敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都第二塔楼酒店

3.5星级
Kyoto Dai-Ni Tower Hotel
日本京都 600-8216
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有169条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-20 点评

距离京都车站很近,虽然饭店设备稍微老旧了点,但房间内还算干净。浴室对于身高较高的人可能不方便,会很容易打到天花板。我们订的是有含早餐的,西式日式都有,中规中矩可以让人带着满满的活力开始一天的旅程。服务人员态度很好。唯一稍差的是房间的隔音。 更多

4分 2014-6-15 点评

房间较细小及被单看似旧款 但地理位置一流 加上价钱相宜 性价比十分高 唯一缺点是只有有线上网 房间欠缺无线wifi上网 更多

2分 2014-6-14 点评

地理位置很好,价格也实惠,但你要知道,一分价钱一分货,这是一家很旧的旅馆,房间很陈旧,卫生间和浴室都很小…… 更多

4分 2014-6-6 点评

三月,我们在这里住了三个晚上,基于旅行顾问上面的评语和这家酒店的位置,我们选择了这家酒店。我没有感到失望。 这是我第三次去日本,我知道,在那里不要指望入住大的房间,虽然房间都是细长的,这不是我住过的最小的房间。 酒店的位置很棒-我们花了相当长的时间去旅行,在滑了一天的雪后,我们在上午8:30离开了白马。从长野到东京的路上,我们坐了一条新干线,然后在东京京都换了车,所以,我们到达的时候是在下午4点左右,我们已经准备好,希望能够尽可能快地找到我们酒店。 我们离开之前,从网上打印了很多说明书,但最终还是有点混乱。找到这家酒店的最简单方法是从去往京都塔方向的新干线车站下来,继续不停地朝着京都塔出口方向走,最终,你会看到一些自动扶梯,乘坐它会把你带到有公交车和的士的街道上。然后靠右拐弯,只要继续走到楼前,你会走到一条宽敞的箱子那里,它就位于餐厅和酒店之间,就正好在你面前有一条人行横道。您入住的酒店在另一边,而斑马线就在左边。 这里的工作人员都非常友好而乐于助人,如果你需要用免费无线网络连接,你需要从工作人员那里要一个包,你可以把它带到你的房间里面。 房间里的空调还不错-这是阳光明媚的布里斯班,空... 更多

3分 2014-6-4 点评

这个酒店真是太便捷了,十分方便舒适,我们住的很舒适而且非常干净整洁,正好我们入住期间适逢樱花盛开,整个酒店都是那种浪漫梦幻的美好感觉,我们很喜欢。这个酒店是纯正日式感觉,我们很喜欢,而且附近就是车站,感觉很便捷很棒,客房和美食选择都很多,整体感觉很赞,很喜欢而且服务很赞,非常开心。不过就是客房稍微小了一点,但是整体感觉很棒。还会再拉的。完美好选择。 更多

4分 2014-5-26 点评

就在京都车站旁,一走出车站就到了,要搭巴士、地铁或JR都非常方便,车站也有许多餐厅,不用担心找不到地方吃饭,饭店的早餐还不错,东西种类颇多。房间很小,尤其若是住三人房的话,几乎没有足够的地方可放下三个行李箱(三个登机箱也许可以)。房间有烟味。 更多

4分 2013-4-5 点评

以位在京都车站周围的便利性是不用多说,其价位与相同位置的其他饭店相比也不会这么高,世间非常实用与高等的商务型旅馆 更多

3分 2012-10-25 点评

这个酒店是京都塔连锁系列的, 所有入住酒店的客人可以获赠京都塔门票, 价值700多日元/张. 这家酒店总体比较中规中矩, 跟一般的日本连锁商务酒店差不多, 但比较旧了, 房间里面设备比较简陋, 冰箱是电子冰箱, 浴室很小. 干净方面倒是还可以, 周围吃饭和购物的地方也很多, 步行到地铁站1-2分钟 如果价格不贵的时候住这里还是可以的 更多

4分 2011-1-18 点评

去京都旅游时在网上订的房间。房间是单人间所以比较小,但是以处在京都站旁边的宝贵地段的酒店来说,价钱很便宜。房间很干净,前台服务也好。退房后还可以积存行李,省的我拎着包去看景点。至于没有早餐,我个人不是很喜欢在酒店吃,所以还好,而且如果是旅游的话,我想就不要窝在酒店里,还是要吃当地的特色小吃才有味。 更多

5分 2010-4-28 点评

看了几条评论,我们选择了第二塔楼酒店,但是惊喜地发现对于带着7个月大小孩的三人组,真的很好。我们租了个婴儿床,1400日元很便宜,全套包括“米菲”的被子,和“米奇和米妮”的小枕头。我们的手提可以使用免费网络,方便寺庙研究。含早餐,是有着西方和日本特色的自助餐。 洗手间设施包括一般的牙刷套装,还有梳子、发圈和剃须刀。马桶组合带有冲洗、烘干的便座圈。浴缸、淋浴房大小合适,让你在漫长一天后洗个热水澡。 可以租赁自行车,让我们更方便在周围逛逛,因为巴士太慢了。 员工一直很乐于助人,随和。 我认为这个地点很好——离交通枢纽很近 (新干线,特快电车,地铁和巴士),紧靠一个大的百货公司建筑群(伊势丹),附近很多小吃店,是给懂英文的人准备的。 我们一定会再来的。 更多

2分 2009-4-20 点评

唯一的好处是酒店靠近地铁,还可以免费使用酒店的自行车。 进了房,安顿好了之后有人过来告诉我们他们安排错了房间,然后就搬到了另一个房间,低头就能看见一个很丑陋的黑色大楼,还有垃圾箱和卡车停车场。房间很脏,我们满房间都是头发,看看地板四周边缘,都是灰。窗户打不开,而且空调太热了用不了。浴室是个塑料的小房间,墙如纸薄,结果是早上5点钟就被洗澡的人吵醒。我们的房间是双人间,当然了,不怎么便宜。如果没有别的选择,就住这里吧,如果有选择余地,还是住别的地方吧。 更多

3分 2008-6-30 点评

这家酒店就在京都JR和地铁站的旁边。从站的北边的主进口,右转,然后走不到200米你就到了登记入住的地方了。这个地方位于中心交通枢纽,所以你可以从这里到几乎这个城市里任何的景点。你可以乘坐火车或者是新干线到附近的城市,比如说是大阪,神户或者是奈良。而且价格合理(单间一晚6300日元,约429元),真的再没有什么奢求了。 浴室特别小。如果高于1米8的话洗澡的时候就得弯着腰了。房间很小,但是这在日本的商务酒店里很正常。最重要的是房间很干净,这是我唯一要求的。 附近有很多饭馆和商店。在JR站里有一个百货商店和一个超市,还有很多商店和饭馆,卖各种食物,纪念品和衣服等等。 如果你想要找一家方便的酒店好让你探索逛逛这个城市,而且价格也要合理的话,那就住这家酒店吧。 更多

3分 2008-5-25 点评

酒店环境干净,毗邻地铁站(正位于车站后方),位置优越。如果你想在周围散散步,转一转,那附近除了车站,这也没太多可逛的地方。最好的选择就是去祗园那片区域,那里有数不胜数的百货商场、宫殿和餐馆等等。酒店邻近地铁的位置,给出行提供了很大便利,去祗园坐地铁2分钟就到了。 更多

4分 2007-8-25 点评
1
个人顶了这条点评。

员工很友好,地理位置理想。我们从关西仓井快线下了车,走出车站以后,酒店就在转角处。从酒店去公交车站很方便(你可以问前台要一份英语地图和包乘一天的车票)。房间和浴室很小,不过对我和我朋友来说,已经非常完美了。酒店提供去京都塔的免费门票,在那里度过了我们在京都的最后一个早晨,感觉很不错。 我们很喜欢酒店大堂前面的狗狗雕塑——白天的时候它们会朝着外面,晚上会朝着里面。 更多

5分 2007-6-10 点评
5
个人顶了这条点评。

位置很好,离京都车站步行只要5分钟(京都地铁站就在京都火车站的外面)价格很合理,员工也很和蔼。房间有点小,但那不太会影响我们对这家酒店不错的感受。你可以向前台借自行车(如果你会骑的话)。麦当劳(如果你想吃点对你来说比较熟悉的东西的话)离酒店5-10分钟。 更多

去过京都第二塔楼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都第二塔楼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看