瓶在房间里是不够的,你也可以在前台要求额外的瓶装水。获取免费的Wi-Fi,早餐提供各种高质量的日本料理和一点西餐。员工讲很好的英语,愿意以任何方式帮助您。我高度推荐这家酒店。 更多

4分 2014-6-30 点评

交通方面 一出京都车站走没多久就到达了,相当方便,而且相当多巴士以及地铁等都在京都车站,只是无时无刻都相当多人。 房间 房间出乎想像的大,这次是紧急订的房间,订两人房却是给我们两小床而非一大床,不知道是我们没有注意还是双人房就是两人床,要订之前可能要再三确认,房间洗手台是与浴室分开的,浴室是淋浴而非浴缸,这价位的饭店我觉得应该要有才是,但顶楼有温泉可以使用,且附有免费洗衣(烘衣服要钱,100円20分钟),房间内部也够大,冷气够冷且有提供各式的充电插头连结线,挺方便的。 早餐及宵夜 此饭店很特别有提供免费的宵夜(拉面),晚上不用跑出去买(虽然楼下有家超商),早餐相当的丰盛,有日式以及西式早餐,种类相当多,还有现场制作的日式烧烤物! 价格, 这次由于是紧急订房,所以价格相当贵,如果有特价时入住cp值相当高,光是省下的早餐跟宵夜也不少(但是去京都不就是要吃美食...),但家人来尤其是老人家来其实相当不错。 更多

5分 2014-6-12 点评

这家酒店很不错,几乎有一个非日本游客所需要的一切东西。我们看望朋友回来晚了,还得到他们的邀请去享用免费面条。这家酒店有一个公共浴池,让人很愉快,我觉得这在我的体验中是很不寻常的。客房舒适,空间也够大。唯一的缺点是电视频道没有外国语言的——我觉得在京都应该有的。 更多

4分 2014-6-9 点评

我们的房间小但是设计很好(比游艇小屋大不了多少)。装修对我来说暗了点,但是做的别有一番风味。这间房设施齐全,很干净。我喜欢晚上的面条和温泉。我发现这里的前台接待很乐于助人,效率很高。 第二天我们赶着去搭下午一点的火车。因为我感觉很不舒服,所以我就问他们,我们能否把房间留到12点。我们可以为每个人每小时付1000日元。我呆在了房间里,我的丈夫就坐在了大堂里! 更多

5分 2014-5-14 点评

到京都需要许多交通工具到各景点去玩 这里可以满足许多交通连结 附近又有很多店家可以采购 饭店使用负离子吹风机、还贴心准备了幕斯状的洗脸洗手乳 沐浴乳、润发乳和沐浴乳都很好用...日本天气较干 只差没乳液 柜台服务很贴心还有会中文的服务人员 早餐看到更是感动 很有特色提供醃渍品区、豆腐区和日式甜点抹茶玉子 真的很超值 下次还要来!!! 更多

5分 2013-11-7 点评

距离京都车站仅5分钟路程、便能享有天然温泉浴场,当初是看中这点才入住的! 实际抵达后 比想像中有亲切感—略迷你的空间大概是日本的特色,小巧的房间不让人感觉压迫、反而有点温馨~ 温泉之外,晚上提供"夜鸣拉面"让人觉得太幸福啦!!!! 早餐也很丰盛、价位对背包客可能有点高、但是若与长辈同行是特别好的选择! 未来如果经济能力许可、绝对会想再度入住这里!!! 更多

5分 2013-10-14 点评

位于JR 京都站向右手边一直行到尾对面(近subway出口)酒店旁只有便利店其实都比较静,不过总算10分钟内可走到JR京都站,subway & 巴士总站! 酒店新所以清洁企理,只有淋浴间,虽少但都可以自由转身,晚上有免费汤面宵夜,味道当然不及自己外面吃,但免费所以也不能高要求!值得一赞酒店楼上有免费温泉浸,所以在多个酒店网站很难book,尤其星期六&日(星期六价钱接近港币2000元,但也爆满), 而我当日是星期天,只剩一间房及只需800多,所以我觉得非常超值! 更多

4分 2013-3-31 点评

这是一间位置、价位、服务都很棒的饭店, 就在京都站前,出车站不到三分钟就到了, 房间也很舒适,价格也十分的亲切, 不过顶楼的温泉当然不能跟真正的温泉相比, 洗后的感觉是完全不一样的, 但已经比其他一些号称有温泉的都会旅馆好很多了。 顺道一提,在Dommy Inn系列里, 这一家算是很不错的。 更多

5分 2011-6-14 点评

我住过其他的Dormy酒店,我觉得这家酒店与我期望的完全一样,不过,这里的客房布置得更漂亮,而且客房给你一些额外的惊喜,比如说有一个桑拿房。 房间和我所了解的Dormy酒店客房完全一样,房间相当小,但是,这间客房的家具和配色方案都比我想象的漂亮得多。浴室小,而且简单,但是,当你可以在顶层的全尺寸的温泉池里享受地道的露天风吕时,谁又会在意这些呢?那个浴池非常漂亮而且很有氛围,你会不由自主地以为自己置身于乡村客栈中,而不是都市中心。我很喜欢温泉储物柜柜门上张贴画的设计,那幅画是一个体格强健的武士展示一只纹身的手臂,旁边刻着一个硕大的“NO!”字。这是提醒你,日式温泉禁止纹身! 客房非常安静舒适,考虑到马路对面就是全日本最忙最大的火车站,我觉得他们做的真不错!酒店隔壁甚至还有一家餐厅和一个便利店,不过,这两个地方我都没有光顾过。不过,我去过酒店的按摩房,那里的按摩非常舒服,全面而且效果明显,当你在京都玩了一天之后,按个摩是必需的。 这家酒店的一个感人细节是大堂里为客人准备的雨伞,因为我们住在那里时,台风刚过,总是下雨,这些雨伞真的很管用。我很欣赏的一点是,他们全都说:“我们爱Dormy... 更多

5分 2011-6-14 点评

这是家新开的旅舍,位置很棒。服务设施都是实用型的,但很舒适。早餐和温泉更是好上加好。你觉得会觉得物超所值。想住四星级五星级的朋友也可以去那里试试。极力推荐! 更多

4分 2011-5-2 点评

去年10月在这里住了4晚,离火车站很近,走路不到10分钟。每晚房价不到1000RMB,挺划算的。我一般都是在外面吃饭,这里的面条看着不错,下次可以试试。房间挺小的,不过日本就这样,而且干净舒适,需要的东西也都有了。走了一天回到旅馆,我去做了个按摩,非常舒服。作为个单身游客,我挺喜欢这里的,要是跟朋友或家人来,我会考虑找个更好的酒店。 更多

4分 2011-3-15 点评

2011年3月我在这家酒店住了五晚。 虽然客房面积不大,但你要知道这是在日本。房间干净舒适。我非常喜欢这里的早餐。每天早餐我都会选择沙拉和米饭。你可以品尝到许多不同的食物。虽然不能无线上网,但任何人都可以使用电脑。我一定还会再来地。另外一个优点是,酒店离火车站非常近。 更多

5分 2010-6-9 点评

来东京出差的时候住在这里。这个酒店刚开张没多久,房间装饰很漂亮,很干净。我一个人来,但是住的是双人房哈,很宽敞,两个人住正好(按照日本人的标准来说)。员工很热心,帮我预定餐馆,英语很棒。这里离住火车站只有一条街的距离,出行很方便,不管是坐公交车还是地铁出去玩都很便利。房费含自助早餐,分量很大,主要是日本食物,不过还有麦片和水果。我还是去火车站那里的蛋糕店吃早餐,不过要是在酒店吃的话,也是挺好的哈。一晚上六百块钱,我之前住过同等价位的酒店,但是这里好多了哈。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过京都站前高级多米酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都站前高级多米酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看