敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部161家京都住宿

五条旅舍 Gojo Guest House

日本京都 605-0846 (东山祇园/北白河/鞍马/八濑/大原)
酒店设施
五条旅舍
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
五条旅舍 已保存到清单
京都排名第23特色住宿(共 161家)
最新点评
5分 2014-10-7 点评
ZackSrog 伊利诺伊州芝加哥
发表点评

62条来自我们社区的点评

旅行者评分
    33
    22
    3
    3
    1
查看评论:
3
6
21
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
伊利诺伊州芝加哥
5分 2014-10-7 点评

这里对我们来说很不错,九月份去日本的时候我们入住这里,我和另外的四个朋友一起,住的是双人间和三人间,住了3晚,很便宜,而且这是一个宾馆,因此,如果你不喜欢公用的环境的话,这里不适合你,很多人已经介绍了这里的细节,在网上会找到,但是我主要说说,房间和设施。房间很大,空调很不错,制冷很快,有付费的洗衣机和烘干机,洗衣200日元,烘干100日元,很便利,还有很多挂衣服的地方。有三个公用的淋浴,1个西式的厕所,我们住了3晚一点也不挤,楼下的咖啡厅很不错,物美价廉,如果你像我们一样,喜欢宵夜的话,这里很合适,很早就开门,晚上还有酒,我们觉得这里的位置很好,附近有商店和餐厅,靠近车站,很便利,还可以到寺院,这个地方最好的就是服务员,很乐于助人,他们会基本的英语,很快的帮助我们的需要,几乎每个晚上,我都看到一些服务员在咖啡馆和客人聊天,我们感觉很不错,环境很友好,我和四个朋友一起,所以没有和别人过多的聊天,但是如果你们人少,或者是独自一人的话,这里很不错,可以交朋友,很便宜,很便利的位置,不错的服务员,不错的酒水,可爱的女孩,没有什么抱怨。

该点评有帮助吗?
荷兰Hilversum
点评家
11条点评 11条点评
4分 2014-7-10 点评

不是那中在喧嚣的马路上的,虽然靠近有名的清水寺,附近有手工艺品商店,还有餐厅。 客房本身很舒适,尤其是你冬天来,大家都围在路子旁边,还免费的日式茶品。 房间很宽敞,有传统的日本装饰,还有日式的蒲团。很舒服。 虽然有点贵,共享房间,还没有早餐 ,但是作为补偿,他们提供了茶和早餐券,还有热情的欢迎。 这里很适合独自或者一起旅行的年轻人。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-3-4 点评

Gojo就位于京阪线清水五条站和市巴士五条阪站中间,交通十分方便; 虽为町屋,但房间空间十分宽敞,而且公共设备也很完善,厨房用品应有尽有; 最重要的是人员都非常亲切,抵达前就已经提供我们相当多协助了, 在Gojo我们感受到无比温暖唷~

该点评有帮助吗?
2分 2009-1-14 点评

旅店不错,员工很友好。可是住的地方很吵,因为朝向一条喧闹的大街——五条街。如果你想来这里,你应该选择不朝向大街的房间,那样会睡得好些。除此之外,很愉快。

该点评有帮助吗?
马里兰巴尔的摩
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2008-4-22 点评

我们日本之行的末尾在这儿住了四天。五条旅舍很棒,特别适合年轻的游客。我们预订了一个双人间,很意外住进了一个大房间——是我们日本之行中住过的最大的房间。房间墙壁有点薄,但是也不会有很吵的声音出现。客人都很遵守午夜11点之后保持安静的规定。床特别舒服,房间还有空调(尽管我们没有使用)。浴室很干净,非常舒适。淋浴间是男女共用的,但是由三个独立的淋浴间,而且隔板是连通道天花板的,所以完全不用担心被偷窥啥的。有一点要注意就是到了淋浴间里面再脱衣服,呵呵。 楼下的咖啡厅/酒吧特别迷人。住在这里的客人都会得到酒水的优惠券。我们一天观光下来,很享受在酒吧一边喝酒,一边跟其他人话家常,而且还可以上网。员工很友好,非常乐于助人,尽管他们非常忙,也没有很多时间闲聊。 我唯一的不满就是旅舍离新干线京都站太远了,让我们去想去的景点特别不方便。但是,如果你对祗园、清水寺等景点更感兴趣,那么这里非常适合。此外,每晚60美元(420元)的价格就能享受舒适的床、便利的洗衣服务和小厨房,五条旅舍的确是尚佳的选择。

该点评有帮助吗?
5分 2008-4-15 点评

那些给五条旅馆差评的人,你们没有昧着良心吗?如果你想住一间离祗园10分钟路程,每晚约30美元的房费的宿舍,还想住得很开心,那么来这里就对了。你可能会抱怨旅舍不提供香皂,枕头不舒服,但是旅舍本来就是这样,不然就不叫旅舍了。 五条旅舍的浴室有点冷,夜晚楼下还会有谈话声(如果你睡在多人间,可能会有点吵),但是氛围特别号,特别温馨。楼上的宿舍很干净,很温暖,还有一个小的厨房,以及一个休息室,里面有很多地图和手册,让你景点观光游刃有余。 楼下的咖啡厅有点昏暗,里面有桌椅,还有传统的日本休息区。在咖啡厅你会感到非常放松,气氛很友好,大家都聚在一块分享逸闻趣事。还可以免费上网呢。 我绝对还会再去住的,如果你一点噪音都受不了,或者不能忍受冰冷的浴室,那么我建议你还是花400美元去住希尔顿吧。如果你想住得有意思,喜欢交朋友,那么就来五条住吧。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
5分 2008-1-15 点评

酒店的建筑很传统,非常漂亮。如果你想领略真正的日本风情,这里真是最合适不过了。酒店的位置优越,你可以从五条旅舍开始,步行参观整个京都东区,这里有很多寺庙。 酒店员工服务热情,室内装修也是传统的日式风格,有自己的榻榻米和日式床垫,非常舒适。 如果你不喜欢这种酒店就算了,但如果你喜欢的话,这里绝对是相当的理想了。 我们的这次旅行就是非常理想,非常酷! 如果你想在这里玩一个星期,我有几个小建议: 前三天住在五条旅馆,参观京都东区。 然后的三天找一家在京都南面的旅馆,去参观京都南面的景点。(我们住的那家房子是金色的,忘了叫什么名字了) 此外,我很推荐你们去租一套自行车,要比坐车方便的多了。

该点评有帮助吗?
4分 2007-9-30 点评

五条旅舍是家传统的日本旅舍,非常便宜。如果你想住奢华酒店,或即使是传统的酒店的话,这儿都不适合你。这儿决不仅仅是家旅舍。如果你不介意的话,这儿非常便宜。我们的房间住了6个人(总共)。你睡的是可以卷起来的地铺,有个豆袋枕头。房间里有台很好的空调。我对将自己的东西留在一个没有上锁而且睡着陌生人的房间里一直非常不放心,不过并没有发生什么事。晚上员工热心地将我的笔记本电脑放在柜台后面保管,那儿还有非常小的上锁抽屉(只有钱包大小)来放贵重物品。浴室是公用的,男女混用。这对我来说并不是什么问题,不过其他人可能会介意。在主大堂/咖啡厅,白天有两台笔记本电脑供客人上网,我也能够用自己的笔记本电脑无线上网。前台员工非常友好热情,酒店位置也很便利,交通非常方便。我最不满意的是一小杯咖啡要20元,对我们这些喜欢在早上喝咖啡的人来说,这非常贵。奇怪的是,早餐(咖啡+面包)只要22元。恩,好吧(旅舍门外街上周围有7-11便利店)。我和朋友在这里遇到了一些非常好的人,这里总的气氛有点悠闲,很多人在读孤独星球旅行手册,在东京度过日日夜夜。如果你带着很多贵重物品,或者习惯于住舒适的酒店,这儿不适合你,不过如果你只想找... 更多 

该点评有帮助吗?
5分 2007-2-21 点评

这是我们第二次来五条宾馆,我们三年前来过这里。我们喜欢它的一切,它是一座古老而传统的日本建筑,房间里铺着榻榻米和被褥。干净又安静,有3个淋浴设施,带有隔断和门,每个房间的门上还新增加了门锁以提高安全性(这不是说没有锁就会有问题)。员工很友好,而且乐于助人,他们都讲英语。周围环境很不错,靠近火车站,而且临近祗园区和许多寺庙(建仁寺和清水寺就是其中两个)。下次我们来日本一定会再来的。

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
5分 2006-9-15 点评

在京都这里确实是个不错的住处,而且价格非常合理。三人间超划算! (真不知道为什么会有人说这里不好,除非那人喜欢鸡蛋里挑骨头,要不就是人品不好……)

该点评有帮助吗?
5分 2006-8-21 点评

如果你在寻找一个提供食宿的,友好,干净而且价格不贵的地方让你丰富在日本的旅行经历,这就是你该去的地方了。 去年春天,我第一次去日本旅行,住在了五条旅舍。和我过去的出行像似,这必然是我最棒的经历之一。我确实体会到了异乡里家的感觉。 氛围很让人动心,提供的帮助舒适,全面,彬彬有礼。每晚,在咖啡厅里通常会有来自世界各地的出行者分享自己的经验。五条旅舍位于中心地带,步行或者骑自行车就能到好几个名胜,而且离公交线路很近。他们也提供租赁自行车服务。居住环境很舒适而且是正宗的蒲团风格。淋浴器和澡盆一向都很干净而且维护地很好。 我在那里的开心和惬意无法形容!

该点评有帮助吗?
韩国首尔
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
巴西圣保罗
点评家
13条点评 13条点评
5分 3周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 3周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
资深点评家
42条点评 42条点评
5分 2014-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过五条旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的108张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (63)
已看过
客卧 (14)
已看过
酒店/度假村 (10)
已看过
餐饮 (2)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
其他 (35)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (45)
已看过
客卧 (3)
已看过
酒店/度假村 (10)
已看过
其他 (32)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29