敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Kintetsu Kyoto Station

日本京都 600-8215
酒店设施
80%
京都排名第105酒店(共 578家)
4.0分 269条点评
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有269条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-21 点评

我们住这家酒店是东海旅社规定的,26,300日元(约1410元人民币 ),包括新干线到京都的往返车费和两晚的住宿,真的是相当划算。 这家酒店超级可爱的,食宿都很好。我很开心每晚都有热水洗澡,房间也很舒服。我们退房之后酒店甚至还允许我们使用他们的储物柜!非常值。事实上,酒店就在车站内,从新干线下车后下个自动扶梯就到。真是太好了(我们绝对不会迷路啦),只要问一下怎样去京都站就万事搞定啦。 更多

Hotel Kintetsu Kyoto Station的フロント,负责此条点评
2014-9-17

Thank you for your staying with us Hotel Kintetsu Kyoto Station. Moreover, thank you for contributing the comment of use.... 更多

5分 2014-6-29 点评

我去年就评价过这个酒店,还是很不错的,不过今年我还想再多家一些评论,我最近入住这里,很满意这的优质好服务,真的很棒很不错而且所有设施非常齐全,十分便捷,很棒的好地段,很健康的美食,我们十分满意,很喜欢。我们上次 入住是2013年8月,当时wifi还不行不过现在已经完全弄好了上网非常便捷,很棒,肯定还会再来的。 更多

Hotel Kintetsu Kyoto Station的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2014-7-26

Thank you for your staying with us Hotel Kintetsu Kyoto Station. Moreover, thank you for contributing the comment of use.... 更多

5分 2013-1-29 点评

按照日本的标准,这里应该算是四星级的。按照西方的标准来看,房间有点小,但是还是足够宽敞的,非常干净。卫生间很棒!很喜欢热的马桶座圈,还有淋浴。还有一个很小的冰箱,很多插头可以为电子产品充电。位置恰恰位于京都车站。 更多

4分 2012-10-25 点评

酒店是按四星级标准建造的, 开业刚一年, 设施都还比较新, 但房间很小, 行李多一点的话就感觉很挤了, 但没办法, 日本的酒店都这样 这家酒店就建造在京都火车站里面, 交通不能再方便了, 周围有汽车火车地铁等多条线路可选, 而且周围购物和吃饭都不用出大楼, 都在里面可以全部搞定了 如果在京都旅游或者出差都可以住在这里, 如果价格合适的话很不错的 更多

4分 2012-8-24 点评

酒店就在火车站边上,所以非常方便。附近有许多商店和餐厅。房间很小,但是干净时尚。这里很适合商务旅行中需要逗留一晚的旅客。尽管它就在车站旁边,但房间里很安静。早餐(包含)都是最基本的,味噌汤,米饭,炒蛋和一些肉和蔬菜。刚刚好。咖啡不错。 更多

5分 2012-4-25 点评

由于这里比较便利,最后一晚我们住在这儿。这家酒店实际上就在京都车站里,所以如果你要是得赶早班的新干线或火车的话,这里会是一个很好的选择。 房间就是一般日式大小,但是很新很干净。 离饮食店和京都伊势丹百货大楼都非常近。 通过他们的网站在网上预订,可以获得“网上专有”的预订价格哦。 更多

4分 2012-4-8 点评

我订了两个房间,一个是我和父母另一个是我朋友和她的家人。朋友告诉我这是第一次她和家人(两个大人两个小孩)每人一床,因此非常开心。每间房大概42平米,浴室和洗漱间是分开的,还有一个独立的盥洗室,因此并不感到拥挤。 这是旅游旺季,我们只有可吸烟房间(没有其他的禁烟房间)。对此我有点担心烟味,但房间有空调所以不太糟糕(但我在走廊里可以闻到烟味)。 浴缸很大,在东京走了一天后泡个澡很舒服。退房后,酒店在我们外出游玩时帮我们看管行李,直到我们离开,所以很方便。 对于想在日本住上少见宽敞房间的人来说,这里是个好地方。 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Kintetsu Kyoto Station的フロント,负责此条点评
2014-11-27

更多

4分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Kintetsu Kyoto Station的フロント,负责此条点评
2014-11-14

更多

4分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Kintetsu Kyoto Station的フロント,负责此条点评
2014-11-14

更多

4分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Kintetsu Kyoto Station的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2014-7-28

更多

4分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Kintetsu Kyoto Station的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2014-7-28

更多

5分 2014-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Kintetsu Kyoto Station吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Kintetsu Kyoto Station的么

  • 登陆业主管理中心