敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京花旅馆

Ryokan Kyoka
日本京都 600-8155
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2011-3-23 点评

如果你关心的是房间的大小的话,那么这个日式旅馆几乎完胜我们在日本14天的旅程里住过的所有五星级酒店。我的房间甚至还带一个阳台,这在日本绝对是一件很奢侈的事情。 旅馆的里面很灰暗,而且满是灰尘。你还会在墙角发现蜘蛛网。墙很粗糙,家具也很旧(可能我有点言过其实了,我暂且说这些家具很正宗吧)。对于像我这样可以生活的很简单的人来说,这其实说明了很多东西。 这里的老板非常友好而乐于助人,不过他的英语却不怎么样。上网是免费的,但是那里只有一台电脑,你很有可能需要和室友争抢电脑的使用权,尤其是深夜的时候。 旅馆里有两个公共浴室,不过楼下的那个浴室要宽敞一点,还有浴缸,如果你想的话,还可以享受一把温泉浴。 至于位置,从旅馆到火车站还有一段路要走,拖着行李的话大概要15分钟。旅馆座落在一条安静的小巷里面,所以不建议大家晚上太晚回来。不管怎么样,这个旅馆晚上的时候还会敲晚钟,在那之后旅馆大门就关起来了。 我唯一喜欢这个旅馆的地方就是在这里你24小时都可以旅馆的一脚买到牛肉面和大米饭。 更多

2分 2010-6-15 点评

我们对于京花旅馆感到非常满意——旅馆的价格非常便宜,房间非常宽敞,还有私人小浴缸。然而,住在这里的第一夜我们就发现了房间里的蟑螂。这家旅馆的房间看起来还是挺干净的——并不是很完美但是还算可以。我们的窗户是建在花园上面的,所以我们觉得可能是因为我们打开窗子,屋子里又没有蚊帐的原因吧,但是我们就没再多想。但是第二天,我们又发现了一只蟑螂。这家旅馆的主人只给了我们一瓶杀虫剂让我们用来对付蟑螂。 这家旅馆的服务很不人性化,而且如果你想找个人说话,那是太困难了。 更多

2分 2010-4-24 点评

没错,这家日式旅馆便宜,而且老板/员工看上去令人愉快。但是,我们的那个房间,却不是非常干净 - 窗帘是脏的,而且到处有疑似有污渍。淋浴间和抽水马桶也有类似的状况。我一点都不介意旅馆简单,只要即简单又干净就可以了。遗憾的是,这个地方其实可以变得非常漂亮,只要用少许涂料、认真的除尘、真正的清洁,这里的面貌就会得到极大改善!位置很方便乘公交,但是,这个区域并不是很有趣。下次我到京都时,不会再住到这里。 更多

4分 2008-10-11 点评

这是我6年里第三次住在这里了,我很高兴发现这里重新装饰比我前两次来时又改善了。现在这里有两个大房间,这是我知道的...也许有更多,有淋浴、洗手池(厕所还是公用的)。房间很漂亮、崭新、安静、舒适。被单和枕套每天都换,蒲团是另外的舒适品。大厅也重新装修,改良了,为重行李提供了电梯。这家旅店位置很理想,在壮观的京都火车站旁边,却是安静的街边。另一个优点是有投币洗衣机和干衣机供客人们使用。员工几乎不说英语,但是很友好亲切。他们供应很不错的早餐,有早餐咸肉、鸡蛋、烤面包、橘子汁以及咖啡和茶。对于相当便宜的住宿,我推荐京花旅馆,而且如果再来京都,我还会来这里。 更多

3分 2006-8-1 点评

京花旅馆的位置便利。旅馆相对靠近JR火车站,周围设施完善。旅馆里可以免费上网(PC电脑)。房间相当小,并且还有点脏。另外,还有一个缺点:旅馆晚上11点关门。所以如果你错过时间的话(或者不要在午夜之前回到旅馆),你就会被潲在外面了。 这家旅馆还可以住个一晚两晚的,但是没什么特别的。 更多

3分 2013-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-2-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2009-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2005-6-1 点评
16
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-4 点评

更多

去过京花旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京花旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看