京都全日空酒店

4.0星级
ANA Crowne Plaza Kyoto
日本京都 604-0055
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有611条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-22 点评

京都ANA皇冠假日酒店,对于一般情侣、朋友、背包客旅游是比较高挡的旅馆,但是却很适合一家大小、有长辈的旅行。因为地点很好,旁边就是二条城,有京都捷运、公车转运到各景点都是很方便的。相较于多数旅馆位于京都车站附近,这里地点较宁静,也有免费接驳车往返京都车站,不用担心从关西机场、大阪前来京都时的交通问题。 京都ANA皇冠假日酒店房间很舒适,浴室很干净,服务生英文日文中文都可以通。房间可选择要不要附早餐,早餐有西式buffet也有传统日式早餐可以选,若入住多天的朋友,可以都尝试,都很好吃。 饭店附近也有好吃的在地商店街、居酒屋可以饮食。也有便利商店。很棒的地点。 更多

4分 2014-8-8 点评

我们在这家旅馆待了四晚,仍旧发现这里说英文的很少,也会碰到理解上的困难。旅馆外观很不错,女性员工穿着和服,感觉很不错。当我坐上从新宿区到二条城前站的火车时,我发现这里没有去往旅馆的标识,因为旅馆在街道的背面,所以很难看到,但是实际上从车站过去只需不到10分钟。旅馆有些旧但是房间很舒适,有很多化妆品和拖鞋,还有沏茶的工具,但是没有红茶,需要你自己带。我最喜欢的事靴子烘干机,我会让你找到它的。在这家旅馆没有城市税,至于交通方面嘛,你只需步行一小段距离或者使用免费公交去往火车站。二条城就在道路的上边。在前台购买500元的公交票就可以一整天旅行了,在东京范围内没有限制,这样还比较有利。早餐分量很足够,但是感觉餐馆价格有些高了。 更多

4分 2014-6-18 点评

酒店位于东京市中心,是非常棒的商务酒店,服务很到位,房间很好,员工也专业。 大厅显得很豪华,房间很漂亮、干净。钢琴酒吧一直会开到凌晨1点。 酒店非常适合出差(位置很棒),而且沟通很顺畅,会提供到新干线中心站的班车。 酒店很棒,向大家强烈推荐。 更多

2分 2014-6-13 点评

为我们安排的房间是不对的(两张单人床,但是我们预订的是一张双人床)。除此之外,我们觉得他们餐馆宣传的价格-是基于放在酒店外面的一个标志-是一种误导。实际上我们食物花的钱是我们预期的四倍。也许是我们误解了他们的菜单,但是我不明白,简单的一份牛排和蔬菜晚餐怎么能收那么多钱(晚餐花的钱比两晚住宿花的钱都多)。食物和餐馆都没有什么特别的地方能为高价辩解)毕竟是在一家酒吧的一个小房间,在非常明亮的光线下吃的一顿平常的晚餐)。总的来说,在这家酒店的经历让我们很失望,尽管这是一座很好玩的城市。 更多

京都全日空酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-28

Dear beachgal415, Thank you for taking the time to provide feedback on your stay. It is unfortunate the room assignment... 更多

5分 2014-4-7 点评

每天早上我十点多离开酒店,晚上六点多回到酒店,感觉很惬意,酒店的酒吧很不错,调酒师很nice,逛累了喝一杯山崎太惬意了。 酒店就在二条城边上,有些房间可以直接看到二条城,交通还算方便,十五分钟一趟去京都站的通勤班车,一般来说不用预约就可以坐上的。 酒店的日本料理很赞,还给了优惠券,可以少支付1000日元。 更多

5分 2013-12-3 点评

酒店的位置非常好,离京都著名的景点二条城很近,旁边就是地铁站,交通非常方便。酒店客房还算蛮大的,装修虽然不豪华,但是也蛮有京都的特色的,而且设施很齐全,浴室比较大,设施很先进;早餐也比较丰盛,总体很满意。 更多

4分 2013-7-27 点评

酒店在二条城前地铁站附近,步行即可,但招牌不太明显。旁边就是著名景点二条城,但与市中心相比略显冷清,吃饭的选择也不太多。酒店是洲际与全日空合办,以金卡身份入住,但无明显优待。服务水平很高,有shuttle bus到京都站,每十五分钟一趟,否则自己坐地铁还需要转车一次。楼下有休闲中心,可健身或泡汤,设施很高级,但早额外交一千日元费用。 更多

4分 2013-5-2 点评

酒店不好也不差,总体而言缺少亮点,性价比一般,服务在日本酒店里面真的只能算很一般了。房间偏小,当然这也是日本酒店的共性。下次可能不会再住 更多

4分 2012-10-2 点评

从京都站八条口出站有酒店每15分钟一班的穿梭巴士,我们在八条口的ASTY ROAD找了好一会儿,只看到京都东急酒店和京都第一酒店的巴士时刻表,当时以为ANA的巴士站在其他地方,其实ANA的巴士与其他几家酒店都在此处停靠,就在一家名为MOZART的咖啡屋前(见图)。 从京都站到酒店有些距离,如果不乘坐酒店巴士而是坐地铁去酒店得转一次地铁。地铁站离酒店很近,出门步行3分钟即到。酒店到公车站也非常方便,去金阁寺、清水寺、祗园可乘坐12路,也有100路及101路。建议购买京都巴士一日券(500日圆),到景点很方便。当然,去二条城就更方便了,过马路即到。 酒店总共8层楼,我们住的标间房间比较小,陈设较旧,但干净整洁。女服务生着和服,很是赏心悦目。不知是不是门太薄的缘故,我每天早上8点多就会被准备离开酒店的客人在楼道中的说话声吵醒。房间可免费上网,但如果要用WIFI必须到大厅。我在大厅使用WIFI时信号常被另一个网络干扰导致无法正常使用,我向前台反映这个情况,有位女士告诉我这是我的手机的问题,与酒店的WIFI信号无关。可我先生在使用手机上网时也遇到几次同类问题,一旦走到等候巴士的区域上... 更多

5分 2010-6-28 点评

这是我在京都住过的唯一一间酒店——太棒了! 去酒店的最佳方式就是在火车站乘坐他们的穿梭大巴。往来很频繁并且不会花你一分钱。 几乎所有的女性员工都穿着和服。我想这也会给你一种身在京都的感觉!他们都很专业,礼貌和乐于助人。 尽管房间看上去有点老旧,但宽敞而舒适。 不要错过酒店的早餐。你可以选择传统的日式早餐或是提供西式和日式选择的自助餐。不过我个人推荐自助餐。 总而言之,这是一个非常舒适的入住之地。 更多

5分 2010-6-13 点评

到达京都车站后,从京都坐高速列车是一件轻而易举的事情,跳上接送巴士去全日空酒店,就在JR车站外面。酒店大堂令人印象深刻,和京都房间相比,我们的双床房很大。我们有一个客厅,办公桌和电视,大衣柜和大浴室。房间一尘不染,床舒服,窗外的风景愉快。升级到面临城堡的房间很贵,比同一标准房每晚贵50美元以上,所以我们没有选择这样的房间。 酒店靠近地铁站,步行20分钟到主要购物区的寺町(Teramachi),先斗町(Ponto-cho)和祗园(Gion)的餐饮区。我们常常走回酒店,发现主要街道旁边有许多有趣的时髦酒吧。礼貌巴士非常棒,我们去奈良(Nara)一日游就是坐巴士,然后坐其他列车看京都漂亮的周围。这个地方神奇,有很多东西可以看,文化和夜生活相结合。一定会回来,住在全日空酒店。 更多

5分 2010-5-22 点评

东京全日空酒店是一家建于20世纪80年代的西式大酒店,就在京都中心,对面即是京都二条城Kyoto Castle (the Nijo-ji),所以投石之遥便是城堡,步行去皇宫(Imperial Palace)的这段路也很令人愉快,被京都西北部的金阁寺(Golden Pavillion)和东南部的其它寺庙景点夹在中间(45分钟走到金阁寺,25分钟到祗园Gion)。 我订的是JTB的新干线+酒店套餐,入住时惊喜地发现被升级到一间不错的双人房。房间很安静,大小适宜,淋浴很强劲,有线互联网也很好用,设有舒适的床。 自助早餐有点让人失望,不过我遇到的唯一问题。 员工全都不可思议得热心助人,英文说得不错。在我退房后把太阳镜忘在去火车站的班车上时,他们的这一优点得到了充分体现。第二天太阳镜被寄给了我在京都的朋友,次日就收到了——很棒! 总结: * 中心位置 * 舒适的客房 * 全套现代设施(吹风机,等等) * 室内有线互联网接口 * 大堂可以无线上网(可以用iPhone) * 员工出色 缺点: * 无线互联网信号只有大堂有,房间里不能用iPhone上。 * 自助早餐让人失望。 * 装潢有... 更多

5分 2010-5-8 点评

三年内第二次,我们选择在京都全日空酒店度过6天黄金假期。一切就如预期般,超完美的客房服务,过时但仍旧舒适的房间,每天换的亚麻织品,非凡的工作人员,给你钥匙,提供住处或满意你特别的需要。 事实上,早餐服务提高了不少,不用等,工作人员现在非常积极地清洁、在自助餐服务。自助早餐区的经理,干得了!!自助早餐只要2300日元,不像新加坡或是曼谷的豪华酒店那样种类繁多,但也挺不错,有很多健康的选择。我每天都吃芦笋和熏三文鱼。法国吐司的地道枫蜜和薄煎饼都很美味。 礼宾服务很快速准确。谢谢你,Ms. Watanabe。登记入住后,我发现房间没有勒贝尔用品。这间公司做了很不错的洗发水:塞浦路斯、海藻等。通常会有5瓶洗发水,2个空调。我问了前台,他们告诉我说,在更高级别的房间有(我们上一次被升级了,但没人告诉我们)但他们很乐意提供。超好人,又亲切。 除了去京都车站的穿梭巴士,靠近二条城、地铁和Sanjo街,有很出色的餐馆,酒店提供的,非常划算(我们一月定,不包早餐12000日元)。唯一的不足——健身房太旧了。我会入住全日空酒店,而不是凯悦酒店。顺便说一下,凯悦酒店一块冻批萨都要2000多日元???? 更多

4分 2010-5-3 点评

虽没有什么突出的地方,但绝对是个不错的、舒适的酒店。房间很宽敞(比一般的日式酒店大多了),公共区域很漂亮,我们吃饭都是在一楼的餐厅吃(我忘了名字),东西很好吃,价格也合理。早上也是在那儿吃早餐,很棒的早餐自助,让我们一天都精神充沛! 有免费网络(事实上,我们发现住过的大多数酒店都是这个标准),到车站的免费班车,我们用了很多次。关于班车有一个小提醒,我们花了很长时间才找到地方,因为没有意识到(我知道我们很笨啦)京都车站有两个出口,而班车停在麦当劳旁边,是通往Shinkansen的那个出口。 更多

3分 2010-4-27 点评

酒店很古老房间很小很古老。房间里没有保险锁或者是保险箱。 更多

去过京都全日空酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都全日空酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看