敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部338家京都酒店

新都酒店南翼 New Miyako Hotel

3.5星级 酒店   |   日本京都 601-8412 (京都站)
酒店设施
新都酒店南翼
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
¥416
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
新都酒店南翼 已保存到清单
京都排名第80酒店(共 338家)
发表点评

986条来自我们社区的点评

旅行者评分
    208
    527
    192
    41
    18
查看评论:
284
269
77
110
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
新都酒店南翼新近的点评
查看最新点评
顶尖点评家
50条点评 50条点评
4分 2010-3-20 点评

只住了一个晚上。位置优越,街对面就是火车站(里面有很多店铺和吃的地方,包括麦当劳)。大厅很好看,自主早餐有三个餐厅可以选。只要从酒店往左转就可以乘去寺庙的巴士...很容易。很安静,可以好眠。房间整洁。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
5分 2010-3-5 点评

我们在这里住了两个晚上,绝对是我们住过的最棒的酒店。第一点让我们印象深刻的就是酒店的地理位置不能再好了。如果你初到东京,不太认识路或者不知道到了东京火车站以后该往哪个方向走的话,这里是个不错的选择。因为东京火车站就有标志告诉你怎样到达酒店。就在马路对面。 酒店服务太完美了。员工很友善,关于储存行李,邮票或者咨询的问题都很容易就能够解决。他们还免费把我们的房间升级到酒店更新的部分。 简而言之,如果你是个来到东京的旅行者,还不知道怎样可以选择一个好的酒店的话,这里的地理位置真的太棒了。东京火车站附近有很多餐馆,所以晚餐也是非常容易解决的事情。

该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
3分 2010-1-17 点评

我们在新都酒店南翼住了4天,我们从大阪坐火车过来的。酒店有着十分浓厚的文化底蕴(我们第一次来日本,从京都车站出来后就体验到了如此日本的感觉,毕生难忘!),我们发现酒店就在车站对面,这也太方便了吧。酒店给人的第一印象是很大,非常受旅行者欢迎的地方,大堂很宽敞,非常干净。登记入住有点麻烦,因为员工英语都很差-我日语说的也很糟糕,交流很困难,他们没明白我的住宿是提前支付的。我在大堂等了差不多一小时后终于进了房间。 老实说,房间给我的第一印象不好,我甚至觉得要不要换一个地方住了都。里面很窄(两个成年人在房间里感觉有些拥挤,床铺也是一样),70年代的装修风格,有一台很古来的电视,浴室以前可能很好看,现在就不怎么样了。再来说说床,天哪,是我一生当中睡过最硬的床,第一天我直接选择睡地上了,因为地板都要比床铺舒服-虽然一样硬,但是背部不会疼了。我尝试用各种方式跟服务员解释床很硬,但是他们怎么也不明白,换来的是一阵沉默。 最后,我们快离开的那天晚上,遇到了了前台一名女员工,她的英语说得很流利,她叫保洁员帮我们找来了很多床被褥垫在床单底下,床铺终于变得软和点了! 不说床铺的问题了-我觉得这家酒店的住宿标... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2010-1-13 点评

我们是作为背包客预订这家酒店得,要从东京乘座新干线来到这里,酒店很大,有九百多个房间,虽然我们住在旧翼,我们发现很舒适,假如我们的旅行目的是观光的话,那么酒店位置很适合。 然而,京都站( kyoto station)很大,因此要走一些路到达JR站,或者地铁站,或者公交车站,但在这个区对大多数酒店来说情况都是这样得。 然而最好是提前知道方向,从酒店或者旅游中心要一张京都站地区的地图,我们很轻易地就找到了这家酒店,因为在有人把守的大门那儿我们从站长那里知道了方向。 我们没有在酒店里吃饭,因为就在酒店正对面就有许多餐馆和便利店。 酒店房间里供应的只有日本式茶,没有牛奶或者糖。我们从超市里买了一些英国茶,在第一个晚上要一些牛奶/糖,但从来没送来! 然后在晚上,我们又要了一次, 这次很快就送来了还有合适的茶杯!可能是第一次,酒店员工没有听懂我们指的是什么,因为我们不会说日语。 最后,酒店里的旅游台很帮助人,我们能从他们那儿得到所有的地图,宣传册,公交车等等。这对于我们安排在京都还有到姬路(Himeji),神户(Kobe)的旅行都给予了很大的帮助。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2010-1-7 点评

很棒的位置,距离京都站只有一箭之地。你只要一出京都站,就能发现酒店就在旁边,你没有必要去打的。在日本打的极其贵。

该点评有帮助吗?
英国Ascot
资深点评家
44条点评 44条点评
3分 2009-7-7 点评

在京都转机的时候我们在这里住了两天。酒店位置非常棒,因为它正对着车站(简直就是个迷宫!)。然而,去主要景点和到市中心购物用餐等,可以坐地铁,也可以走一段长路去。我感觉自己住的房间位于酒店比较旧的一侧—房间设施很简单,但有我们所需要的一切。客房需要重新装修,不过我们没有看新房间条件怎么样。员工非常友好,天下雨时还借给我们雨伞,并帮助我们兑换货币等。

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
4分 2009-6-29 点评

酒店就在京都火车站对面。最理想的位置!不仅乘车便利(地铁和火车),而且附近很多餐馆。我在东京的时候,只想住在这里。 酒店里有一个不错的餐厅。很棒的午餐——很多很好吃的食物。礼宾部员工很热心,但是酒店里有很多旅行团,所以等待帮忙的人很多。有一个商务中心,不过有点折磨人,因为你得先去前台那里拿开电脑的钥匙,要是登记入住的人很多的话,那就有得等啦!传统和现代相结合是酒店一大特色。一侧很壮观,我们住在旧的一侧,怪不得便宜呢,不过还是不错哈。 街对面有一个很不错的面包店,我们每天都过去,所以没在酒店吃过早餐。我会再来的。

该点评有帮助吗?
泰国曼谷
点评家
16条点评 16条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
资深点评家
38条点评 38条点评
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
点评员
5条点评 5条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
点评家
17条点评 17条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
台北市
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度尼西亚雅加达
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过新都酒店南翼吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的281张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (224)
已看过
酒店观景 (17)
已看过
酒店/度假村 (32)
已看过
客卧 (67)
已看过
浴室 (34)
已看过
餐饮 (7)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
其他 (65)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (57)
已看过
餐饮 (7)
已看过
客卧 (4)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (44)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30