敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kyoto Itoya Hotel

3.0星级
日本京都 600-8416
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有102条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评

第一次到京都自助行,上网挑选交通方便建筑设备较新的小型旅馆,ITOYA是首选,入住后体验到服务人员的细心:1.连续入住第二晚于门外放置无需打扫吸铁,晚上回来已将备品用礼盒提袋放置门口。2.第三晚移宿至郊区,将大型行李寄放柜台,第四晚回来已经送至房间。3.退房时服务人员亲自送至电梯口。让我感觉很温馨。 ITOYA的房间舒适安静,卫厕分离干净清爽,住起来非常的舒服,住客的品质也很高,整体让我非常的满意。 我会将ITOYA介绍给所有要到京都的朋友。 更多

4分 2周前点评

十月份居住5天, 以日本标准评论-房间宽敞 ,通风好 内有加湿器与空气清静机, ,对空气要求品质的我们是福音,干洗可以晚上送回, 但床垫 枕头太硬 ,饭店小 电梯慢只有一台,lobby 在2f,如果有行李需要服务是有不妥, 门口有干洗店 与family mart 对观光客是不错的选择, 到京都车站坐公车要3站,门口有站牌, 到大丸百货则太远 , 走路超过10分钟, 公车两站, 冬天购物大包小包很不舒适 更多

5分 2014-8-26 点评

一般大家对日本饭店的记忆都是房间很小,但是这次下榻的Kyoto Itoya Hotel让我改观,房间空间很舒适,床睡起来也很舒服,同行友人住的twinB浴室干溼分离很方便,床铺有别于一般的120~140cm的双人床,希望以后还是可以维持现在的品质和价格^^ 交通也很方便,服务人员很亲切,住房有赠送下午茶,只可惜因为行程满档,没有机会享用 下次到京都一定还会再来住 更多

4分 2014-8-11 点评

我们觉得来尝试一下京东的这个好酒店,我们之前看过不少评论然后就觉得选择这个评价还是不错的酒店,尝试一下。 很不错的日式酒店,步行就能去车站,很便捷而且出行交通非常丰富,选择很多。客房很美丽评论,本身就非常精致可爱,而且还能喝到咖啡,很不错的好感觉。位于6层的客房景致非常不错,很美丽的风景,很不错。我们很喜欢。 下次肯定还会再来的。 更多

4分 2014-3-18 点评

这是我第一次去日本京都玩,我发现京都的人都好温和,这家酒店的地理位置非常好,要去参观寺庙和晚上出去玩都很方便。酒店的服务真的很棒,我们到的时候他们还送了一家饮料优惠券,房间很新很舒服,酒店也很新。 更多

5分 2014-3-18 点评

Itoya 是间很干净且新颖的商务旅馆, 我们住的房间虽然不大, 但空间配置很好带来宽敞感, 沐浴设备完备, 热水足够, 内人非常满意, 地点在乌丸四条五条之间, 附近有超商和不少小店可用餐, 服务人员态度极佳, 且可在他们的咖啡区使用迎宾茶点, 让我们第一天抵达时充分达到歇息, 下次还会想再次拜访, 推荐 Itoya ! 更多

4分 2014-3-12 点评

我爱酒店里时尚、高品质的家具和公共区/房间里木质家具、别致灯具独具匠心的装修设计。这给在公共区喝茶/咖啡(欢迎饮料)的客人一种平静放松的感觉。新翻新了的房间是一种传统的日式风格(比如浴室和厕所就是分离的)。房间精致美好。最重要的是,员工很亲切很热情,当你不知道要吃什么去哪里的时候总能给出最好的建议。强烈推荐这家位置极好的酒店,当真物有所值! 更多

4分 2014-3-12 点评

房间不大,但是非常舒适!员工非常好,乐于助人。房间有wifi,冰箱,电视,还有空调!我们来的当天还得到2杯免费的酒子,这里不错。 更多

5分 2014-3-9 点评

服务员非常的不错,很专业,这是我们第一次住京都的精品酒店,房间非常的干净,而且看起来很新,就日本的酒店来说房间的大小很标准,虽然服务员不会说太多的英语,但是我们交流的不错,位于到京都站的半路上,北部主要的购物区,东部的艺妓区,附近的街上有很多的居酒屋,(虽然没有会说英语的人,但是用我们会的一点日语能够沟通)房间非常的干净,我们的房间是无烟的一点烟味也没有。 更多

5分 2013-12-4 点评

1.地点很好,坐计程车到哪里都很方便,旁边是公车乌丸松原站,地铁和阪急都在徒步范围内 2.服务人员很贴心,我们是全家出游,还帮我们到一楼叫计程车 3.房间舒适,父母很满意twinB的浴室有小椅子可坐 4.住房还赠送一人一份下午茶,可兑换红茶或咖啡,还有小饼干,可在晚上九点前到餐厅享用,全家人觉得很满意 5.房间内电视很大,整体来说是超赞的旅馆,下次还会想再来住! 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Kyoto Itoya Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Kyoto Itoya Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
显示价格