山崎旅馆

3.0星级
Ryokan Yamazaki
日本京都 616-8261
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有81条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-12 点评

太幸运能在京都的郊区,找到这么环境优美纯日式风格的别墅,再加上大庭院,如日剧里的场景,走进了时光的隧道,太美妙的经验,虽然远一点但绝对值得前往。他们的餐饮很美味,也值得尝试! 更多

5分 2014-8-8 点评

第一次造访京都,特别希望住在纯正的日式传统旅馆,觉得很幸运可以住在山崎旅馆,不论是环境、餐饮、服务都是一流的!从一开始的信件往来就感受到亲切与热忱服务、即便是临时多了同行旅客也能马上安排,住宿的房间温馨、安静、旁边有美丽的花园。我们第一天在那边吃了晚餐、非常精致的料理,非常好吃、建议一定要事先预约,之后两天的日式早餐也很棒,餐后下了大雨。下次也想再带家人朋友拜访,感谢亲切的老板与老板娘!本当に感谢、ありがとうございました! 更多

5分 2014-7-18 点评

旅馆位于前往高雄的高鼻町 建议去高雄欣赏枫叶时可在此住宿 环境相当幽静 旅馆外不远处就有站牌可前往京都或高雄 旅馆的庭园造景相当优美 建议可以提早订房订在一楼 (没订到的残念~~) 旅馆有免费wifi可供上网 整体相当传统日式风格 一楼的餐馆也很推荐在这里用餐 生鱼片好新鲜美味呀! 更多

5分 2014-2-12 点评
值得赞赏: 环境优美服务热情
有待改进: 位置离市中心略远

春节和女朋友去的,离京都市中心略远,但只要乘8路巴士(一般末班车是晚上9点多吧)到高鼻町站就能到酒店,很方便,巴士站也有另外一辆车去JR站。酒店的大爷和老奶奶都很热情,老奶奶还会用英语和我们聊天,圆脸的大叔很好客,一路领我们去房间。客房建在山边,很大的一栋,花园非常漂亮,还能听到山里溪流的声音,房子是典型的和式建筑,里边总共有七八间房间吧,卫生间、浴室都非常干净整洁,还有很大的一间厨房间可以用,有免费wifi。我们住的房间靠近院子,门移开就能看到院子里的景色,很不错。我们住的两夜,隔壁房间也都是中国人,隔音比较一般,不过房间暖气很足,榻榻米也很舒服。早餐1千日元左右一个人,菜色不错,很丰富,能吃的很饱,我们起得晚了,店主会帮我们把菜盖着保温,很细心。我们离店的那天京都下雪,院子里的积雪非常漂亮。总体来说是非常不错的一家旅馆! 更多

4分 2013-12-6 点评

本来很担心交通问题,但是其实公车十分方便,服务人员态度很好, 餐点也很好吃(我是吃猪排丼饭, 乌龙面感觉没那么划算 :P ),虽然洗手间是公共使用,但间数够多, 不会不够用,浴室也很干净. 公共厨房也有提供餐具跟冰箱, 所以早餐我们是自己准备水果跟牛奶, 因为隔天早上赶车上山去神护寺,所以没有多留下来拍拍照, 真的推荐给想住日式旅馆的朋友们~ 更多

2013-7-21 点评

如果要去京都就强推这家Ryokan Yamazaki旅馆!老板人超级好!!!旅馆是老板自己家的房子,真正日式房间,住宿环境很好!JR3号线公车直达! 我在:日本

来自新浪微博
4分 2013-5-23 点评

我们是开车自助旅行的游客,所以推荐入住这间旅馆。由于旅馆的位置并不方便抵达,我觉得没开车应该不容易抵达。饭店在山区,周遭环境舒适,虽然没光顾店家自营的料理店,但感觉也很不错,希望下次有机会品尝。我们住的是带卫浴的房间,安排在二楼。其实他的公用澡堂十分干净,可以接受的话,选择一楼的房间住宿会有美丽的庭园景观。饭店十分干净整洁,也有免费的wifi可以使用,推荐给想要试试日式旅馆的各位。 更多

4分 2010-6-14 点评

这里离市区有一段距离,不过距离岚山区、龙安寺、天龙寺、金阁寺以及嵯峨野竹林都很近。 我喜欢这里的环境氛围。餐厅消费有点高,不过服务还可以,而店主也非常有礼貌。 如果你想去岚山区游览的话,来这里正合适。 如果你想去清水寺、哲学家台阶等地方的话...... 那就有点远了。 更多

3分 2010-6-8 点评

这家酒店的位置太偏了,我很庆幸只在这里住了两天。房间宽敞、干净而且很安静,我们来京都想看看景点,不过酒店附近除了一些破庙就是竹林,酒店的花园很棒,但是餐厅糟糕极了——难吃又贵。我不会再住了,也不推荐。 更多

5分 2010-5-11 点评

无论我什么时候回到京都,我会回京都的,我都会住在这里。 这是一个很便宜的住处,但是它的品质却非常非常棒。 如果你是那种每晚都要去夜店的人,那么,这家旅馆的位置也许并不是特别合适。然而,如果,你像我一样,喜欢安宁平静的住处,在逛了一天的京都之后,拖着疲惫的身体回到山崎旅馆(Ryokan Yamazaki),感觉就像到了天堂一样。旅馆周围什么也没有,不过,旅馆在一个漂亮而安静的地方,环境绿树葱茏,附近还有许多很棒的寺庙。这家旅馆给旅客了解“真实的”日本的机会,这并非旅游景点。我非常乐意在周围漫步,开始对这片区域有了更好的了解。 旅馆附近有家便利店(出旅馆后向右拐),还有一家拉面馆(这次要向左拐,拉面馆在马路对过)。附近有一个垃圾梵化炉,但是我没有注意到,事实上,我住在山崎旅馆时,我睡得非常好,而且我记得自己总是愉快地在鸟鸣声和流水声中醒来(在我的卧室窗外有一条小溪)。 我的房间非常宽敞干净。房间现代化,不过,这并不是一栋现代化的建筑,而是一栋陈旧的传统日式老屋。房间里有一个大浴室、电视机,冰箱,还有茶具和热水及茶叶包。 不能说我没看到任何虫子,尽管我住在那里的时候是夏天,但是,考虑到那... 更多

5分 2010-4-16 点评

在旺季,我去过京都,山崎旅馆是我唯一能订周六晚房间的旅馆。在看了最近的评论后,我有点后悔。但是,不管怎么样,我都得住在这里。后来,我发现这里很好。日式床垫很干净,也非常舒服。床垫上有一些硬质粉,但这不是证明它很干净吗?浴室也不错,设备齐全,大。日式早餐非常美味,负责我们的工作人员很友善。花园也很漂亮。半小时的路程不算远,因为城外没什么车。在城内会更远,因为交通繁忙。 更多

4分 2009-7-12 点评

我在这儿住得很开心。我们住在裙楼,没有别的旅行者,所以非常安静。如果客人更多,我不确定是否还能如此安静,因为墙壁薄如纸。我们的锁坏了,业主就是把门上的纸板弄破了进来的。 房间很大,很舒适,有水壶和茶具。房间里可以上网,大堂还有打印机可以使用。 我唯一的不满就是酒店位置有点偏,附近有公车,但是离开京都站的末班车是晚上9点,走到最近的地铁站要30-40分钟。附近的社区很安静、宜人,旅馆的房费也比较便宜。 更多

4分 2009-6-2 点评

真是一家可爱的旅馆。在城外有点远的地方,就在京都NW的山脚下,但是嗨,我是在度假,而不是在赶时间工作。 这家旅馆的老板夫妇非常友好而且特别乐于助人。我住的房间有点简陋,但是我又不是花了4200日元(约合人民币281元)住在白金汉宫,所以简陋点没什么。这个附属建筑物住起来很舒适,有一个非常漂亮的花园,而且还有一个新建的公共浴室。淋浴和厕所是男女共用,但是足够让人奇怪的是日本人没有像西方人那样在身体和身体功能方面有很严重的困扰。在白天和晚上的任何时候都可以有免费的笔记本电脑接入网络,还有一台连接的打印机。餐厅主要是用日语交流,总是一个好迹象,而且旅馆所在城市的当地生活和日本的公车都像是钟表发条一样有规律的进行。这个旅馆的位置很棒,去仁和寺、龙安寺、金阁寺和妙心寺都很方便。妙心寺的附属寺庙Shoen In在上午九点半、十点四十和下午一点半有禅修班。在去妙心寺的路上有一个非常高品质而且货真价实的水墨画商店(一个穿着印度宽脚裤的僧人在里面工作)。我完全享受自己在这家旅馆的住宿,如果再来京都,我肯定还会住在山崎旅馆的。 更多

5分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过山崎旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自山崎旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看