敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都堀川通APA酒店

3.0星级
APA Hotel Kyoto Eki Horikawadori
日本京都 600-8234
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有381条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-11-10 点评

地理位置距离京都车站有点七八分钟,天气不好的时候走起来会觉得远。 房间设备也有点旧,但是还算干净。只是厕所一直觉得有点味道,不知道为什么。 房间清扫人员很勤劳,虽然我们不需要他们打扫, 但是清扫人员都会包一包新的日用品等等放在客房门口。 柜台客服人员英文不太行,沟通有点辛苦。 因为是透过订房网站订的,住宿当天去的时候竟然查不到, 搞了老半天才说他们是收传真的,在输入资料到电脑时输入错误才查不到。 也不太有歉意的态度令人不是很舒服。 更多

2分 2014-10-21 点评

在日本住过四家酒店,这家是最差的。房间是最小的。味道是最难闻的。可以直接看见另一个房间。又难看又旧的拖鞋被许多人都穿破了。浴室里有灰尘。一切都是旧的,表明已经很多年了。而且,我一直不明白,灯罩还是套着塑料袋(已经很旧、很脏、很破了)。 第一天晚上没有免费的瓶装水。如果你自己铺床,自己把垃圾送到附近的垃圾箱,第二天就能得到免费的水! 对于这样一家“西方”酒店来说,很少能找到说英语的人,真是令人难以理解。 更多

3分 2014-8-8 点评

房间干净舒适,但非常小,可能日本酒店房间都这样。就像其他的评论所说,这家酒店的位置很有吸引力,离京都车站5分钟,附近有公交车站和大量的购物中心,包括巨大的比酷电器大楼。去漂亮的东寺也只需步行15分钟。 有些小烦恼,无线网不能用,工作人员英语不好,洗衣房在桑拿房,所以洗衣服的时候,旁边裹着毛巾的人走来走去,感觉很奇怪。然而总的来说,这家酒店是不错的选择,特别是便利的交通。 更多

4分 2014-6-17 点评

酒店离东京车站很近。非常便利。很多人都会分不清这家酒店,因为后面还有一家京都堀川通APA酒店。 酒店有个小的女士温泉。我喜欢室外的温泉,因为可以感受到凉爽的微风。房间小巧精致,我觉得大部分日本酒店都是这样的。酒店提供资生堂化妆品、沐浴露、洗发水和护发素。 去比酷相机商店的路上,有一家拉面馆。酒店旁边是一家自行车出租店。这里很方便,而且很干净。如果支持环保服务,每天早上酒店都会免费提供一瓶水。虽然酒店有点小,但还会再来的。 更多

4分 2014-1-16 点评

虽然比起京都塔等还要走一点距离,但还是算近,走到车站大约5分钟吧,就如同其他商务型旅馆一般,该有的都有,干净舒适,下次去京都如果价格还是很优惠还是会选择这边 更多

4分 2013-11-8 点评

离火车站.公车站很近,对于自由行的旅客在转乘上来说非常便利,尤其在走了一整天的景点之后!!虽然房间小了很多点但该有的都有,而且还有免费的大浴池喔!! 更多

5分 2013-9-28 点评

是旅行社帮我们定的这个酒店,因为此行去京都最主要的就是要去西芳寺,但是西芳寺是要提前预约的。拜托日本的朋友给寺里写了往返明信片,给酒店写了邮件,问能否帮我们收明信片,等我们入住时给我们。9月19日到了京都,办理入住时我都把这茬给忘了,结果前台忽然递过来一张明信片说是给你的,我当时就惊了!没想到真的有!于是后来去西芳寺就全靠它了TT 酒店服务很好,床上还给叠了千纸鹤! 更多

4分 2013-8-9 点评

房间虽小,但干净,11楼的大浴场还有烤箱,冰水池,露天风吕,家里的青(少)年,试过一次后,也放下羞涩,忍不住自动上去了!因为比房间的小浴室,舒服太多了... 不换床单,送2瓶矿泉水 APA的自助早餐日币1200元(现场价1400),我觉得物超所值,一餐抵两餐,味道也不错,特别是主推的京豆腐,十分美味,有小时候豆腐的味道! 最近好像有在推商业午餐(880?),照片看起不错,但这次没时试试看 饭店附近(从正门出来右转)-京都站八条口前,新开一家MALL,超市的寿司不错吃 更多

4分 2012-3-18 点评

去年10月左右的京阪神之旅,在京都待的3天就是入住这里。APA是连锁饭店,所以设备不会差到哪去,虽然房间很小,但TWIN的房型也足够我和朋友使用。令人惊讶的是募物用品都是SISEDO的,品质很好。拖鞋虽然不是抛弃式的,但不得不佩服日本饭店的巧思,居然有个抛弃式鞋垫,底层的背胶撕下可以贴在拖鞋上,就没有卫生不佳的顾虑了。 顶楼的大浴场真的是我这趟旅程的救命恩人,逛街脚酸、逛古蹟脚也酸,但晚上上去泡个汤,疲劳全部ㄧ扫而空,而且是免费的喔!!! 这次预定的价格是不含早餐的超优惠价,因为日本东西都很好吃,每天在外面都吃到超饱,所以这样很好的安排。 更多

5分 2011-9-25 点评

我上午刚离开那酒店。相对于大阪的RAMADA ,近江八幡的车站酒店。这家的房间面积应该是三家里面最小的。位置很方便。走一会就到京都站了。西边一点就是西本愿寺。每天入住的时间是三点以后。离开是十一点以前。这个时间还算适中。顶层有个大浴场。不过我没去。我住的价格因为是周六。所以是8500日元。值得一提的是窗帘。遮光很好。上午9点了还以为是夜里呢。保证了睡眠质量。 更多

2分 2010-5-20 点评

简直是日本最硬的床,跟睡在人行道上似的!房间小的要死,也就比卫生间大那么一点。我感觉自己就像是住在一个大学的宿舍里,而不是一个大城市的酒店里。 不过,酒店的位置很不错,到JR京都车站只有五分钟路程,附近有投币洗衣店和几个主要的景点。另外,服务还是很到位的。 更多

4分 2010-4-12 点评

房间里可以上网,早餐也包含在房费里,早餐丰盛,有各种日式美食,也有西式的美食(煎鸡蛋,培根,香肠,薯条,洋葱圈,咖啡,果汁,茶等)。房间不宽敞,但设施齐备(吹风机,咖啡,茶,冰箱,等离子彩电,11楼的SPA中心有积存箱,100日元使用一次。酒店有一个日式泳池,还有淋浴区。还有个很小的室外泳池。但是要提醒大家,房间里的毛巾不能带到泳池去)。 更多

4分 2010-4-11 点评

优点 —位置绝佳(距离JR京都站5分钟,去观光的话很方便) —房间大小适中(我们的双人间要比商务酒店好……) —大厅里有免费的wifi!(在日本是如此地不多见) 不足 —不得不费点功夫才能到达这家酒店,尽管它距离京都站只有5分钟 —硬床和硬枕头 —奇怪的免费电视程序……真得很奇怪的东西(料想这是日本的东西) 总的来说,住得还不错。相当不错的位置,恰好位于京都站的附近。大厅里有免费的wifi,这在日本真得很少见。房间很干净,我们住的双人间很宽敞。没有什么要抱怨的。位置有点难发现,因为它在另一家外观更漂亮,更壮观的APA酒店的后面。然而我们走进去后,看了下地图的前面和中心,才能相对容易地发现了这家酒店。 更多

5分 2010-4-10 点评

对这家酒店能有什么不满意的呢?位置又好——靠近车站,神庙,自行车出租店,还有邮局,顶楼有很棒的户外公共浴池,免费的。舒服而且多功能的房间,方便大家上网和洗浴,友好周到的说英语的员工;如果你不嫌酒店的单人房小,那它就更划算了。 更多

4分 2010-1-8 点评

我们去京都和奈良的时候在这里住了3晚,酒店完全符合预期。很干净而且安静,而且离崎玉车站很近。以西方标准来说,房间算小的,但有很多我们需要的配套设施,包括水壶和小冰箱。我们没有在酒店的餐厅吃,在崎玉车站附近有很多餐馆。前台人员能说一些英语。在一天劳累的观光后在顶层的日式spa是个享受! 更多

去过京都堀川通APA酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都堀川通APA酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看