敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都宝之池王子酒店

4.0星级
Grand Prince Hotel Kyoto
日本京都 606-8505
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有268条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-18 点评

首先说明,我是在住这家酒店几年以后在写的这篇评论。我是2010年10月住的这里。话虽如此,在一些评论中还是提到房间有些过时了。我当时住的时候没有这种感觉。我觉得这家酒店就其整洁,服务和设施(比如牙刷,梳子和浴袍)来讲真是上流的。喜欢那两家不同自助风格的餐馆的早餐,供应的早餐既有日式早餐,也有美式佳肴。我真希望为此能再回到日本,真是一次很棒的旅行,我一定会再去京都宝之池王子酒店的。 更多

1分 2014-5-15 点评

我们在这个在当地可能是“最好的最昂贵的酒店”预定了一个空调房(这里还有其它类型的房间吗?)。我们真是太失望了。这里的服务很糟糕,地毯很脏,装修也非常过时了。 这里的恒温器的温度设置在25℃,而且他们拒绝开空调。另外他们撒谎了,他们说在日本四月/五月份是没有空调系统的!!我们随后去了东京,在那里我们住的房间是有空调可用的。这个酒店的员工建议我们一直开着窗子。我已经走遍了世界,还从来没有遇到过这种类似的情况,酒店为了省钱,却要牺牲顾客们最基本的舒适。 更多

5分 2014-5-15 点评

这家酒店的位置偏僻,很棒。我们的一位日本朋友把我们留宿在这家酒店。房间、服务员、食物、服务等等都是顶级的。如果你来东京玩的话,我建议大家住在这里。这里距离东京的吵闹和喧嚣很远,是休息的好地方。 更多

5分 2014-1-23 点评

一开始旅行社订到这家饭店,觉得离京都很远,附近及饭店也没商店,有点不满意。但后来,觉得很棒,房间超大,厕所及浴缸也大,很舒适,导游说这家平常住较多是来开会的人,因为旁边就是国际会议中心,比较少接我们这种团客,整体来说,服务很好,房间超舒适,饭店也漂亮。 更多

5分 2013-8-17 点评

1.柜台服务态度非常棒,亲切有礼,又很仔细。 2.房间清扫人员也很客气,大部分的地方都清扫得很干净,唯一不解的是,浴室地板从未清扫,地上的头发一直存在,这部分很糟。 3.如果要去京都的贵船-鞍马、大原三千院、比叡山等游玩,直接在地铁国际会馆站旁的公车站等车即可,推荐想去这些地方的人,可以考虑在这住2-3天。 更多

4分 2011-4-29 点评

Grand Prince酒店的房间很棒——宽敞,温馨,干净。酒店提倡环保,所以洗发水、护发素和沐浴露都是大瓶(空了就再装满),不是小瓶装的。另外还允许取消房间的打扫服务,这样房价会打折扣。 酒店的早餐一般,就是普通商务酒店的早餐,也提供日式早餐。酒店的房价比起市中心的其他酒店来有点贵。 谈到旅游服务,接待员没有给多少选择,只是有一家旅游公司有一项旅行活动,但要求客人先到京都市中心集合,所以你必须乘地铁或打的去京都市中心来参加这个旅行。 酒店在京都北端。离一片有池塘的树林很近,所以这个地区比较安静。虽然离市中心有点远,但离Kokusaikaikan地铁站很近,坐地铁去市中心大概20分钟。所以,位置也不是特别偏,但比起住市中心可能要贵点。酒店就在京都国际会议中心对过,所以对要去会议中心的客人来说非常方便。 接待员人很好,很贴心。 更多

4分 2010-7-14 点评

7月份跟团去住了这个酒店,房间超大,虽然比较旧,但是重新翻新过,还是比较考究,卫生间分干湿,非常不错,而且很大,楼层越高越好,楼层低价格就便宜,四周风景还是不错,早餐在一楼,出门就是地铁站,也还方便。总体还是不错。 更多

4分 2010-4-10 点评

这家酒店十分宽敞干净,这里的员工工作高效、亲切友好——从我们跟他们打交道的一些小事看来(我们到得很晚,走得很早)。 我们的房间相当宽敞整洁,只是有一点陈旧过时了。浴室(和大多数日本(Japan)的酒店一样)相当小,但里面有淋浴喷头和浴缸。我对这里唯一不满的就是早餐了。 早餐有两个地方可以选择,要么去一楼大堂的餐馆,或者你也可以选择第二个地点,那地方似乎是在某一间会议室里。由于餐馆满了,并且还有人在排队,我们被迫去了会议室用餐。会议室相当大,里面有一个长方形的自助餐台桌,就摆在正中间。早餐早上7点开始,我们是大约早上7点半到的,当时几乎所有食物都被人吃完了。 我只好叫员工重新添一些食物,员工本来就很少,我能找到的员工都在疯狂地四处跑来跑去,想让大家小声点。 员工添食物的时候(比如水果汁、新鲜水果、土司面包等等),每次只拿一点点东西,所以几乎一瞬间食物就又没有了——因此你不得不再问他们要,并且又要等待。 食物本身还比较美味,但最后我们去旅行却迟到了,因为总是没有食物。除此之外,我觉得这是一家不错的酒店,十分干净宽敞。 这家酒店所在的地区有点偏僻,附近绝对什么好去处都没有,因此这里其实... 更多

5分 2010-1-26 点评

酒店离城区特远,但是坐地铁很容易就能到。酒店看起来很新,房间超好。有你需要的任何东西,非常大,床既大又舒服,浴室非常宽敞,有淋浴和浴缸(分开的)。早餐美味,是丰盛的自助,既有日式饭菜也有西方美食。我们住在一个8层的双床房,每晚要100欧元,包含早餐。 更多

4分 2009-7-8 点评

住在这里是要在街对面的会议中心开会,住宿是我们那个专业组织的旅行代理给订的。这是我和我丈夫第一次来日本,因此不知道迎接我们的将会是什么,尤其是看了点评后说这里位置很偏僻。但是不得不说我们很惊喜。京都的地铁使得出行很方便,很晚了还有车,我们饱受时差困扰的身体很适合,因为一般都是晚上很精神,所以就想在开完会后出去走走。不仅是地铁很方便(出了酒店前门不到一个街区远的地方就有一站),而且安全干净。我们在会议结束后又在这里住了好几天,仍旧很享受回到这个安静祥和的”家“的感觉。 酒店四周被美丽的群山环绕,远离城市的喧嚣。到处都绽放着樱花,给我们的体验增添了无穷的魅力。 我们被房间的大小也给震住了。读了好多点评都说日本房间以集约型为主(尤其是在西方人眼里),因此看到房间里有巨大的超大床在等着我们时简直不敢相信自己的眼睛。床超级舒服,有很柔软的羽绒被可以抵挡四月晚上刺骨的寒冷。房间里有洗手池和梳妆台,有单独的厕所和带淋浴的浴缸,即使按西方标准来看那个浴室也很大。 虽然酒店的餐厅很一般而且关门很早(有时差反应的人我强烈建议你们自己配备点零食晚上吃),但是这里的早餐却是相当华美。这里对于我们感受日本文化很... 更多

4分 2009-5-23 点评

我推荐这家酒店。我住这儿一点都不感到后悔,但有几点需要提一下。 缺点: 离市中心很远(要坐30分钟地铁)。 装饰非常过时,如果你想象自己是在过去的80年代的话,那可能很有意思(看看房间照片)。 电视只有5个频道。 优点: 要高于四星级,而非三星级 房间非常宽敞,配有超大号床,床单也很漂亮 四周绿树环绕 樱桃树开满了花朵(早春时节) 有鱼塘,还有美丽的花园,里面满是竹子 附近有一个公园,还有一个森林 优质的服务 尽管酒店离市中心有点远,但马路对面就有地铁站和汽车站,步行三分钟就到了。 更多

5分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过京都宝之池王子酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都宝之池王子酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看