敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都新阪急酒店

3.0星级
Hotel New Hankyu Kyoto
日本京都 600-8216
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有239条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

入住两张单人床房型,房间虽不大,但干净。 稍嫌不足的是,第四晚的被单起毛球,盖起来不甚舒服。 饭店对面即为JR车站和公车总站,到机场或各景点皆交通便利。 饭店周围有地下街和购物商场,购物、饮食都很方便。 价格合理,下次去京都会考虑入住。 更多

4分 2014-11-6 点评

饭店地理位置绝佳! 就在京都车站前第一排(走出车站便能看见)连结京都对外交通中心仅几步之遥~ 饭店出入口对街便有超商.也能走下阶梯连结地下商场直达京都车站.衣食住行全都包~ 对旅客来说太方便了! 饭店整体不新但也洁净!房型稍小设备也一般.但员工服务接待彬彬有礼.附设早餐选择也多样. 仍是值得推荐! 价格稍偏高但就地理位置则是占尽优势! 若是考量个人旅行或商务需求这实在是极佳的方便选择! 更多

3分 2014-9-8 点评

这家酒店的位置很好,离地下商场和餐馆区很近,附近还有地铁站和JR京都火车站。乘坐206路公交车和100路可以去清水寺。穿过十字路口,邮局旁边有一家便利店。酒店提供自助早餐(价格合理,但是不太便宜)和速食自动贩卖机。 缺点:有些过时,不过很整洁,隔音效果很差。晚上甚至能听到撞击墙壁的声音和脚步声,或者是因为我的邻居和楼上的住户比较吵闹。房间通风很好,一整晚都很凉爽。 更多

5分 2014-8-2 点评

来京都经常住宿的地方,交通便捷,去京都各个景点或是关西其他区域都很便利。正面就是公车站以及JR京都站,四周生活机能齐全,有邮局、便利商店、百货地下街、美食街等等。饭店房间虽然略嫌老旧,部分房型狭小、但网路、备品一应俱全、且服务人员态度亲切有礼。整体来说瑕不掩瑜,是入住京都的好选择。 更多

4分 2014-7-22 点评

外在环境: 1. 京都车站前交通方便. (Bus/JR/地铁/脚踏车出租) 2. 购物点多.(伊势丹/药粧店/地下商店街/Bic Camera...) 饭店内部: 1. 房间不算新,但是还算干净. 2. Free Wifi 更多

5分 2014-6-22 点评

就在火车站的对面,位置太完美可以去城市任何地方(是大部分巴士的起始站)。宽敞的房间又双人床,干净,窗户可以开关(要不然太热)早餐的选择很多,晚餐在附近吃的,如果你不想在酒店用餐的话。员工的英语还不错,人也很友好。 更多

4分 2013-11-21 点评

1.地点非常好 就在京都站前的公车站对面,在其中一个地下铁和地下街的出口.交通非常方便. 2.日式早餐很好吃!浓浓日式味道. 3.免费提供无线网路,速度也很快 4.空调可以设定温度 浴室不是一体成型的,空间比较大.浴缸内双脚可以伸直.设施还不错. 更多

4分 2013-10-28 点评

1. 地点很好 出京都站左转过马路就到了 2. 服务人员英文很好 向服务人员问路 他们都很热心回答 3. 前面就是公车站 非常方便 到你要去的地方 4. 免费提供无线网路 5. 每个楼层都有贩卖机 ( 还有咖啡饭 ) 6. 缺点 空调不是很大 床不是很好 翻身会有声音 设施有点旧了 ... 更多

2分 2013-10-13 点评

这里的地理位置的确优越,离车站相当近,但房间之小,就算是已在日本住过十几家不同旅馆的我,依然一进门就大惊失色;每晚都不想回到饭店,因为房间小到一进去若不马上睡着,就会感到悲从中来,而我当初还一口气住了三个晚上... 整理来说,即使这里的人员服务亲切,早餐以同等价位的旅馆来说也不算难吃,但这家饭店却可说是我这趟京都行的最大败笔;经过这次,我暗暗发誓,虽然没什么好加倍奉还的,但下回来京都可一定得加倍住宿预算才行! 更多

5分 2013-10-8 点评

位置非常好,出了京都车站就能看到,过个马路就到了。 酒店人员的服务非常好,办理入住的人员可以用英文交流,面带微笑,非常热情,行李员每天看到宝宝还要和宝宝打招呼,拍手。 酒店可以免费寄存行李,因为离车站近,也是很方便的,剩下了寄存行李的费用,当时订了个三人间,屋子还算宽敞,就是卫生间稍小了一些。 没有在酒店用早餐,不过远远的看上去应该还是不错的,下次可以考虑尝试一下。 总之,旅途中住在这里还是非常满意的,下次还会选择这里。 更多

4分 2013-5-25 点评

到京都旅行的绝佳选择,地理位置太赞了,旁边就是京都火车站和京都的汽车总站,想去任何地方都很方便。酒店本身比较陈旧,设施也有些旧了,不过卫生干净,价格也不贵,是非常好的选择。 更多

4分 2013-3-21 点评

地理位置非常方便,正对着jr京都站,去往市内各个景点的始发车也就在这里,酒店设还可以吧,服务生非常热情且有礼貌,我们询问出游的路线图,很认真地给我们讲解了好久,印象很好 更多

3分 2012-7-23 点评

优点: 1. 地点很好! 出京都火车站过马路就到了。 也因为近火车站,搭机当天约8:40退房, 拖行里买完票后搭9:15的快车,10:30就到关西机场了。 2. 交通很方便! 门口有前往京都各景点的公车。饭店门口有高速巴士往大阪伊丹机场。 3 沟通无碍! 柜台服务人员英文尚称流利。 4. 影片的放题! 支付日币1000,可看24小时的电影及成人影片。(--> 不知道为什么我老公对这一点感到非常满意~) 5. 房间内有线网路的速度蛮快的。 缺点: 1. 房间内陈设老旧。(厕所倒挺干净) 2. 虽指定禁菸房间,房间内仍有烟味,幸好出门前开了冷气,傍晚回来时已有趋缓。 更多

5分 2011-7-17 点评
1
个人顶了这条点评。

房间比大阪阪急要大一点,卫生很好,地理位置也很好,附近购物、餐饮一应俱全。大堂的服务很热情,如果在去京都,还会选择这里。 更多

2分 2010-6-10 点评

从5月19日至6月2日我们旅游遍及日本各地。每一个地方的日本人都很好客,我们对此真的很着迷。我们在新阪急京酒店住了2天。这里的日本人都不好客。接待员和餐厅里的人都很粗鲁并且苛刻。 更多

去过京都新阪急酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都新阪急酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看