敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

松叶家旅馆

3.0星级
Matsubaya Inn
日本京都 600-8150
Email
011 81 75-351-3727
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有275条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-6-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

这家民宿就在东本愿寺对面,从京都驿步行绝对10分钟之内,地理位置不错。晚上从鸭川的3条打车回来也不过700日元左右。房间有点小,不过挺有日本特色的,住的时候不小心脚崴了,店员弄了满满一袋冰帮了大忙。早餐1000日元一位,日式的很多道,我觉得不错,可以试试。 更多

2012-5-28已点评

京都三晚的住处敲定. 位置极佳, 方便. 卫生和气氛看评价都不错, 关键是价格超便宜!! 就剩了最后一间...lucky lucky~ "Matsubaya Ryokan 松葉家旅館"

来自新浪微博
4分 2010-7-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

京都是一个安静的城市,而这家酒店则是一个安静的所在。 房间很宽敞干净,内部装潢十分素雅朴实,我觉得着大概就是所谓的日式和风吧,就如同京都这座城市一样,很有古典气息,又有让人安心的家庭味道。虽然不是什么国际化星级酒店,反而让人喜欢这种平实而精致的感觉。服务丝毫不打折扣哦~ 老板很热情(如果是的话),还和我们打招呼,又回答我们关于周围景观的问题(虽然还是用日语+英语)…… 坐车出去的时候发现附近好像有公交车站的样子,看来自己来玩的同学也可以选择这里。很喜欢。 更多

5分 2010-6-21已点评

我住在松叶家旅馆3晚,住的是竹子房,是西式风格的公寓,在酒店的顶楼。尽管我们刚开始的时候有些失望,因为我们想住的是传统的日式房间(预定满了),不过慢慢我们开始喜欢上了这里。有个厨房,附近还有很多家商店,所以我们可以买很多早餐食物,还有零食,省了不少的钱。而且,酒店还提供免费的洗衣服务(还有投币式吹风机),非常棒!他们还推荐附近的一个租单车旅行路线——是参观京都的很棒的方法! 更多

5分 2010-6-14已点评

当我们决定去日本时,决定一定要住日式旅馆。京都是无疑是实现这个愿望的绝对选择。松叶家旅馆与其出色的排名十分相称。员工不可思议得友好和热心,告诉我们很多关于日式旅馆的礼仪。 房间和旅馆本身一尘不染。我们住的是有8个榻榻米垫子的房间,两个人住绰绰有余。浴室有点小,但没什么我们不能应付的。大堂有个冰水机,很有用。免费互联网,还有一个供应早餐的地方,西式和日式都有。 唯一的缺点是铺在地上的日式床垫不够厚,睡觉有点硬。这应该不是松叶家的问题,而是日本期间我们遇到的每个地方都这样。 强烈推荐入住。 更多

5分 2010-5-10已点评

我们在这住了3晚,对这里的日式传统旅馆风情感到非常愉快喜欢。这里的工作人员非常热情而乐于助人。也会讲英语。房间非常干净,而且能让你体会到真正的传统日式旅馆。从这走到火车站大约要10分钟,5分钟的路程开外还有一间很棒的商店,在那可以租自行车,价格很公道,可以骑着车环游京都。我在这真的住得非常愉快,我要把这里推荐给你们大家。 更多

5分 2010-5-8已点评

我们在松叶家旅馆(Matsubaya Inn)住了5晚,印象深刻。我们在西式房间住了2晚,然后在日式房间住了3晚(两种房间我们都想体验一下)。所有的房间都很完美,无可挑剔。从旅馆步行5分钟就到了京都车站(Kyoto station),位置理想。服务员非常友好,英语说得很好。我们在这里住得很开心,我就是要高度推荐这家旅馆给所有到京都(Kyoto)旅游的人。非常享受! 更多

4分 2010-5-5已点评

我们一共在这里住了5晚,期间晚上去了奈良(nara),大阪(osaka)以及高野山(koyasan)。当我们夜间旅行时,日式旅馆是我们放主要行李的好地方。员工非常友好。房间(我们住的是D型房间)有点小,是有榻榻米垫和玉蒲床垫的传统日本房间。纸窗外没有景色。房间和浴室一尘不染,很舒适。没有无线网络,但有免费的电脑使用,还有洗衣设施。这是一个好位置,到京都火车站(kyoto station)步行大约7分钟,在那里你可以达成地铁或巴士到所有景点。这是一个高效,位置优越的酒店。它不浪漫,也不会风景如画,但如果你的目标是外出游览,要一个可以信赖的地方休息,位置良好,在这个高消费的城市里又不太贵的话,这家酒店是很棒的。 在京都有全天的巴士和火车卡,但很少是划算的,除非你真的在一天内快速的游览整个城市。寺庙集中在3,4个地区,每个寺庙都值得花上大半天去游览。 更多

4分 2010-4-18已点评

虽然它不是一家传统的日式旅馆,我们仍然非常喜欢住在这里。旅馆最近翻新过,非常干净(像大多数日本旅馆一样)。老板非常好心,甚至过了接待时间仍在等我们。这家旅馆的唯一缺点是位置。旅馆到车站足够近。但是,他们网站上的指示并不明确。从京都车站出发,沿着Karasumi dori路走。你左手边会经过一个大寺庙,Sukiya/Lawson在你的右边。继续直走,直到你看到一家商店前的佛教和尚塑像,然后右拐。这家旅馆在你右手边100米处。我们一定会再来的! 更多

4分 2010-4-18已点评

我于3月底在松叶家旅馆住了两个晚上。想住得更久一些的不过已经订满了。 服务非常热情和友好,特别是对于第一次到日本的人来说。有种宾至如归的感觉:)。我得到了3个榻榻米的单人房,有点小,但是干净而温馨。有2个机动的,因为厕所和柜橱区相当小但是还可以。 很短的步行就到京都车站。总体上是一次非常温暖的经历,肯定会再次住在这里的! 更多

4分 2010-2-18已点评

很迷人的日本小旅馆,位于京都一个很便利的区。只要走一会就到主要的火车站了,在那有去全日本的线路,还有能去京都所有景点的所有公交站,你还奢求什么呢。它在一条安静小街道上,比在主干道或是熙熙攘攘的车站强多了。这个地方很简约,但是舒适。店员讲英语,而且对于打车、地图或是其他的信息都愿意帮忙。房间干净,而且大小合适。我没在那吃过早餐,所以不能保证那个,但是,总的来说,我会再来的,而且会推荐给想在京都(kyoto)找个物有所值的住处,但是不指望5星级的奢华的人。 更多

5分 2010-2-13已点评

在经历过一系列专业却冷淡的酒店后(客房部和工作人员都是),松叶家旅馆让我们重见曙光。我们知道晚上11点是宵禁时间,也很担心,因为我们11点之前无法达到。但是他们很快回电邮给我们,保证说会等着我们! 我们到的时候,他们知道我们的名字,知道我们的朋友已经先到了,还告诉我们他们的房号,提供我们早餐的选择,还给了我们很有用的地图。在别人帮我们拿行李去房间的同时,业主亲自带着我们带了房间。她带我们参观房间,向我们解释房卡怎么开灯,并指示出壁橱的位置。当他带我们上楼时,发现我的膝盖不太方便,就告诉我们电梯在哪里。 房间本身很漂亮。没错是很小,但我觉得没什么。长得高的人可能会觉得有点问题,因为天花板不是很高,但是我朋友也没有遇到太大的麻烦。房里有为每个客人准备的浴衣和羽织,还附有一张教你怎么穿的图。因为现在是冬天,所以穿着羽织挺棒的,它能让你感觉特别温暖舒适。 虽然睡在地上听起来不怎么样,但是睡在蒲团上真的很舒服。可能比我睡过的床还舒服。 我们有天早上选了日式早餐,感觉很新鲜。我们面前的食物不断的在增加。早餐很美味,但是还是有点贵了。 我们退房时也相当有趣。业主将筷子作为饯别礼送给我们,送我们出门... 更多

5分 2010-1-30已点评

我在松叶家旅馆住了两晚,住的是不同的房间,有带浴室的单人间和没有浴室的单人间(第二天晚上是临时决定要延期的,不过到那时为止酒店只有普通的浴室间可以用了)。尽管如此,两个房间都很棒,超干净,感觉很独特,很传统,不过呢还有现代化的设施。看照片吧。 酒店的服务很棒,店主很有礼貌,很帮忙——他们推荐的地方都是我喜欢的。试试日式早餐——很好,很值,尤其是早晨起来去找个不错的营业中的餐馆挺麻烦的(记得前一天晚上要预订早餐)。没有宵禁,不像其他日式旅馆那样(确保住到日式旅馆之前一定要弄清楚他们有没有宵禁),酒店给房客准备了两台可以上网的电脑。每个房间都有茶壶、茶杯和绿茶——很高兴在这样的冬天在外面玩了一天回来可以有热茶喝。整个地方都有很惬意、很安静的感觉。 位置很好,5-10分钟就能走到京都火车站,3分钟就能走到地铁站。给没有经验的游客提个醒——单人间按照北美的标准来说很小,不过按照日欧的标准来说就还OK啦。记得一定要在门口把鞋拖了(冬天至少是这样的),然后换鞋进房间(他们给提供)。不能穿鞋进房间,除了浴室——浴室提供一次性拖鞋。 更多

4分 2010-1-27已点评

——位置优越(步行10分钟到京都中央车站,那里什么都有:许多餐馆,服装店和一个大型食品市场/饮食区,有现做食物可以打包) ——很贵(虽然比其他地方便宜)。因此,你应该要一个传统的日式房间(榻榻米地板,日式床垫/蒲团):我觉得很舒服(喜欢哟!) ——时值12月天气寒冷,当我在房间时,空调温度一直很高,非常舒适。 ——房间有:小冰箱、茶壶、(和茶)、和服(日本传统服饰)。接待处旁边可以免费上网(如果你住的是日式房间),如果住在西方风格的房间,屋内就可以上。 ——你可以在旅馆买到自助早餐(但我们通常出去吃) ——一定要去Nijojo castle和Kiyomizu temple看看哦 更多

5分 2010-1-25已点评

我们在旅馆带了3个晚上。服务员业务熟练,对接待外国游客游刃有余,用英语交流没有任何障碍。我们住在一楼,窗外能看到一处小花园。位置棒极了,紧挨着京都车站(kyoto station)。我们实在很惊讶这附近竟然还有那么多的日式旅店。在这里住的非常开心,不过附近应该有更多的选择。早餐有点贵,我们建议去车站周围找个地方随便吃点儿。京都车站的11层和12层有好几家地道的炸肉排餐馆。 更多

去过松叶家旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自松叶家旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看