敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都富豪酒店

3.0星级
Kyoto Rich Hotel
日本京都 600-8029
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有86条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-21 点评

的确是物有所值,地理位置优越,距离Kiyomizu Gojo Keihan station只有200米,我们从奈良直接到了这个车站,没有经过京都站,街对面有一个公交车站直达京都站,街道同一侧就是Kawaramachi Gojo公交站,京都站的公交车经过这里,205路公交车可以到Kinkakuji,或者你可以在Kawaramachi shijo换乘公交车去一些其他好玩的地方,Shijo Kawaramachi,Nishiki market, Gion, Yasaka Shrine, Kiyomizudera temple都在步行范围内,酒店周围有很多可以吃饭的地方,酒店为顾客提供2辆自行车,员工们会说英语,还为顾客提供准确的方位和可抵达景点的交通路线,员工们一直都面带微笑,我住在714房间,很安静,很整洁。 如果你身高6英尺以上,你可能会觉得浴室有点矮。 更多

4分 2014-7-24 点评

价格便宜位置很好 离清水五条电车站很近 门口有公车站 附近有租自行车的店 附近也有超商超市 街角有间连锁餐厅价格实惠好吃 饭店服务态度好 设备虽不是最新但是很干净也不破旧 更多

5分 2014-5-3 点评

位于京都四条与五条附近 要去便利商店或是搭公车都很近 地铁也在旁边 吃饭附近有很多餐厅 锦市场也在附近 晚上居酒屋很多可选择 房间便宜对于背包客来说C/P值非常超 推荐在京都可以选择的住宿之一 更多

4分 2013-12-3 点评

服务态度好,饭店虽然比较旧但整洁,住起来满舒适,check out 后可寄放行李,交通上还算方便,附近有全家便利商店、24小时超商、24小时餐厅。 更多

3分 2008-5-11 点评

尽管我拿到的价格高了点,但是就每晚25英镑(278元)的价格来说,仍然比任何一家格兰维亚酒店的价格都要低很多。 坐公车从酒店到京都火车站就1至4站地(看你坐的是哪路)。祗园就在步行范围内(走过去约10-15分钟)。位置说不上特别好,但是绝对算不上差的。 房间不是很宽敞,但是基础的设施还是齐全的。我们房间的冰箱噪音很大。员工基本上都能够用英语进行交流。在大堂可以上网,但是需要付费。 考虑到相对低廉的房费,太挑剔的话就不应该了。我只能说,这儿不适合有钱人。 更多

3分 2008-1-5 点评

总的来说你还是一分钱买到了一分货,6000日元(相当于25欧元)一个晚上——还包括免费自助早餐,就这个价格而言,我对京都富豪酒店能提供的服务并没有抱多大期望。酒店也有它不足的地方,房间很破,家具也是旧的,而且还有一股陈腐的烟味,不过床单和浴室很干净。不过把窗户打开透会儿气的话,房间还是挺不错的。 酒店最好的事情之一就是,它在川崎市的地理位置很好。工作人员很友好,尽量让客户满意,还有一些特别精益求精的员工在大堂周围转来转去!大堂可以上网,10分钟100日元,自动售货机能够满足基本所需,里面有啤酒,香烟,泡面和饮料。早餐超赞,另一位游客也提到了,很有日本风味(里面有酱汤、鱼和米饭等等),不过你是在日本亲身体验的。他们还准备了糕点、麦片、鸡蛋和香肠(甚至还有意大利面条!),如果你绝对必要的话,他们还能帮你搞到啤酒,就像坐在我隔壁那位日本大哥那样。早餐的啤酒得另外付钱。 如果你有预算,这地儿还是值得一去的,并且也挺有意思的。在日本的网站上,关于京都富豪酒店的评论是压倒性地一片叫好声啊! 更多

1分 2007-12-1 点评

我们一行人在这个酒店入住,非常糟糕。酒店很脏。墙上有污渍,地毯是破的,床垫又脏又破。顺便提醒 你,我们一共订了八个房间,每个房间都是如此。两个女孩(同住一屋)仅仅住了一晚,全身都被床上的虫子咬伤了!!!!有些床单上还有血渍。除非你不在乎污秽,否则一定不要来这家酒店。 更多

3分 2006-8-6 点评

这个酒店一般,价钱当然也就那样。 京都的住宿还是比较昂贵的。 如果你只是商务住宿,那住到这里还是不错的。 这里好难找啊,他们官网上列出的地图太小了,另外,谷歌地图给的路线又是错误的。请看下方的路线,从京都站上车(K10),然后坐一站路到地铁5条(K11),从1号口出来向东走5分钟,看到你右手边对面的丰田店,左手边的京都银行,现在你左转,然后直走1分钟,你会看到这个地方就在你的左边。他们的标志不是那么亮,如果你是晚上来,可能就比较难找了。 房间还是很干净的,酒店的员工还挺友善的。他们还是尝试说英文,即使你懂得日语。 我要对酒店早餐提一点建议,能不能提供多样化的选择,整个都是日本的风味。 在地铁口有两家便利商店,价钱还挺便宜的。 如果可能话,我还是建议大家从官网上订房(官网是日语的),因为比专门的定房网站要便宜,需要注意的是无比提前2周订,要不然他们就把客房通过网上订房房展代理预定了。 更多

3分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
3分 2009-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过京都富豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都富豪酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看