敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都乌丸酒店

3.0星级
Karasuma Kyoto Hotel
日本京都 600-8412
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有302条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 3周前点评

一家四口出游。位置没什么好挑剔的,就位于中心地带,在京都购物街内,步行仅需5分钟,从酒店到地铁站也就几步地。星巴克就和酒店大厅相连。有许多咖啡馆,餐馆,可以大饱口福。但酒店迫切需要升级,家具有年头,到处都是磨损的痕迹。我们订的是俩间双人床房。 早上十点登记入住时,有间房,很难闻,好像是烧香的气味。鉴于客满,前台工作人员拒绝给我们换房。有一个男接待给儿子一瓶室内空气清新剂,说这是唯一的解决方法。刚从富士山游玩回来,登记入住时已倍感疲劳,儿子也不想大吵大闹,就这样吧。我们一共住了三晚,第二天他们还是以同样的借口拒绝了我们的换房要求。房间内没有无线,只有在大厅才能使用。要不是房间有气味,酒店也需要升级,在如此优越的位置住宿,真心方便,实在没什么可挑剔的。 更多

3分 2014-7-3 点评

这家酒店的位置特别便利,因为它靠近铁路线,而你要游京都的话就肯定会用到这些铁路。而且基本算是坐落在市中心。酒店有些年头了,酒店一楼有商店,你可以在那儿基本能买到你想要的任何东西。 更多

5分 2014-6-27 点评

位置很好,离地铁站出口只几步之遥。星巴克咖啡,餐馆,24小时便利店都在附近。公交站也是,附近所有的旅游景点都可以坐公交很快到达。酒店员工非常乐于助人。我向他们询问去不同旅游景点的方向,他们给了我一张地图,上面明确标注着所有公交车的位置以及做哪些公交车可以去哪里。当我问起去机场的火车列车时刻表时,他们甚至印好了一些连通到京都站的线路时刻以及从京都站到关西机场的时刻。真赞啊!特别棒的旅行体验! 更多

3分 2014-6-11 点评

房间还可以,但是设施和家具都很旧。好的方面是酒店靠近火车站,底楼就有个星巴克,附近也有餐厅。 更多

2013-7-11 点评

在京都推荐住这家酒店,京都乌丸酒店,楼下就是地铁四条站,房间无比大。早餐品种也很多。 我在:日本

来自新浪微博
找个能用的昵称真费劲
2012-10-13 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2012-2-18 点评

很喜欢京都的感觉 地理位置很好 乌丸通和四条通都蛮繁华的 晚上出去逛逛蛮不错的 而且京都的物价不算高。。。买药妆很划算啊!!!日本的酒店大多都是短小精悍的 干净当然不用说 有免费的宽带 而且有网线~ 不错不错 下次去还会再选择的~ 更多

3分 2010-5-29 点评

这家酒店的位置很好,喜欢一楼的星巴克,还有距离地铁/火车站都特别近。从这儿到东京的任何地方都非常方便。房间很小但是很干净,对允许的空间来说设计的非常好,非常现代。 我的床是折磨我的工具: 我可以看见很重的金属格子立着穿过很轻的填料。员工们几乎不会说英语,没有其它的房间或者空床。我叫了客房清洁,并且要了三个毯子,这样我可以垫在床单下面。但是还不够。第二天早上清洁员工撤掉了垫子,我们又回到原点了。 我给床拍了照,把照片拿给了前台员工,他们看了直挠头,并且道了歉。当我们回到房间,什么改变也没有,我们还是在原点。我给客服打了电话,要了六个毯子,并且重新铺了床。那天晚上我睡的不仅不舒服,甚至纯粹的疲惫。我从来没这么开心结账过!相信我,唯一拯救了住宿的人是星巴克,在那里我可以喝杯早上的咖啡,打个盹! 更多

2分 2010-5-10 点评

2010年四月在日本樱花节的时候来到京都,不知道京都会有那么拥挤,在竭尽全力地找酒店后,我们幸运地在乌丸酒店(karasuma)预订了一个房间。 优点:位置。酒店靠近地铁站,能走到主要的购物区,还有大的百货商店。 缺点:我的单人间非常小,卫生间更是小。更糟糕的是,对于整个房间有一种很不爽的感觉,因为在地毯上有很早以前就留下的污渍,我不敢光着脚在地毯上面走。 房间里有免费的网络连接(只有有线的,没有无线局域网)。就在酒店附近有一家星巴克咖啡馆。 更多

4分 2010-4-28 点评

总的来说,我很喜欢这家酒店。虽然房间很小,浴室很简陋,我觉得更重要的是这里很干净。酒店的员工非常友好。他们说的英文很地道。能够给我们说清楚我们要去的地方。 当我们在公车站遇到麻烦的时候,他们派了一个人来协助我们到那里,通知公交车司机提醒我们,这真是棒极了!这里就在乌丸地铁线上,到京都只有两站。从酒店可以步行到祗园,锦跳蚤市场和漫画博物馆,很近。 更多

5分 2010-4-17 点评

当第一次拿到钥匙(顺便说一下就是一般的钥匙,不是卡)打开门时我吓坏了。房间真是太小了。他们说有161平方英尺,不过那是包括浴室和橱子在内的(就算这样也可能只是接近161平方英尺而已)。对于从美国来并且习惯了大房间的我来说,一开始有点震惊,不过住进房间之后我开始越来越喜欢这家酒店了。 首先这里非常便宜。我是在樱花盛开的季节来京都游玩的,大部分酒店不是住满了就是很贵。这是其中最便宜的一家。 这家酒店最好的一点是靠近地铁站,离地铁站入口只有50英尺,所以在城里观光游览很方便。 再说回房间:不管怎么样他们都想办法把你可能用到的东西塞进这个小房间了。闹钟是固定在床上的,自动沏茶机,冰箱,桌子,椅子,液晶电视,免费网络(局域网连接),1000日元24小时无限制的电影(想看几部就看几部),一次性剃须刀,梳子,牙刷牙膏以及各种鞋子护理工具,吹风机……全在这里。当然我提到的东西都是小型的,不过总算是有了。 京都乌丸酒店不是一家豪华酒店,如果这正是你想要的,那就住这里吧,不过这里的价格和地段绝对无与伦比。 最后,员工非常乐于助人,英语也说得很好。 更多

5分 2010-4-7 点评

如果你想到日本来看樱花,那么有可能收到各种因素的影响——天气就是很重要的一个。我到京都旅行,住在京都乌丸酒店,京都旅行社没有把我的观光路线安排到位。首先是酒店——我在东京住的第一家酒店,有很多房间提供给吸烟者,我觉得很没有必要。我要了一间“高楼层”房间,但是看起来不是很大,楼层底的房间我又比较担心吸烟房的问题。于是我很快决定了住在“最划算的——吸烟或者不吸烟房间”,跟经理商讨了一阵之后,他们把我安排在一间漂亮的吸烟房。 现在,如果你很在意“非吸烟/禁止吸烟”的房间的话,我的建议就是最好选择自己最重视的一方面——就跟7月份到罗马度假一样,你很想要“一杯加了很多冰的可乐……”不可能一切都是完美的,即便你是荷兰女王也是一样,:-)……我的决定让我住进了一间不错的房间,角落的最高楼层房间,员工为我找了一个能看到美景的角度,这个让我很感动——他们的服务超出你的想象,我有什么要求都会百分百的满足。 是什么原因让这里住的更舒适呢?恩,我起来的时候温度60度,不错的一天,当我正准备穿着很凉快坐在外面好好享受一顿午餐时,温度突然降了大概30度吧,结果到了下午,竟然开始下大片大片的雪花,就跟我在丹佛看... 更多

4分 2010-4-5 点评

在这住得很开心。酒店离地铁只有不到30米,离一个大公交站也就几条街远。没有英语电台,不过可以免费上网。酒店员工总是那么乐于助人。 更多

3分 2010-4-6 点评

这家酒店是作为我们的火车套餐一部分预定的。酒店有点儿旧。虽然是非吸烟房,但是房间里的烟味却很重。能打开窗户通风,还算幸运。房间不大,非常小。我觉得这在日本可能很典型。 在这里睡觉、把它作为探索京都(Kyoto)的大本营还马马虎虎。这里的地段超赞!大堂里就有星巴克。四条车站(Shijo Station)就在近铁京都线(Kintetsu Kyoto Line)上。到第四出站口,那里有部电梯,可以直接送你到酒店隔壁! 附近有很多饭馆和便利店。我们在旁边的小路上发现了一个卖便宜便当的地方。 更多

5分 2010-3-31 点评

我在这里住了两晚上。在来这里之前,我从来都没想过这家酒店会这么好。地理位置非常便利,我是跟我丈夫和一个五岁的孩子一块旅行的。在东京待了地天之后,我乘坐新干线去了京都火车站。然后换地铁(乌丸线),这家酒店就在两站之外的地方,在离出口只有几米远的地方。离主要的购物卖场都在举行距离之内。在这条街上有很多百货商场。因为我喜欢其中一家商场(大丸百货)的食物类型,所以去那里去了好几次。作为一个穆斯林,我设法弄到了清真食品(主要是用专用海鲜和蔬菜做成的海鲜和蔬菜菜肴)摆在自己面前。从这里你也可以步行去神社地区。 这家酒店非常干净,服务也非常出色。他们提供免费上网服务。 此外,我参加了一次由日出旅行社组织的观光旅游,我也强烈建议你去。 未来再来的话我会再来这里住的。 更多

去过京都乌丸酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都乌丸酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看