敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都堀川通APA酒店

3.0星级
APA Hotel Kyoto Eki Horikawadori
日本京都 600-8234
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有330条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-16 点评

虽然比起京都塔等还要走一点距离,但还是算近,走到车站大约5分钟吧,就如同其他商务型旅馆一般,该有的都有,干净舒适,下次去京都如果价格还是很优惠还是会选择这边 更多

4分 2013-11-8 点评

离火车站.公车站很近,对于自由行的旅客在转乘上来说非常便利,尤其在走了一整天的景点之后!!虽然房间小了很多点但该有的都有,而且还有免费的大浴池喔!! 更多

5分 2013-9-28 点评

是旅行社帮我们定的这个酒店,因为此行去京都最主要的就是要去西芳寺,但是西芳寺是要提前预约的。拜托日本的朋友给寺里写了往返明信片,给酒店写了邮件,问能否帮我们收明信片,等我们入住时给我们。9月19日到了京都,办理入住时我都把这茬给忘了,结果前台忽然递过来一张明信片说是给你的,我当时就惊了!没想到真的有!于是后来去西芳寺就全靠它了TT 酒店服务很好,床上还给叠了千纸鹤! 更多

4分 2013-8-9 点评

房间虽小,但干净,11楼的大浴场还有烤箱,冰水池,露天风吕,家里的青(少)年,试过一次后,也放下羞涩,忍不住自动上去了!因为比房间的小浴室,舒服太多了... 不换床单,送2瓶矿泉水 APA的自助早餐日币1200元(现场价1400),我觉得物超所值,一餐抵两餐,味道也不错,特别是主推的京豆腐,十分美味,有小时候豆腐的味道! 最近好像有在推商业午餐(880?),照片看起不错,但这次没时试试看 饭店附近(从正门出来右转)-京都站八条口前,新开一家MALL,超市的寿司不错吃 更多

4分 2012-3-18 点评

去年10月左右的京阪神之旅,在京都待的3天就是入住这里。APA是连锁饭店,所以设备不会差到哪去,虽然房间很小,但TWIN的房型也足够我和朋友使用。令人惊讶的是募物用品都是SISEDO的,品质很好。拖鞋虽然不是抛弃式的,但不得不佩服日本饭店的巧思,居然有个抛弃式鞋垫,底层的背胶撕下可以贴在拖鞋上,就没有卫生不佳的顾虑了。 顶楼的大浴场真的是我这趟旅程的救命恩人,逛街脚酸、逛古蹟脚也酸,但晚上上去泡个汤,疲劳全部ㄧ扫而空,而且是免费的喔!!! 这次预定的价格是不含早餐的超优惠价,因为日本东西都很好吃,每天在外面都吃到超饱,所以这样很好的安排。 更多

5分 2011-9-25 点评

我上午刚离开那酒店。相对于大阪的RAMADA ,近江八幡的车站酒店。这家的房间面积应该是三家里面最小的。位置很方便。走一会就到京都站了。西边一点就是西本愿寺。每天入住的时间是三点以后。离开是十一点以前。这个时间还算适中。顶层有个大浴场。不过我没去。我住的价格因为是周六。所以是8500日元。值得一提的是窗帘。遮光很好。上午9点了还以为是夜里呢。保证了睡眠质量。 更多

2分 2010-5-20 点评

简直是日本最硬的床,跟睡在人行道上似的!房间小的要死,也就比卫生间大那么一点。我感觉自己就像是住在一个大学的宿舍里,而不是一个大城市的酒店里。 不过,酒店的位置很不错,到JR京都车站只有五分钟路程,附近有投币洗衣店和几个主要的景点。另外,服务还是很到位的。 更多

4分 2010-4-12 点评

房间里可以上网,早餐也包含在房费里,早餐丰盛,有各种日式美食,也有西式的美食(煎鸡蛋,培根,香肠,薯条,洋葱圈,咖啡,果汁,茶等)。房间不宽敞,但设施齐备(吹风机,咖啡,茶,冰箱,等离子彩电,11楼的SPA中心有积存箱,100日元使用一次。酒店有一个日式泳池,还有淋浴区。还有个很小的室外泳池。但是要提醒大家,房间里的毛巾不能带到泳池去)。 更多

4分 2010-4-11 点评

优点 —位置绝佳(距离JR京都站5分钟,去观光的话很方便) —房间大小适中(我们的双人间要比商务酒店好……) —大厅里有免费的wifi!(在日本是如此地不多见) 不足 —不得不费点功夫才能到达这家酒店,尽管它距离京都站只有5分钟 —硬床和硬枕头 —奇怪的免费电视程序……真得很奇怪的东西(料想这是日本的东西) 总的来说,住得还不错。相当不错的位置,恰好位于京都站的附近。大厅里有免费的wifi,这在日本真得很少见。房间很干净,我们住的双人间很宽敞。没有什么要抱怨的。位置有点难发现,因为它在另一家外观更漂亮,更壮观的APA酒店的后面。然而我们走进去后,看了下地图的前面和中心,才能相对容易地发现了这家酒店。 更多

5分 2010-4-10 点评

对这家酒店能有什么不满意的呢?位置又好——靠近车站,神庙,自行车出租店,还有邮局,顶楼有很棒的户外公共浴池,免费的。舒服而且多功能的房间,方便大家上网和洗浴,友好周到的说英语的员工;如果你不嫌酒店的单人房小,那它就更划算了。 更多

4分 2010-1-8 点评

我们去京都和奈良的时候在这里住了3晚,酒店完全符合预期。很干净而且安静,而且离崎玉车站很近。以西方标准来说,房间算小的,但有很多我们需要的配套设施,包括水壶和小冰箱。我们没有在酒店的餐厅吃,在崎玉车站附近有很多餐馆。前台人员能说一些英语。在一天劳累的观光后在顶层的日式spa是个享受! 更多

4分 2009-10-11 点评

通过旅行社定的酒店,所以也没有选择啥有特色的……只要交通方便干净就好。 酒店就在京都车站旁边,但是注意京都车站旁边有两家APA酒店,APA京都站前酒店离的比较近,就在车站出来左手边顺着路走就能看见,然后无视这家继续往前走,然后右转就能看见这家APA了,门脸很小。 前台MM的英文实在不敢恭维,问我要coupon……我想了半天也没明白……后来才知道是旅行社给我的酒店确认函……哦……不过反正能明白就好……嘻嘻…… 进了房间之后,房间真的很小啊,反正基本上一个人如果不躺在床上的话,另一个人是没办法活动的……两个人在走道上就转不了身了……不过我们带的东西不多……所以还算够用…… 卫生间果然是塑胶的,在地震的时候避难用的。试着喝了几口直接饮用的自来水,没啥异味,很好。然后天花板上面还有一个小格子,放着万一地震的食物水啥的……真想吃吃看是什么味道的……马桶是可以滋水洗PP的……很舒服……马桶垫也是加热的……家里有这个真好…… 第二天早上本地时间7:30的闹钟爬了起来,拿着早餐券下楼吃早餐,酒店的早餐还算丰盛,日式西式均有。日式早餐比较典型的就是粥和豆腐,豆腐应该是京都的... 更多

Agoda会员
4分 2009-10-10 点评

Agoda会员
5分 2009-6-26 点评

4分 2009-6-12 点评

工作人员没有基本旅游的知识及英文不太好, 房内设施的一切就像3或4星级酒店,如果员工可以讲英语更好。房间舒适,配备了一切, 总的来说我留下良好。 更多

去过京都堀川通APA酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都堀川通APA酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看