敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

游览俱乐部旅馆

Tour Club
日本京都 600-8345
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有212条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-21 点评

我们在这里的双人西式房住了3晚。按这个价格能住上这么大的房间很划算诶,房间里还有个小阳台,还有干洗机可以用,我们出去玩儿了一天再看完日本节目后来享受下干洗服务真真儿是极好的。这里的工作人员都很热情好客,我们第一天来他们就接过了我们的包裹帮忙拿,还给了我们一张地图,上面有详细的附近区域信息。酒店位置不错,至少对于穷游的我们来说是不错的了。从这里到车站只要走5公里就到了,车站里的车都是前往东京各个景点的。酒店拐角处的邮局里就有个自动取款机。酒店唯一的缺点就是晚上的时候,特别是半夜的时候有太多噪音了。我们的邻居真的很吵闹,他们好像住酒店住的不是很自在,不过还好后来声音就小多了。总体来说,我们很享受这次暂住。 更多

5分 2014-6-10 点评

喜欢呆在这,日本风格房间,我们共用一个浴室,但仅仅是马桶能用,(我们自己的淋浴),隔壁仅有一个人,离着我们的门不远,在我们的房间有舒适的日式床垫和洗手盆。网站上的很多信息可以让你很容易的发现他,并且四处走动,乐于助人的年轻人检查我们过后把我们的行李包带进三楼房间,灰色头发有优势,我喜欢看他们酒店的物主哲学的开头部分,我断定,他们会坚持他们的想法,查看网址能很容易的发现他们。这是一个很好地居住地方,并且消费很合理。 更多

4分 2014-6-9 点评

在这家旅馆住了2晚。我们要的是超大日式房间,有舒适的日式床垫,还有一间干净的小型卫生间。这里很便宜,我们入住的2天期间没有人为我们打扫房间,不过有人清理垃圾,所以我们还是可以接受的。我们不需要旅馆提供毛巾,因为他们只提供最简单的毛巾,没人两块。房间里没有冰箱,不过三层有一个冰箱可以用,我们就住在三层。旅馆有一片公共区域,可供客人在那里喝咖啡。没有电梯,不过店员会帮你把行李抬到房间的。另外,如果退房后你还想出去逛逛,旅馆还可以为你寄存行李。 旅馆离京都站比较远,就像大家所说的那样,第一次我们费了很大的劲才找到,所以最好还是提前查好应该怎么去(详细路线),不然的话你会和我们一样走丢的。当时回到酒店的时候已经累到不行了,不过托什真的是非常非常热情好客。他允许我们提前登记入住,所以我们可以好好休息一下。非常感谢。酒店附近有公交站。 除了这些,我们在酒店还是住得非常愉快的。 更多

5分 2014-6-9 点评

有一个很大的日式房,还有wifi。工作人员都非常友善、热心。就好像我们在班里入住手续的时候他们就给我们提供了很多当地的信息。我们每天都在附近的面包店吃早餐。非常感谢他们之前发的邮件告诉我们车站到酒店的具体路线! 更多

5分 2014-2-13 点评

地点交通方便,邻近车站和要去的梦馆。服务员英文很好,中文也会一点,非常亲和,还会介绍附近的景点。房间舒服温暖,尤其是床。价格便宜!合宿的人也都很有礼貌,推荐! 更多

5分 2013-4-25 点评

第一次来京都,在这里住了三天,日式房子,很干净! 虽然是四人房,床好睡,室友大家都很好,整个Hostel很宁静与舒适! 有免费的茶和咖啡可以喝,还可以免费洗衣服! 离京都车站走路大约十分钟,好找!有机会会再来住~ 更多

5分 2013-3-30 点评

这次在京都能住在Tour Club是一次很愉快的经验,服务先生帅气又亲切,价格实惠却能体验到日式风情,无论是想要交流的背包客,或是需要宁静休憩的旅人,都能享受到理想的环境,而且距京都车站只要步行约十分钟,还能一路饱览京都街道的气氛,真的是很棒的选择! 更多

5分 2013-2-3 点评

Tour Club是我们在京都旅游中最美好的体验之一,小巧舒适,距离京都车站步行刚刚好的距离,服务人员讲一口流利英文,对于探访城市及解决旅途疑难杂症帮助很大,在我们住宿期间遇到的是Hide san和Tadashi san,两人都非常亲切而且有趣!!柜台提供社区地图、房间内有吹风机、热水瓶、暖呼呼的棉被、小矮桌等,公共厨房里有各式餐具,需要的东西一应具全,最棒的是附近就有大澡堂、便利商店、烧烤店、邮便局等,出去采买、吃饭或洗澡的路途中欣赏街景,觉得别有一番风味,对了,最重要的是价格亲切,我找了三家民宿,Tour Club价格是最便宜的,下次去京都,还是会选择Tour Club,或是他们家同一系列的Budget Inn!! 更多

5分 2012-2-19 点评

这里的服务人员都说的一口很流利跟亲切的英文, 环境也打扫的很干净, 很友善的环境,价格适中,真的很棒, 下次还会再去, Hide 桑真的超亲切跟友善的和令人感到温暖, 其他成员也是, 更多

5分 2011-12-20 点评

舒适、小巧、方便、温馨;四年前第一次投宿京都Tour Club,四年后再度造访,它给我的感觉还是有如家一般温暖。期间两次因订不到房间改住他家hostel,终于今年12月又让我回到Tour Club,非常开心,像是又回家了一样。 紧邻车站的地理位置︰ 让你不管要去哪里都相当方便,虽然周边没有便利商店,但有超级美味的吟酿拉面、给他喝个不醉不归的烧烤店,而百元商店跟便利商店就在距离不到10分钟路程的京都车站,多走个几步路又何妨? 四人宿舍式房间︰ 最钟意Tour Club比其他家hostel都还要稳固的木床,意指当下层室友翻动时,床不至于摇晃到令人恼火;不过可惜房间内的窗户无法开启,窗叶又是固定的,所以无法观看室外景色。 恰到好处的公共区域︰ 简易可加热食物的料理台跟水槽、各国旅客彼此交流的交谊厅跟和室、干湿分离是绝对必要的 浴室;但洗脸槽跟吹风机等就在交谊厅旁边,所以素颜跟吹整头发之类的都得在大庭广众下,有点害羞.... 当然最重要的就是友善的工作人员︰ 亲切的招呼、完整的服务跟资讯、沟通无碍的流利英语,绝对是构成一家好的hostel的必备条件。尤其Tour Club小巧,同时间的... 更多

5分 2011-9-16 点评

京都真的是很适合自助旅行的地方!!! 很美很漂亮,人也非常亲切友善! 而我们在京都时住的Tour Club是很有名的一间民宿! 非常干净而且温馨,旅馆人员英桑跟丰桑日英皆通,人也很nice,很乐意与我们聊天,替我们解答很多问题。有小厨房大冰箱,和室客厅很温馨,旁边的餐桌可以吃早餐或讨论形成真的是很方便!!! 而且女生可以免费试穿浴衣真的很开心:) 噢噢然后厕所也很高级哈哈 总之,选这里真的是选对了=ˇ= 更多

5分 2011-8-1 点评

我们真的很享受在京都的旅行! 而且当然还有在京都旅游时住的地方! Tour Club让我们感觉很有安全感,且舒适的就像我们自己家一样。 这间青年旅馆很干净,交通区位也方便。 旅馆的人员也都非常亲切,而且说著很棒的英文 我们强烈的推荐要来京都旅游的人来这里住! we really enjoy our trip in kyoto! And of course the stay there! Tour Club makes us feel safe and comfortable, just like living in our home! The hostel is clean and its place is quite convenient! The clerk sare really friendly and speaks great English! We strongly recommand this hostel for people planing to travel Kyoto! 更多

5分 2010-6-14 点评

东京游览俱乐部肯定是一个不错的选择——我们对我们的双人卧室的大小和干净度感到惊喜,它甚至有空调,电视,茶具,香皂和香波。在大堂的工作人员非常友好,一点也不介意在我们退房之后帮我们存放一段时间行李。我们没有真正利用公共房间,因此恐怕我对它没有一个正确的评论。这家旅馆的位置非常好——步行到车站只花了我们5-10分钟时间(另外很容易找到)。唯一的缺点是工作人员告诉我们有宵禁,然而实际上我们没有,因为我们住在一个私人房间——尽管我们在夜晚打电话核实是否信息属实。不爽……但是总体上,我当然会再次住在这里的! 更多

5分 2010-5-27 点评

有窗子的房间,而且日本的房间干净整洁,最重要的一点是:便宜! 很喜欢的和式庭院,干净明亮,很不错,卫生间小而实用,总的来说满意! 更多

4分 2010-4-13 点评

我们旅行的头几天在这住了3晚。从关西(Kansai)机场到这里很方便 - 坐火车直接到京都车站,再走10分钟就到了。不过海关通关的时候要担心 - 我们排了一个半小时的队,因为要给每个人录指纹,所以我们比预计时间晚很多才到! 酒店的员工很友好,乐于助人,还给我提供地图和资讯。如果你需要的话,还可以租自行车。 我们住的日式套房非常好 - 非常干净。可能还有一些更便利一点的地方,但是这里临近公交车站和火车站,去哪里都不是问题。 更多

去过游览俱乐部旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自游览俱乐部旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看