敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都布赖顿酒店

4.5星级
Kyoto Brighton Hotel
日本京都 602-8071
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有410条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-7 点评

很不错的服务,第一个房间有烟味,但是我们很快就换房间了,酒店本身不再市区,这是优势,但是因为我们没有在酒店的餐厅用餐,更想在城市的餐厅用餐,所以对我们来说是劣势,房间爱你很舒适,有非常不错的浴室。 更多

5分 2013-6-24 点评

饭店虽然离知名景点和私铁有点距离,不过饭店有提供定时定点接驳车可以弥补这个不方便性,整个饭店服务人员都是专业而热情,不论何时回饭店,都有亲切服务人员和你打招呼问好,柜台人员、门房甚或送行李的先生服务都非常好,而且重要的是他们英文能力都很不错,方便沟通,真的是一间好优质的饭店,我们在那里拥有美好的旅程回忆 如果真要说些小缺点,就是他们buffet早餐虽然精致品质也好,但是选择性太少,有点可惜,不过瑕不掩瑜,他们的服务态度和亲切认真远超过这些小缺点 下次去京都,Brighton Kyoto Hotel一定是我的首选。 更多

5分 2010-6-18 点评

这家酒店太棒了。服务完美无瑕,而且非常干净。有几个员工英语说得很好,所以总是可以和前台进行交流。这里真是太干净了!他们会提供任何东西给你,从牙刷到洗衣粉。外面总是有出租车,乐于助人的门房会告诉他们你要去哪儿。酒店不是很靠近市中心,不过走路没几分钟就能到皇宫(Imperal Palace)。总之这是一家极好的酒店。哦对了,他们还出租自行车! 更多

4分 2010-5-11 点评

不要因为离京都的大多数景点远而犹豫,这家酒店完全弥补了这个不足,有很大的房间(以日本的标准来说),漂亮的家俱,舒适的床和非常豪华的浴室。我要求租一辆自行车(在京都的一个很好的选择),他们就送一辆自行车到酒店,我租了一整天,只用了1000日元(约合70RMB)。 我非常推荐这家酒店! 更多

5分 2010-5-6 点评

这是一家非常漂亮的酒店。床/休憩区超大超舒服的。服务极尽礼貌尽责。他们还提供到地铁站的定时巴士,门外总是有出租车可供使用。这地方豪华又舒适。我们通过到到网拿到了很棒的价格。房间里提供泡茶的工具和报纸,跟其它所有的日本酒店一样。没有其它免费的设施,比如大堂的咖啡和电脑之类的。但是这里真是太舒适了,而且还很豪华。 更多

5分 2010-2-10 点评

2009年夏天,我们在东京布赖顿酒店住了5晚。这真是一家美丽的酒店,拥有优质的服务。从前台员工,到行李员,到门房,到管家——每个人都非常友好、礼貌、受人欢迎。 这是一家相当“西式”的酒店,有普通的床铺和设施。房间不是特别大,但陈设相当完美;我们有一张特大号床和一个有沙发和桌子的客厅。我们一行2人,完全感觉不到房间小,我们晚上花了很多时间待在房间里。浴室很棒;非常大,特别干净。酒店整体维护得很好,很干净,安静,各方面都是5星级的。 酒店里有几家餐厅;餐饮价格有点儿过高,但步行距离内有很多邻家风格的面馆,我们每人只用花15日元吃饭。酒店的早餐价格和普通酒店一样,那儿有很棒那个的美式和日式自助餐可以选择,所以我们对此非常满意。大堂中央有点心&茶和咖啡;游客和当地人一起吃点点心很不错。酒店似乎是附近高档地点的“中心”所在。 我们还会再来京都布赖顿酒店住。太棒了。 更多

5分 2010-1-22 点评

首先说的是,京都有两家布赖顿酒店。我将要点评的是离王宫不远的较新的一家。京都还有另一家布赖顿酒店,上个世纪80年代建的,在火车站附近。 这家酒店确实很不错。房间绝对是一流的,所有可能的设施都有,比如空调里有湿度调控器、意大利浓咖啡机、免费高速上网、温泉沐浴盐 室内设计精美绝伦,房间也非常宽敞。 更多

4分 2010-1-3 点评

因为酒店评价不错,对一家日本酒店来说,房间比较大,所以预订了布赖顿酒店。一般来说,酒店没有辜负我们的期望。大堂巨大,有点过时,内部庭院风格大堂,有很多大理石。房间宽敞,干净。一般来说,装饰有点过时,稍微破旧,但一切都很干净,状况良好。浴室是日本风格,但足够宽敞。 酒店距离皇居(Imperial Palace)两个街区,一年只开放几天。除此之外,这家酒店靠近城市中心,但是稍微偏离活跃地区。所以这个位置安静,我们更喜欢。工作人员乐于帮助。第一晚是200美元 ——物有所值。由于新年,最后两晚房价涨到350美元。 考虑到位置的限制,早餐值得先付,但不要期望美国式的炒鸡蛋。使用电脑要钱,在一个幽闭的地方,键盘很小。 更多

4分 2009-3-29 点评

酒店位于京都皇宫的西侧,离繁华地区还有点远,所以周围特别安静。 入住后放下行李就坐班车去了繁华地区。 可以在御池路下车,很方便那些想去四条路的人。 在一休.com上订的高级双人间, 没想到房间很大,还有沙发,住得很舒服。 如果事先要求的话,还会备好加湿器。 酒店提供将数码相机中的照片做成明信片的服务, 没想到还有这项服务,所以觉得特别高兴。 更多

5分 2009-3-14 点评

酒店离繁华地段有点远,离京都御所,环境非常优雅,非常能让人放松。 建筑虽然有点旧,但房间漂亮,而且比较宽敞,可以住得很自在。 更多

5分 2009-2-16 点评

大门很高,周围葱葱茏茏,很治愈。 房间有38平米,非常宽敞。还备有加湿器和空气净化机等。虽然也可以躺在床上休息,但因为还有长沙发,勉强能躺下去(身高170左右就没问题)。打开衣柜就发现有一片青竹,拿这个来按摩脚底也不错,还可以花120元借泡足浴时按摩的器材(当然是成套的),另外还有4瓶香精,各自有不同治愈功效的说明书。 房间服务的俄式牛肉很好吃。 早餐那些使用了当地食材的汤和烤土豆味道也很棒。 更多

5分 2009-2-14 点评

工作人员的服务太棒了。有些高级酒店的态度殷勤过头了,不过这里完全没有这种现象。工作人员每一个都像对待家人那样对待我们,非常舒服。酒店本身也古色古香。高层和下面的构造不太一样。进了房间以后就会非常安静。所谓的高级就是这样吧。这家酒店真的不错。 更多

4分 2009-2-10 点评

难得和高中的好友一起旅行。酒店的工作人员都比较年轻,但是服务态度很好,饭菜也不错。周围都是住宅区很安静。虽然离繁华街和河原町有点远,但是离御所还是很近的,有不少味噌和酱油老铺,很有意思。 更多

5分 2009-1-26 点评

酒店在住宅区中间,非常安静。 离京都御所很近,早上很适合过去散步。 我住的是刚刚翻新过的豪华房,房间很漂亮,而且又宽敞,设施也很齐全。 而且酒店工作人员的态度很好,很自然,我非常喜欢。 我每年都会去京都旅游,这是我住过的酒店里面最好的了。 想要住的舒心一点的人一定要住这里。 更多

4分 2009-1-23 点评

我经常因为工作缘故住在这家酒店里。这次价钱稍微涨了点,但总算物有所值。充分享受了京都的旅行,是个被自然包围的好酒店。 更多

去过京都布赖顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都布赖顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看