敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都新阪急酒店

3.0星级
Hotel New Hankyu Kyoto
日本京都 600-8216
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有211条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评

来京都经常住宿的地方,交通便捷,去京都各个景点或是关西其他区域都很便利。正面就是公车站以及JR京都站,四周生活机能齐全,有邮局、便利商店、百货地下街、美食街等等。饭店房间虽然略嫌老旧,部分房型狭小、但网路、备品一应俱全、且服务人员态度亲切有礼。整体来说瑕不掩瑜,是入住京都的好选择。 更多

4分 4周前点评

外在环境: 1. 京都车站前交通方便. (Bus/JR/地铁/脚踏车出租) 2. 购物点多.(伊势丹/药粧店/地下商店街/Bic Camera...) 饭店内部: 1. 房间不算新,但是还算干净. 2. Free Wifi 更多

5分 2014-6-22 点评

就在火车站的对面,位置太完美可以去城市任何地方(是大部分巴士的起始站)。宽敞的房间又双人床,干净,窗户可以开关(要不然太热)早餐的选择很多,晚餐在附近吃的,如果你不想在酒店用餐的话。员工的英语还不错,人也很友好。 更多

4分 2013-11-21 点评

1.地点非常好 就在京都站前的公车站对面,在其中一个地下铁和地下街的出口.交通非常方便. 2.日式早餐很好吃!浓浓日式味道. 3.免费提供无线网路,速度也很快 4.空调可以设定温度 浴室不是一体成型的,空间比较大.浴缸内双脚可以伸直.设施还不错. 更多

4分 2013-10-28 点评

1. 地点很好 出京都站左转过马路就到了 2. 服务人员英文很好 向服务人员问路 他们都很热心回答 3. 前面就是公车站 非常方便 到你要去的地方 4. 免费提供无线网路 5. 每个楼层都有贩卖机 ( 还有咖啡饭 ) 6. 缺点 空调不是很大 床不是很好 翻身会有声音 设施有点旧了 ... 更多

2分 2013-10-13 点评

这里的地理位置的确优越,离车站相当近,但房间之小,就算是已在日本住过十几家不同旅馆的我,依然一进门就大惊失色;每晚都不想回到饭店,因为房间小到一进去若不马上睡着,就会感到悲从中来,而我当初还一口气住了三个晚上... 整理来说,即使这里的人员服务亲切,早餐以同等价位的旅馆来说也不算难吃,但这家饭店却可说是我这趟京都行的最大败笔;经过这次,我暗暗发誓,虽然没什么好加倍奉还的,但下回来京都可一定得加倍住宿预算才行! 更多

5分 2013-10-8 点评

位置非常好,出了京都车站就能看到,过个马路就到了。 酒店人员的服务非常好,办理入住的人员可以用英文交流,面带微笑,非常热情,行李员每天看到宝宝还要和宝宝打招呼,拍手。 酒店可以免费寄存行李,因为离车站近,也是很方便的,剩下了寄存行李的费用,当时订了个三人间,屋子还算宽敞,就是卫生间稍小了一些。 没有在酒店用早餐,不过远远的看上去应该还是不错的,下次可以考虑尝试一下。 总之,旅途中住在这里还是非常满意的,下次还会选择这里。 更多

4分 2013-5-25 点评

到京都旅行的绝佳选择,地理位置太赞了,旁边就是京都火车站和京都的汽车总站,想去任何地方都很方便。酒店本身比较陈旧,设施也有些旧了,不过卫生干净,价格也不贵,是非常好的选择。 更多

4分 2013-3-21 点评

地理位置非常方便,正对着jr京都站,去往市内各个景点的始发车也就在这里,酒店设还可以吧,服务生非常热情且有礼貌,我们询问出游的路线图,很认真地给我们讲解了好久,印象很好 更多

3分 2012-7-23 点评

优点: 1. 地点很好! 出京都火车站过马路就到了。 也因为近火车站,搭机当天约8:40退房, 拖行里买完票后搭9:15的快车,10:30就到关西机场了。 2. 交通很方便! 门口有前往京都各景点的公车。饭店门口有高速巴士往大阪伊丹机场。 3 沟通无碍! 柜台服务人员英文尚称流利。 4. 影片的放题! 支付日币1000,可看24小时的电影及成人影片。(--> 不知道为什么我老公对这一点感到非常满意~) 5. 房间内有线网路的速度蛮快的。 缺点: 1. 房间内陈设老旧。(厕所倒挺干净) 2. 虽指定禁菸房间,房间内仍有烟味,幸好出门前开了冷气,傍晚回来时已有趋缓。 更多

5分 2011-7-17 点评
1
个人顶了这条点评。

房间比大阪阪急要大一点,卫生很好,地理位置也很好,附近购物、餐饮一应俱全。大堂的服务很热情,如果在去京都,还会选择这里。 更多

2分 2010-6-10 点评

从5月19日至6月2日我们旅游遍及日本各地。每一个地方的日本人都很好客,我们对此真的很着迷。我们在新阪急京酒店住了2天。这里的日本人都不好客。接待员和餐厅里的人都很粗鲁并且苛刻。 更多

4分 2009-3-30 点评

因为就在车站前,所以去观光特别方便。虽然酒店外观和房间感觉都有旧,不过除此之外没有什么问题。 退房最晚可到11点,可以好好享受一顿早餐。 更多

4分 2009-1-26 点评

酒店就位于京都站北侧的大马路对面,还有地下通道相连,真的很方便。这个位置无论是集合、用餐,还是空闲时间去伊势丹逛街都很方便,而且眼前就有巴士中心,棒极了。 酒店的员工们以及房间、浴室都无可挑剔。特别是早餐的日式套餐很讲究,我被那么豪华的形式给吓到了。因为是新年那几天入住的,所以还尝到了京都特有的用白味噌做的年糕汤。 更多

2分 2006-6-27 点评

酒店一点也不信,如果你想乘火车去京都和日本其他地方的话,这里的位置还算是不错的。但是房间很破旧了,跟日本其他酒店相比有些令人失望。房间里没有英式红茶,你不得不买咖啡,尽管中国茶和日本茶在这里都是免费的,我们已经习惯游客得多付费了!可能是一点小剥削吧! 还有虽然我知道很可悲但还是得说这里的电视根本就没有英语频道!但相信我,在日本呆了那么长时间后你一定很热切想说母语的——或者我是想家了! 我们错误登记的房间是一间双人房,但是投诉后不费吹灰之力就得到了改正。 员工很乐于助人,早餐味道也还不错,但整体感觉就是有点脏和有点旧,特别是日本酒店的整体标准都很不错,随意这家酒店就有些逊色了,不推荐这里。 更多

去过京都新阪急酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都新阪急酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看