敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

炭屋旅馆

Sumiya Ryokan
日本京都 604-8075
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-10-11 点评

我们是今年十一去的日本,因为钓鱼岛事件所以今年去日本的人很少。在十一期间这间酒店只住了我跟先生二个人,估计大概有六个服务员。是家百年老店,服务人员英语不太好,但是热情的老板娘每天都来询问我们的口味,想吃的饭都尽心尽力给我们做了,味道很不错。我们的评价是虽然价格稍高了一点,但还是值得一住。位置很好,服务也好。 更多

1分 2010-11-14 点评

根据在东京酒店的顾客参照,我和家人在炭屋旅馆住了两晚。这家拥有20个房间的旅馆,地处东京的市中心,地理位置优越似乎是这家小旅馆的唯一优点。 我们一个房间花了大约45000日元,包括早餐和晚餐,在房间没有景色可看。因为女儿还小,我们的时间很不好控制,但是工作人员根据他们的工作时间表坚持要求我们在早上9点吃早餐,晚上7点吃晚餐。 房间很糟糕,家具很糟,门房是位上了年纪的日本人,一句英语也不会说,经理一点儿忙也不帮。因为没放好,所以热水器在第一天不能用。浴室是典型的日本小尺寸,没什么特别的。 总之,炭屋旅馆远远低于这个价格的平均标准。缺乏训练有素的工作人员,不对客人跟进服务,也不更新产品,这会成为其发展的壁垒。如果你度假有钱但是没有足够的时间,请再去东京寻找其他的日式旅馆或者是管理更为专业的酒店吧。 炭屋旅馆正在失去它的吸引力,逐步成为设施低劣的日式宿舍。 更多

1分 2010-10-10 点评

每人每晚40K日元,我应该期待更好点的享受。这家的怀石菜非常非常一般。我给它毫无价值的评级。在另一端,我们在轮岛(Wajima)的日式旅馆入住得非常愉快,每人每晚 28K日元,不错的温泉和非常好吃的怀石菜。 更多

5分 2009-11-29 点评

这里价格不便宜呢,所以只住了一晚,非常不错。这是个传统的日式旅馆,房间宽敞漂亮,有着浓浓的日本风,里面有个日式浴室、西式厕所、茶壶、冰箱和电视。晚上服务员会把吃饭的桌子挪开,扑上垫子,挺舒服的。 早餐味道不错,我要的是日式,我未婚夫要的是西式的,我也有咖啡喝啦。之后我们住的是另一家旅馆,想让旅馆给我们叫辆出租,服务员说旅馆不远,拖着行李就带我们去了,一只手还帮我们打着伞,服务真的太棒了太窝心了! 这里价格不便宜,但是服务很好,而且是传统的日式旅馆,强烈推荐! 更多

5分 2008-6-11 点评

上个周末我们在炭屋旅馆住了2晚,很快就爱上了这个地方! 高品质的服务-东京和京都之旅一路上住过的服务最好的酒店。我们遇到的每个人都非常热心、乐于助人。每次我们回到酒店,他们都会想我们问好,奉上热茶和凉毛巾。 我们的房间很豪华-是酒店里的老房区。很明显,酒店的一部分建筑已经有100年历史了,而新添加的部分是40年前建造的。我们没见过新房区-也许那儿是之前的评论者住过的不太令人满意的地方?我们的房间向外望去时一个漂亮的小花园(不是主花园)-花园里种满了绿色植物,海鸥一个小喷泉。 食物比较上乘。Kaiseki晚餐时我们一路上吃过的最好的2顿饭之一(另一顿是在东京的一家昂贵的饭店-一顿饭的钱顶得上在Sumiya的一天住宿费了,包括晚餐和早餐)。早餐(我们吃的是日式的早餐而不是相比之下比较平淡的西餐)是我们吃过的最丰盛最美味的了。他们甚至做了一种特别的yuba(东京特产-豆腐皮夹在stock里煮,然后和着美味的stock一起吃)。 我们告诉店家我们只在酒店吃一顿晚餐,但一点问题也没有的是,第二天晚上我们还是在酒店里吃的,没有感到一点压力。他们甚至说我们想去的那家餐厅的kaiseki很出名,他们大... 更多

1分 2008-4-18 点评

我们从瓢泼的雨中冲进旅馆,接待经理皱着眉头问“你们想要什么?你们是谁?” 不幸的是,我们的噩梦才刚刚开始。 我们对日式旅馆非常了解,所以这不是文化差异的问题,我们经常来日本,走过很多地方,与古板的日式酒店相比更喜欢日本旅馆。由于当时正值京都的樱花季,我们常住的日式旅店都已经订满了——他们建议我们住在这里。 但是,尽管极力推荐,这是我们最糟糕的一次经历。 旅店本身没什么特别之处——与80年代的皮沙发毫不相称的走廊弯弯曲曲,直通破烂的房屋。 但是,面对这可怕的氛围,苦痛的感觉,我们并没有做好准备它会持续18个小时,我们提早4天退房。 我和女朋友到现在仍坚信有人指使工作人员故意让我们过得不愉快,因为很难理解他们为什么不欢迎我们。以下是我们的一些遭遇: 尽管预订房间时我们已经明确表示不会在旅店用餐,但员工和经理仍不断询问我们吃饭的地点,为什么不选择旅店,真是烦死了。我很清楚,许多日式旅店认为餐饮是他们服务不可分割的一部分,但他们无视我们的需求,拒绝预订餐馆,这些行为太粗鲁了。单凭糟糕的早餐而言,我们应该我不会想念这儿的一切。 酒店拒绝帮我们办理入住手续(我们下午一点到,三点办理... 更多

4分 3周前点评

更多
5分 2014-6-30 点评

更多
5分 2014-6-14 点评

更多
4分 2014-4-9 点评

更多
5分 2014-3-13 点评

更多
5分 2014-1-23 点评

更多
4分 2014-1-3 点评

更多
5分 2013-10-20 点评

更多
3分 2013-8-7 点评

更多

去过炭屋旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自炭屋旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看