敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都阿尔法酒店

3.0星级
Hotel Alpha Kyoto
日本京都 604-8031
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有88条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-12 点评

就在市中心,就京都的房间来说算是比较大的了。樱花季没有多少选择,房间在本能寺旁边 三条河源庭,地铁站和电车站也就在旁边。房间老旧,地毯和被子上有不明油迹,床会唱歌,洗浴用品是标的pola不知真假,随便住住还行吧 更多

4分 2014-3-5 点评

非常邻近京都市役所站,位于热闹的三条与四条间,非常好的位置、非常合理的价钱,与可以接受的房间大小及设备,是在经济优先考量下的第一选择 更多

4分 2012-6-11 点评

整间虽然小小的 整个都是很贴心呢! 大厅不是很大 但有很特别的木头坐椅 房间也是小小的 但里面还满齐全的 最令人感动的是 还贴心的有除臭剂呢!! 不是房间臭臭的 是可以给我们用在穿过的衣服上 真是贴心 (我朋友一直很惊讶有SHISEIDO的沐浴用品!!!! 早餐也很好吃喔!! 菜色也很多 因为我们这次去的人比较多 第1天就大家挤在一起吃饭 但隔天 尽然帮我们排到够人数坐的桌子!!!!! 很少在这里看到其他外国人的说 日本人都很安静 (我们应该是最吵的一群吧... 虽然柜台人员整个听不懂中文 他们还是很努力的跟你比手画脚 >w< 到哪里都很方便喔 门口出来30步就有公车站牌了 公车也很多班 (等公车那里就是本能寺的入口喔!!!! 离最近的是地铁的京都市役所前站 往河边走一点是京阪的三条站 买东西也很方便 楼下的便利商店还满大间的 到四条那里 也有很多商店、餐厅 更多

3分 2011-2-17 点评

大家好,我们三对夫妇打算2011年2月3日去京都,我在true Agoda.com网站上订了三间无烟客房。我们办理入住手续时,前台招待人员告诉我们只有一间无烟客房了。对此我感到很惋惜,最后他们给我们提供了可供四人住的日式客房。员工非常有礼貌地为我们做了这些调整,我很高兴。 这家酒店有点旧,我觉得该装修了。事实上我们只住了一晚上。酒店所处的地理位置很优越,就在一家7-11便利店后面,所以从公交车下车时要看看那个7-11便利店。否则,很难注意到7-11便利店后面还有一家酒店。 酒店周围有很多商店。这是购物和饮食的理想位置。 如果各位觉得价格还可以承受,可以考虑在这儿住。 更多

4分 2010-4-13 点评

我们在京都的Alpha饭店呆了5天后返回。 因为满城樱花开放,我们在江都认路觉得很费劲。 Alpha 并不是一个很便宜的酒店,但是其地理位置和服务质量值得推荐。我们在一个双人间里呆了5天,花了4440元。 大厅里可以免费上网,但是只有一台电脑,有的时候得抢占一下。 前台人员会讲英语的比较多,前台的一位女服务员在我们入住期间帮了很多忙。白天值班的服务员比晚上值班的英语讲得好。 按照美国标准,房间算是有点小。一个双人间,每人放两个包的话,在屋里走路就会感到拥挤。 房间里有一台电视,一个冰箱,有闹钟。床头有灯的按钮,躺在床上感觉很舒服。 浴室不大,但是随时有热水而且水压适当。有可以加热的马桶垫,有吹风机,一次性刮胡刀,梳子以及牙膏牙刷,肥皂香波以及护发素一应俱全。 更多

4分 2009-3-26 点评

就像标题所说的,这里就是一家普通的商务酒店。 一楼有7-11,可以买点东西。 酒店的入口在那家7-11的旁边的小路进去几米的地方,一开始我有点找不着地方。 房间虽然有点旧,但打扫得很干净。 这里离地铁市役所站很近,也可以走路去三条京阪和四条河原町,去吃喝玩乐很方便。 从我住的房间能看到本能寺。 更多

1分 2008-11-5 点评

谢天谢地,我们只在京都阿尔法酒店预定了一晚的房间。 浴室的浴帘上和天花板上都长出霉点了。当我们发现房间的设备里还包括一瓶“织物清洗液”时,我想我们已经猜到了住在这里不会太愉快。 房间里的窗帘非常的脏、而且满是污迹。最后让我彻底无语的是我在床罩上发现了已经干了的血迹。如果那晚还有别的地方可以住的话(这是京都观赏叶子的最佳季节),我们一定会飞快的逃离这里的。 福多尔的日本最新指南把这里说成是房间干净、服务友善、条件便利的地方。恩,是很便利…… 更多

2分 2008-10-22 点评

我们在这家酒店住了6晚。房间臭死了。浴室像发霉了一样,窗户也打不开。床单和地毯也非常的脏。总的来说,位置不错,但是每晚我们都不想回来自己的房间。 更多

3分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-4-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-3-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2013-2-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过京都阿尔法酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都阿尔法酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看