敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都世纪酒店

4.0星级
Kyoto Century Hotel
日本京都 600-8216
Email
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有227条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-27 点评

5分 2013-11-1 点评

在这里住了两晚,感觉非常好,之前因为在东京订的都是连锁的酒店房间都非常小,在这里订的房型比较大,房间里除了双人床还放了三人沙发及茶几,空间充裕,房间有点田园风的装修,很喜欢,卫生间也不小,马桶是电动带暖风的那种,整体给人感觉非常的智能便捷,而且离京都站十分的近,从京都站正门出来右手边大概500米不到的距离,十分的方便,前台的服务也很好,早餐味道还不错,种类也很丰富。 更多

4分 2013-8-13 点评

今次在京都逗留了9天,都是住在这间酒店。 酒店毗邻京都车站,只是2分钟路程,交通实在方便。 我们住standard room,比想像中大;房间望铁路,不算太嘈,景观不错,也很洁净。而且每天也有祇园辻利的茶包呢﹗不便宜啊﹗ 职员乐于助人,有礼,不俗。 下次再来京都也会选这间~ 更多

5分 2013-6-21 点评

京都世纪酒店总体来说非常的不错,距离京都站非常近差不多三百米左右的距离,房间在日本算是非常大的,床也很舒适,就是价格比较贵,¥1300人民币左右一晚。 更多

4分 2010-1-31 点评

这家酒店走2分钟左右就到了京都火车站,隔壁就是一个主要的巴士终点站。你可以很方便地乘坐巴士去市里逛逛,而且,这里的位置也有助于你确定方位。令人惊讶的是,由于酒店就在火车站旁边,我们本以为会有些火车噪音,但是完全没有!非常安静。 那里还有个邮局,大型购物广场,角落餐厅(在地下!),车站附近还有个小杂货店。 世纪酒店的客房不寻常的大(对日本来说)。除了常规的书桌和双人床之外,客房内还有一张小的会议桌,还有2把扶椅,以及一个小玄关。浴室也非常干净,宽敞。而且,你可以免费盐浴,在这个漂亮的城市逛了一整天,能泡个盐浴真的很棒。 客房干净明亮,只是,地毯和扶椅需要更新了。 更多

3分 2009-1-21 点评

酒店位于京都火车站旁边,一出JR中央检票大门的右边就是(我觉得)。从酒店步行到公交车站(去大多数景点非常方便)、地铁和火车站都非常近。三个人住一间房间,一天只要960元(在一家日本网站上预订还能够打折[仅供女士]),这在日本算得上是一个非常好的价钱。虽然酒店不如照片中那么好/新,但是相对来说很干净(地毯上有些污迹,但问题不大)。加的额外的床是沙发床,虽然不是非常舒适,但还不错。员工们说英语,彬彬有礼。 更多

3分 2009-1-12 点评

虽然我只住了一个晚上,但我觉得这里就在京都站旁边,位置好得不得了。 房间也很大,非常棒。 不过,因为我的房间是在离电梯最远的那个角落,所以外出时挺累的。而且照明也有点暗。难得外观那么漂亮,我希望他们装修能更花点心思。 更多

5分 2008-9-20 点评

因为我是一个女的入住,所以看到员工的服务那么周到时,可以放松心情。 酒店离京都站也近,交通方便。 房费包用餐,虽然我只是一个人去的,但服务也很周到(我去的是吃铁板烧的店)。 更多

16条点评
4分 2005-7-24 点评

酒店在京都车站旁边。配备良好,可能是一家四星级酒店。这儿有很多餐馆,有一家的铁板烧口味非常独特。 每间客房每晚收费50英镑(566元),这是基于网上提前预订享受的折扣。网站是日语的,对其他人来说获得这个交易可能要难一些。 我们在世纪酒店住宿了2晚,旅行后期到达了京都。我们尝试着在最后一刻预订客房,发现收费相对来说很贵(我记得每晚大概是100英镑左右)。 就这个价格而言,我宁愿再加20英镑住宿在格兰维亚酒店,那个酒店很棒,提供休闲设施。我们也的确这么做了。不过,如果你享受打折,最好还是住宿在世纪酒店! 更多

5分 2周前点评

更多
京都世纪酒店的宿泊課,负责此条点评
2014-7-2

更多

4分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 2014-6-4 点评

更多
4分 2014-6-2 点评

更多
京都世纪酒店的マネージャー,负责此条点评
2014-6-10

更多

去过京都世纪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都世纪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看