敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都第二塔楼酒店

3.5星级
Kyoto Dai-Ni Tower Hotel
日本京都 600-8216
011 81 75-361-3261
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有142条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-4-5已点评

以位在京都车站周围的便利性是不用多说,其价位与相同位置的其他饭店相比也不会这么高,世间非常实用与高等的商务型旅馆 更多

3分 2012-10-25已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

这个酒店是京都塔连锁系列的, 所有入住酒店的客人可以获赠京都塔门票, 价值700多日元/张. 这家酒店总体比较中规中矩, 跟一般的日本连锁商务酒店差不多, 但比较旧了, 房间里面设备比较简陋, 冰箱是电子冰箱, 浴室很小. 干净方面倒是还可以, 周围吃饭和购物的地方也很多, 步行到地铁站1-2分钟 如果价格不贵的时候住这里还是可以的 更多

4分 2011-1-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

去京都旅游时在网上订的房间。房间是单人间所以比较小,但是以处在京都站旁边的宝贵地段的酒店来说,价钱很便宜。房间很干净,前台服务也好。退房后还可以积存行李,省的我拎着包去看景点。至于没有早餐,我个人不是很喜欢在酒店吃,所以还好,而且如果是旅游的话,我想就不要窝在酒店里,还是要吃当地的特色小吃才有味。 更多

5分 2010-4-28已点评

看了几条评论,我们选择了第二塔楼酒店,但是惊喜地发现对于带着7个月大小孩的三人组,真的很好。我们租了个婴儿床,1400日元很便宜,全套包括“米菲”的被子,和“米奇和米妮”的小枕头。我们的手提可以使用免费网络,方便寺庙研究。含早餐,是有着西方和日本特色的自助餐。 洗手间设施包括一般的牙刷套装,还有梳子、发圈和剃须刀。马桶组合带有冲洗、烘干的便座圈。浴缸、淋浴房大小合适,让你在漫长一天后洗个热水澡。 可以租赁自行车,让我们更方便在周围逛逛,因为巴士太慢了。 员工一直很乐于助人,随和。 我认为这个地点很好——离交通枢纽很近 (新干线,特快电车,地铁和巴士),紧靠一个大的百货公司建筑群(伊势丹),附近很多小吃店,是给懂英文的人准备的。 我们一定会再来的。 更多

2分 2009-4-20已点评

唯一的好处是酒店靠近地铁,还可以免费使用酒店的自行车。 进了房,安顿好了之后有人过来告诉我们他们安排错了房间,然后就搬到了另一个房间,低头就能看见一个很丑陋的黑色大楼,还有垃圾箱和卡车停车场。房间很脏,我们满房间都是头发,看看地板四周边缘,都是灰。窗户打不开,而且空调太热了用不了。浴室是个塑料的小房间,墙如纸薄,结果是早上5点钟就被洗澡的人吵醒。我们的房间是双人间,当然了,不怎么便宜。如果没有别的选择,就住这里吧,如果有选择余地,还是住别的地方吧。 更多

3分 2008-6-30已点评

这家酒店就在京都JR和地铁站的旁边。从站的北边的主进口,右转,然后走不到200米你就到了登记入住的地方了。这个地方位于中心交通枢纽,所以你可以从这里到几乎这个城市里任何的景点。你可以乘坐火车或者是新干线到附近的城市,比如说是大阪,神户或者是奈良。而且价格合理(单间一晚6300日元,约429元),真的再没有什么奢求了。 浴室特别小。如果高于1米8的话洗澡的时候就得弯着腰了。房间很小,但是这在日本的商务酒店里很正常。最重要的是房间很干净,这是我唯一要求的。 附近有很多饭馆和商店。在JR站里有一个百货商店和一个超市,还有很多商店和饭馆,卖各种食物,纪念品和衣服等等。 如果你想要找一家方便的酒店好让你探索逛逛这个城市,而且价格也要合理的话,那就住这家酒店吧。 更多

3分 2008-5-25已点评

酒店环境干净,毗邻地铁站(正位于车站后方),位置优越。如果你想在周围散散步,转一转,那附近除了车站,这也没太多可逛的地方。最好的选择就是去祗园那片区域,那里有数不胜数的百货商场、宫殿和餐馆等等。酒店邻近地铁的位置,给出行提供了很大便利,去祗园坐地铁2分钟就到了。 更多

4分 2007-8-25已点评
1
个人顶了这条点评。

员工很友好,地理位置理想。我们从关西仓井快线下了车,走出车站以后,酒店就在转角处。从酒店去公交车站很方便(你可以问前台要一份英语地图和包乘一天的车票)。房间和浴室很小,不过对我和我朋友来说,已经非常完美了。酒店提供去京都塔的免费门票,在那里度过了我们在京都的最后一个早晨,感觉很不错。 我们很喜欢酒店大堂前面的狗狗雕塑——白天的时候它们会朝着外面,晚上会朝着里面。 更多

5分 2007-6-10已点评
5
个人顶了这条点评。

位置很好,离京都车站步行只要5分钟(京都地铁站就在京都火车站的外面)价格很合理,员工也很和蔼。房间有点小,但那不太会影响我们对这家酒店不错的感受。你可以向前台借自行车(如果你会骑的话)。麦当劳(如果你想吃点对你来说比较熟悉的东西的话)离酒店5-10分钟。 更多

4分 2007-5-27已点评
4
个人顶了这条点评。

这家酒店是一流的,大概3星或者4星水准,就在京都最大的火车站旁边,位置超好。前台员工非常友好而且热心。房间大小还不错。浴室很小,但功能强大。这里价值颇丰,我极力推荐。 更多

2分 2006-11-4已点评
7
个人顶了这条点评。

浴室是一个4英尺×3英尺(1平米)的小型玻璃间,水汽直接排入卧室,而卧室通风不良。因此,除了洗淋浴等困难,墙壁上还长了霉,房间里一股霉味/潮味。室内和走廊的地毯非常脏。接待区和餐厅够宽敞,很不错,员工非常有礼貌,跟通常在日本遇到的一样。 更多

4分 2006-8-27已点评
9
个人顶了这条点评。

我在2006年六月在这家酒店住了4晚。这家酒店的位置特别棒,离京都火车站不到一个街区。酒店附近就有很多餐馆和商店。我在几个街区之外就发现了一家洗衣店,我去那里洗衣服。酒店的大堂很宏伟,酒店的餐厅看起来也很不错,尽管我没有在那里吃过。 酒店的员工英语说得不错,而且他们极其的热心。唯一的缺点就是房间实在是很小,但是我住的是单人间,而且在日本单人间通常都很小。浴室也是非常小。但是,这家酒店的房间不比东京的品川王子酒店的房间小,在那里同样大小的房间你要多付很多钱。总之,我还是很满意的。这并不是一家奢华的酒店,但是一切都很干净,时尚和安全。绝对值得推荐。补充一点,他们没有宽带,日本大多数的酒店都是这样—因为日本人上网是通过手机上的,所以他们不需要。 更多

3分 2005-4-4已点评
20
个人顶了这条点评。

我是通过Asiarooms预定的这家酒店,从2005年3月27到3月29号,这三天一共花了我1617元(231美元),而且这个价钱是含税的,但事实不含早餐的。不过对我来说这已经非常值了,尤其是在非常火爆的周末,大部分的房间已经被订完了。 酒店的地理位置很不错,从这里出发坐车去各个旅游景点是非长方便的,而且附近还有很多的餐厅,其中火车站有一家非常棒,值得推荐。客房是标准的日本式房间,很小但是很干净。里面有两张单人床还有一台电视,但是很可惜但是只能收到日本频道。房间内居然还有个小冰箱。大厅看起来很新,而且还很时髦,但是客房内却没有这样的修改。他们还是可以利用的,但是这家酒店还是一个比较干净的场所,而且很值得。我高度推荐这家酒店的价格和地理位置。房间内没有网络服务,这也是可以理解的,要知道日本的网络并不是很流行。 更多

到到会员
4分 2005-2-24已点评
33
个人顶了这条点评。

我们现在住东京,之前有朋友来看我们的时候也去过几次京都。上周我们还在京都的这家酒店住了一晚上——2005年2月中旬的时候。到目前为止这是我最喜欢的一家酒店。酒店的地理位置很优越,过一个街区就到京都地铁站了,而且从酒店打车或坐公车去其他旅游景点也很方便。大堂装饰的很现代,灯火通明,但房间跟其他同类型的日本酒店一样,都很小,浴室也非常小。不过房间确实很干净,我们住的那间无烟房里真的一点烟味都没有(太棒了!)。像日本其他地方的服务员一样,这里的员工非常有礼貌,而且办事效率很高。另外,前台接待员还会讲英文。因为地铁站附近(里面也有)有很多家不错的餐厅,所以我们在酒店里用餐(我们也没有在酒店用早餐,虽然房费里包含有早餐,因为那条街下面就有星巴克和麦当劳)。我强烈向那些想要住一家交通便捷,并希望有干净的休息和沐浴场所的客人推荐这家酒店(如果他们不是为了要享受超豪华服务的话)。 更多

4分 点评过3天前
点我看中文

更多

去过京都第二塔楼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都第二塔楼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看