敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都绿色和平旅舍

Green Peace in Kyoto
日本京都 606-0913
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-1-30 点评

每次去京都我们都住在京都绿色和平旅社。我每次都在私人房住1-2个月。旅社位置很理想:就在时尚的北山(Kitayama)上,距离远足小径和安静的夜生活很近。走路去一些餐厅,杂货店,公园和商店很近。去地铁站仅需要几分钟路程。 就建筑本身而言,谈不上完美。大楼有一些年头,也算不上一尘不染,但Ohashi先生把楼内的清洁和保安工作做的很到位。也许有的客人很贴心,会用完自己打扫,其他的评论者就不会对这个地方有那么坏的印象了。对我来说唯一不好的是整个大楼只有一个淋浴;不过即使这样,我也只有一次等淋浴的经验而已。 总的来说,这里地点很好,房间简单。我会把它推荐给我所有的朋友,只是提前会告诉他们酒店建筑一般,但地点不错。对那些想去找昂贵的日本传统旅馆的游客来说,还是去别的地方看看吧。那些想找个住的地方,白天出去探索漂亮京都的人来说,别再找了。 祝旅途愉快! 更多

5分 2010-10-26 点评

这是我第二次来这家旅馆(这两次旅途的时间都比较长)。这次来的时候,它仍然非常棒。 虽然綠色和平旅舍为客人提供的服务不是特别多,但客房非常舒适,酒店位于一个安静的地区,这里是东西最棒的地区之一。虽然它的地理位置有点偏僻,但乘坐公共交通工具非常方便,附近有许多超市,虽然不是非常出名,但建筑都十分漂亮。 酒店的经理工作非常负责,总是让客房保持恒温,所以所有的客人都非常满意。这里有客人既有长住地也有只住几天地。他会为西方人和日本人准备不同风格的客房,这是一个不错的开始,无论哪位客人想般到日本或者东京的其他酒店,他们都会为提供网络服务。 关于那些负责的评论,与我朋友说地所谓地那些所谓地“非常棒的”酒店相比,夏季我没有看到一只蟑螂。酒店的经理确保公共区域都非常干净。 强烈推荐绿色和平旅馆给所有人。 更多

5分 2009-7-27 点评

这里大都是来自五湖四海的学生和游客,也有日本学生,有问题可以请教他们。不知道为啥有人说这里不好,真奇怪。我既没看见臭虫也没看见老鼠。如果你是穷游客,就来这里看看吧! 更多

1分 2008-5-16 点评

日本被认为是世界上最干净,最安全和最有礼貌的国家。我应该是知道的。我在日本住了10年时间。我在很久之后又回到日本,想找个比较经济实惠的地方,在我的短暂的3个月的来访时间内居住。我在网上找到了京都绿色和平旅舍并且对这家酒店的“外观”和网上的描述留下了深刻的印象。再者,酒店经理,欧哈桑,很快的回复了我让我相信这家酒店设施干净而且很专业,就像我过去十年在日本担任大学教授时候所经历的一切一样。对于欧哈桑的描述大家可以看“室内露营地”这篇评论说的真是太准确了,旅舍根本就是蟑螂,老鼠和其他害虫的家园。最让我尴尬的就是欧哈桑对于日本的描述十分糟糕,没有更好的评价了只能说是粗鲁,粗糙,庸俗。“不要让任何臭[--]"是她最喜欢用的一个词。结果,我只能和她说日语,我希望她会在说自己的母语的时候文明些。不是这样的。简而言之,如果你住在京都绿色和平旅舍你一定会带着坏印象离开这个特别的国家。 更多

1分 2006-4-22 点评

绿色和平是一个非常肮脏的地方,如果您打算在京都呆很长时间,绿色和平是不是适合你,在这里很快就会病倒。蟑螂和老鼠将是您的室友,煤油炉子非常臭。两年前,我住在这个“洞”,我唯一可以说是:请不要把您的时间和金钱花在这种地方。 更多

京都绿色和平旅舍的Owner, Manager,负责此条点评
2008-1-17

In 2002, the neighbors to my establishment began doing renovations to their home. While renovating their kitchen drainpipe, rats were... 更多

1分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
1分 2006-3-30 点评
9
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过京都绿色和平旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都绿色和平旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看