杉长酒店

3.0星级
Hotel Sugicho
日本京都 604-0953
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-24 点评

我和我的孩子们在今年8月的祗园祭节和祗园祭游行时来这里住过。酒店的位置真的是好的没话说(从这里走两步就能到游行街区)。就像之前的评论者们说过的一样,这里设施虽然都已老旧,但是反而给酒店增添了独特的魅力。酒店的员工们也都很随和也很会变通。他们让我先登记入住,这样我两岁的小孩儿就能去小憩一会儿了。他们还给我的小孩们拿了小孩子穿的拖鞋穿呢。这里的早餐味道真棒,在日本,这算是我吃过的同等价位中最美味的食物了。强烈推荐这里(特别是给要来祗园的人们)! 更多

5分 2011-4-20 点评

意外发现这家酒店,住进去才发现,简直是个惊喜。整个酒店只有一间日式的房间,需要提前预定。房间能睡最多5人,非常适合家庭旅行的游客。三五好友住在一起也非常有意思。日式的榻榻米,床铺需要自己铺。对于外国人来说,是非常有趣的体验。睡在榻榻米上的感觉很好。酒店的lobby有2台电脑可以免费上网。酒店在一条巷子里,其实不太好找,但是也因为在巷子里所以很清静。临近市役所,步行到最近的公车站大约7-8分钟。 更多

3分 2010-4-27 点评

因为这家酒店的位置不太显眼,所以我花了很长时间才找到它。前台接待很有礼貌,但不是非常热情。 客房是传统的日式房间,干净、宽敞而且安静。其实这家酒店有点需要得到进一步的改善了,但也还不错。浴室位于酒店的地下室——是独立的男女浴室,有些简陋,但非常干净。 对于那些希望能够体验到传统日式房间的朋友们,我不推荐你们住这里——或许可以试着去找一个家庭经营的日式旅馆。 更多

4分 2010-4-24 点评

杉长酒店不是一家旅馆,但我们的房间是日本风格。一切都很干净,非常愉快(客房比走廊漂亮,感觉走廊有点过时)。楼下有共同浴场——不是最漂亮的,但实用。位置安静,坐巴士比较方便,在一个不错的地区,就在京都一家主要商场的顶部。工作人员可爱,还有互联网,不错。我们还在房间吃饭——感觉不错。同样,这种风格也许不是最惊人的,但肯定有意思。总之,物有所值。我还会住在这儿。 更多

3分 2010-3-29 点评

我是一个素食主义者,所以我选择“无饭”选项,否则不确定什么可以吃。但是,让我十分惊讶的是,没有在酒店房间发现一个设施(行,我可以忍受没有牙刷,但我不能没有毛巾)。试想,试图询问为何没有杂物时,工作人员几乎不会讲英语。额外收了500日元得到两条毛巾。 onsen(公共浴室)也不是很好。而且,位置也不好(准备步行1公里到巴士站)。 现在,优点- 房间的确很可爱(我第一次体验日本风格的房间)。酒店靠近一个大的市场,购物很好。而且很便宜(相对于东京来说)。 更多

2分 2010-3-28 点评

恩,这家酒店是Ryokan式的风格,但是在我看来,这就是一家老掉牙的酒店。虽然房间很大,但是我个人觉得这家酒店很吵,就算是在星期五的晚上,从晚饭的时候到凌晨三点,还总是有人咋咋呼呼的。我所见到的绝大多数人都是年轻人,让人觉得这里更像是一家旅馆。枕头太低,毛毯有味儿,也没洗过,房间的地面也不干净,我光脚走路的时候总是弄得一脚黑。我真的庆幸自己只在这里住了一晚。 这家酒店的优点是比较便宜,房间也是Ryokan风格的,不过在我看来,这里的Ryokan风格也没什么好看的,只不过是一座高层而已,一点都不想想象里的乡村风格度假场所,要想住到好的要多花钱。从这家酒店走到Kyoto(我不知道Expedia上那些说10分钟能走到的人是怎么走的)要40分钟,坐落在一条偏僻的小街里面,要是地图不够详细的话,想找到这里会比较费时,不过这家酒店离一个小站挺近的,这个站在一条私人线路上。对我个人来说,下次宁愿多花点钱,住其他的地方,但是如果你预算不多的话,住在这里也挺有意思的,这里房间大,里面的人也都挺自得其乐的,而且,这家酒店还靠近几处景点。还有,上网方面,要自己带上网线,无线网络不是很稳定。 更多

3分 2010-3-24 点评

让我从评论开始说起:这不是一个真正的日式旅店。它是一家有着日式房间的酒店。如果你要完全日是旅店的体验,这是地方就不太适合。 位置:正位于两个地铁站之间,到京都市中心只要部分只需步行大约10分钟。从京都火车站搭乘地铁或的士很容易到达。附近没有神庙,要搭乘地铁。 酒店:走入酒店,大堂有美国3星级酒店的感觉。大堂有两台笔记本电脑供你跟家人联系。除此以外,有一部电梯到达你的房间。前台三分之二的人都说英语,这对于你要得到你所需的每样东西都很好。如果你碰巧提前到的话,他们还会在登记之前为你保存你的包。我们就是这样做的,然后马上就去游览京都了。 房间:房间本身按日本标准而言是很大的,有非常传统的感觉,有榻榻米垫子,垫着垫子睡在地上。房间本身由滑门分为4部分:入口可以挂你的夹克,脱鞋,茶室让你坐在地上的垫子上品尝他们免费的绿茶,还有卧室和西式洗手间。洗手间不是非常干净,尽管很实用。我们房间唯一要抱怨的就是它面朝着对面街的一个学校,当孩子们做运动的时候,不论你干什么,你都会觉得很吵。大多数时候也不算什么问题,因为白天你应该在外观光(但如果你起得很晚,你可能会被吵醒)。此外,晚上还能听到其他房间其他... 更多

4分 2010-2-24 点评

价格非常合理。我们住了一个超级大房间,还有一个套内浴室,只要$65 AUD。干净,简洁,并且很简约。 到车站只有步行的一小段距离,相当便利。 然而,我们要自己准备褥子——楼下的员工非常友好,教我们怎样做准备!睡得很舒服(即使你会更喜欢柔软的床,还有舒适的褥子!) 一楼的大厅里免费提供手提电脑。 更多

4分 2010-1-9 点评

虽然这是一家酒店,但房间是榻榻米式的,还有低矮的桌子和蒲团床垫,每天晚上都会为你把这些铺设好。房间的大小非常宽敞慷慨,你可以有足够的空间伸展活动。 整个酒店的特点给人的感觉是比较普通,但对我而言,这里是物超所值的。我曾经也去看过附近的一些“日式旅店”,但它们基本上都是提供与这里相似的房间,但价钱要贵得多。 更多

4分 2009-5-1 点评

位于一条安静的街道旁,走去城中心和祇园很容易,在京都它是个物有所值的选择。它甚至有自己的sento(室内温泉)——水特别的热!我们大概花了7000日元(506元人民币)得到一间大日式套房。当我发现漏订了第二天晚上的房间后,员工很热情的帮忙(英语水平有限)。我们住的那间房已经订出去了,他们把我们安排到了另一个房间。这个房间超大,大概35平方米,有大厅、前厅、浴室和两个卫生间,而且和上个房间价格一样。这儿不是丽思大饭店,但是超级值。如果你预算有限,又不想住公寓房间,想都别想那些背包旅客住的青年旅社,你不会找到比这儿更划算的了。 更多

杉长酒店的Marketing Manager,负责此条点评
2009-7-29

Thank you for your stay with us! We are happy to see your posted comments. Yes, we offer comfort, cozy... 更多

4分 2014-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-1-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过杉长酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杉长酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看