敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都四条庭院酒店

3.0星级
Court Hotel Shijo
日本京都 600-8472
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有118条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-25 点评

这家及对岸离三个地铁站都很近,步行就能到达祗园大街。房间的内部装修以这个房间价格来看很不错。而且酒店的早餐也很美味尽管食物种类很多种多样。酒店工作人员很善良很热心。我会推荐这家酒店。 更多

3分 2014-6-15 点评

位置有点困难,因为在主路的边上,酒店不是很显眼,步行十分钟就能到车站,有点旧,房间有中央空调,温度不能调控,因为这家酒店的位置中心,你能找到车站,到很多的景点很便利,登记和交房很不错。很值,这里已经被预订满了,几乎都是台湾人,香港人,还有马来西亚穆斯林。 更多

2分 2010-5-25 点评

我们刚刚在酒店住完五晚回来。简直不敢相信!我们在10楼的房间,在我们离开的时候还在打扫,我们看到同一层所有其它房间都是这样的情况。我们的房间很小,这在多数日本酒店都是这样。我们从来没有享受过浴室,因为实在太小了。我们甚至都不能打开电视,因为电视也很小。地毯是那么旧了,而且布满了灰尘让我感觉皮肤都是痒痒的。电梯看起来还是他们上个世纪留下来的,里面铺着古老破旧的地毯,真的好像在大喊“换了我们,换了我们吧,请让我们好好休息休息!!”。早餐不错,但是连续五天都是重复一样的。酒店位置不算很差,因为步行可以到止静地铁站(Shijo Subway station)。但是总体而言物非所值。我觉得你一定可以在京都(Kyoto)找到更好的酒店。 更多

Agoda会员
3分 2009-10-27 点评

2分 2008-10-28 点评

这里交通方便,这点不错。 酒店里有非常便宜的房间(包早餐),但空调不好,夏天和冬天最好还是不要入住。 早餐是自助式的,以日本料理为主,种类让人满意。 更多

4分 2008-10-12 点评

我曾两次入住。可能是因为受欢迎,以及时期缘故,很难订房。 这里交通不差,离繁华地段也近,不过环境安静。 虽然价格便宜,但房间挺漂亮。房间大小与价格相符,足够了。 我以前入住的时候,因为还有空房,就为我升级了,住得相当舒适。 这里还很干净,对想住得便宜的人来说值得推荐。 更多

5分 2008-8-27 点评

我在网上发现了这家酒店。当时是想找一家尽可能便宜的、但房间不能脏也不能太小、离京都站也不远酒店,而选择这里真是太正确了。 我第一次住这里是在2004年,马上就喜欢上了,于是2005年又入住了一次。跟我一起去的同伴也非常满意,于是我们决定去京都时都会首先看看这里有没有空房。 这里的卫生方面没有问题(不过也就是一般般)。房间说不上大,但也有足够的空间。另外还有卫洗丽马桶,注意厕所卫生的住客也不必担心。 而我最喜欢的是这里的早餐。起初,因为要70块钱,我觉得很贵,但其实质量与价格是相符合的。自助式,有西餐有日餐,很让人满意。如果早上有时间的话,可以在这里吃个饱再出门,那完全不需要吃午饭,反倒更省钱。 至于交通方不方便,我觉得要看目的地和计划。虽然可以走路去车站,但绝对说不上近,需要注意。如果是带着孩子或者老年人,那就不要以为可以走路过去了。乘出租车的话大概是60元,也需要一点时间。 酒店附近有两个车站,路线各不一样,去京都各寺院游览挺方便的。这里离二条城很近,而且还可以坐电车到大型巴士中心,从交通上说我觉得跟住在京都站附近差不多。 除此之外,还有推荐这家酒店的理由。这附近有两家便利店,还有营... 更多

3分 2008-5-6 点评

我在“日本酒店在线”的网站上读了一些关于这家酒店的评论后,决定预订这里来住宿的。周一到周五还有周日每人每晚是4700日元(约合人民币324元),星期六住一晚的话要6300日元(约合人民币434元)。税是另付的。这家酒店的位置很适合去东部寺庙区和祗园祭散步。经过四条通到加茂河只有20分钟的路程。在街上有很多的商店,所以这段路程很容易有些东西让人分心去看。如果从基础的条件来讲,这家酒店还是很干净。根据门口和前台张贴的消防设备布置图显示,#806是那层楼最大的一个房间,我特别开心我们没有住在最小的那个房间。前台的服务人员都很友好而且乐于助人,甚至帮我们预定了一个下午去奈良的旅行团(每人6600日元(约合人民币455元))。最近的地铁站是四条,但是从火车站去酒店最好的方式是搭乘50路公交车在四条西洞院下车,这样的话就直接到酒店的门口。我们没有在酒店吃东西,但是早餐的时候在这个地区发现了几家星巴克。 更多

3分 2007-4-7 点评

我和老婆打算去京都,欣赏盛开的樱花。通过日本旅游网站,我们找到了京都Maruko酒店 。但从四月份起,酒店已经更名为京都Court酒店。 酒店在京都市中心,从京都站北面乘地铁坐2站路再向西走5分钟就到了。虽然酒店不靠近街道,周围还有很多建筑物,但并不难找,这是游览京都一个不错的大本营。 我们的房间(402)有些老旧,但干净舒适。虽然有些小(对面的房间稍大些),但足够我俩住的。房间里有双人床、纯平彩电(还有些英语频道)、小冰箱和加热板、茶壶,可以煮水泡茶和咖啡。浴室很小,使用没有任何问题。在房间虽看不到什么美景,晚上周围却很安静。 一楼有个小餐厅。洗衣房有两台洗衣机和干燥机,需要投币使用。酒店还有啤酒和果汁酒售货机。附近是Lawson便利店和Fresco杂货店。两家都是24小时营业。 总之,我住在这儿很满意。工作人员热情友好,房价合适,一切都很方便。 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3分 2014-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过京都四条庭院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都四条庭院酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看