敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都塔酒店附楼

3.5星级
Kyoto Tower Hotel Annex
日本京都 600-8216
011 81 75-343-3111
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有89条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-11-21已点评

选择的是三人房,但其实是两人房可加床.所以空间还是偏小.浴室一体成型,无法在浴室里张开双手,洗手台的水很容易泼到马桶座上.双脚无法再与缸里伸直.空调只有暖气,无法调控温度,后来不开室温才有比较舒适.整体设施较旧.旅馆离车站也不会太远,大约是五分钟脚程而已,交通也算方便!旁边有便利商店也是非常方便! 更多

3分 2012-1-22已点评

2012年1月上旬我和丈夫在这里住了7晚。 优点: - 步行4分钟到京都火车站。 - 靠近商店和餐馆。便利店“Lawsons”在同一条街上。 - 干净,工作人员乐于助人。请注意,并非所有工作人员英语都说得好。 - 当我们登记入住时,酒店给我们京都塔免费门票,但得在同一天使用。 缺点: - 有点过时,地毯看起来有点旧,所以请您穿这里提供的拖鞋。 - 浴室非常小。如果你超过6英尺,请不要住。您将无法淋浴,因为你的头在淋浴头上面。 更多

1分 2012-1-1已点评

2009年4月我们丙个成年人带了一个九岁的孩子在这家酒店住了几天。与东京的其他酒店相比,这家酒店可以说是糟糕透顶。客房非常非常小(这是一家由法国人经营的酒店,他们采用了法国酒店的模式,不过比法国酒店的客房好一些),既没有百叶窗也没有窗帘(是的,凌晨五点你就会被吵醒),第一次当我洗沐浴的时候,脑袋撞到了天花板(我的身高只有1米85),床非常小,房间内没有放行李的地方,空调的温度不能调整(那时是2009年4月,室温却有28度,你简直无法想像七八月的情况),墙体非常薄以至于你可以看到听到隔壁房间内所有的声音(无论白天还是晚上 + 几乎整个楼层)。唯一的优点是地理位置(离JR车站非常近),你可以乘坐免费的班车去参观东京铁塔。无论如何,千万不要来这家酒店呀。 更多

5分 2011-6-26已点评

这是一家很棒的酒店,这里的员工人都非常好。而且这家酒店位于京东的中心地段,酒店非常干净。房间也很好,而且非常现代。真的是一家不错的家庭经营的酒店。 更多

4分 2011-2-24已点评

在这里住了一个晚上。考虑到从东京来的比较晚了应该多住一个晚上。不过,我获得了免费参观京都塔的特权,这样就节省了60元。位置很好,步行到新干线广岛站只要5分钟。周围有好多购物中心和便利店。虽然我定的是双人床房但是被换成了标间。后来觉得这个房间应该能住三个人,因为还有一张沙发床。卫生间非常小,身高超过1米8的人可能在厕所里都周转不开。总得来说,很不错,住得很舒服。 更多

3分 2009-6-3已点评

酒店离京都站很近(走过去就2、3分钟),酒店一点也不豪华,但是也不破旧。就酒店的位置而言,房费还是很合理的。房间很安静,连隔壁客人进出房间都能听到。我订的是单人间,房费是5000日元(360元),没想到给我升级到了双床房,让我喜出望外呢。从酒店走到最近的便利店不到一分钟。房间有标准的浴室。此外,你还能得到免费的京都塔门票,可以上去俯瞰京都壮美的景色! 电视机是很小的纯平电视,频道很少。房间和浴室都不大,房间地毯上也有好多污渍,但是除此之外都很干净、整洁。如果你想省钱,还想离公共交通很近的话,那么就来这儿住吧——非常方便,价格实惠,位置优越。 更多

2分 点评过1周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
2分 点评过3周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
京都塔酒店附楼的マネージャー,负责此条点评
2014-2-13

更多

3分 2014-1-13已点评
点我看中文

更多
3分 2014-1-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-11-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 2013-9-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-8-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过京都塔酒店附楼吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都塔酒店附楼的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看