敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都太阳道酒店

3.0星级
Hotel Sunroute Kyoto
日本京都 600-8027
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有163条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2008-12-27 点评

这一带有很多酒店,但我被Tempur牌的床上用品吸引,就订了这一家。果然睡得很舒适。 而且还包早餐,价格很实惠。 更多

4分 2008-10-4 点评

酒店房间足够宽敞,而且舒适。位置也很好,很方便。我还想再来住。 酒店的答复: 非常感谢您入住敝酒店。您住得舒适,我们深感荣幸。下次来京都时,请再入住敝酒店。全体员工衷心期待您再度光临。 更多

4分 2008-9-5 点评

房间本身让人满意。 不过,一楼咖啡厅的早餐,那些面包真难吃。那是前一天剩下的面包吧? 酒店的答复: 非常感谢您入住敝酒店。 这次没能为您提供满意的面包,我们深表歉意。今后我们针认真检讨,烤制让顾客更满意的面包,衷心敬请您继续支持并指教。 预约系 小原 更多

4分 2008-8-12 点评

因为从酒店10层那家叫Trattoria Via的意大利餐厅往外眺望,可以看到8月的大文字,所以我夏天时就来这里了。不管是价格和料理都很不错。 酒店前还有公交车站,交通方便。 更多

4分 2008-8-11 点评

前台员工服务很亲切。酒店和房间里面都很漂亮,而且干净。Tempur牌的床垫和枕头非常舒服,还有空气净化机,设备完善,让人高兴。 虽然离车站有点远,但去四条很简单,非常方便。 我这次住的是双人房,价格非常便宜。 前台前面还出售浴衣套装,包括浴衣、木屐、团扇、提包,总共才5000日元(350元),非常让人高兴。我买回去送人了! 酒店的答复:非常感谢您入住敝酒店并提供宝贵意见。以外,感谢您购买了浴衣。 我们今后也将不懈努力,力求满足顾客的各种需求,如果您有任何意见,敬请不吝赐教。 全体员工衷心期待您再度光临 预约系 小原 更多

4分 2008-8-11 点评

酒店位置条件好,去观光非常方便。 设备感觉有点旧,不过服务很棒,这是去陌生地方时最可贵的。 真是谢谢了。 酒店的答复:非常感谢您入住敝酒店并提供宝贵意见。不知道您是否在京都尽情游览了呢? 如果您对观光以及其他方面有任何不明白的,都欢迎您前来咨询。 预约系 小原 更多

5分 2008-6-23 点评

第一次住在这里,需要用网线的话还要到前台去借,退宿的时候发现其他的一些日常用品也放在前台。希望在入住的时候能向客人说明一下。不过,酒店替我将房间升级为双人间,床垫和枕头都是泰普尔牌的,拖鞋可以带走,还会送报纸到房间来,总之住得还是很舒服,有机会的话还想住在这里。 酒店的回答: 非常感谢您惠顾本酒店并提出宝贵的建议。听到您说您住得很舒服,我们感到很高兴。 此外,在办理入住手续时,由于我们没有说明清楚给您带来了麻烦,我们向您表示最诚挚的歉意。 希望您下次再来京都的时候能关照本酒店。我们全体工作人员衷心期待您的光临。 预约负责人 小原 更多

5分 2008-4-26 点评

如果来游览清水寺、知恩院、祗园等地的话,酒店很适合作为落脚的地方。 更多

2分 2007-6-26 点评

凭借方便的地理位置,我们选择了这家酒店,但是房间实在太拥挤了,尤其是在日本。下次我们会选择其它地方的。 更多

4分 2006-12-27 点评
1
个人顶了这条点评。

日本Sunroute连锁店声名远扬,京都Sunroute就是您不错的选择。房间虽然很小(这在当地不足为奇),但是摆设很舒适,工作人员也很热情好客。酒店附近就是Kawaramachi购物广场,步行就能来到这里,当然您也可以在附近乘坐火车抵达大阪。位于酒店10楼的意大利餐厅也很不错——Takashi和他的同事们都很热情——而且能跟您聊聊京都的风情。每次我去日本都要来这家餐厅,即使不在京都留宿,我也过得很开心。酒店内可以使用因特网,尽管酒店咖啡厅在日本城市里很常见。 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过京都太阳道酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都太阳道酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看