敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都威斯汀都饭店

4.0星级
The Westin Miyako Kyoto
日本京都 605-0052
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1264条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-27 点评
值得赞赏: 价格便宜,交通方便
有待改进: 确实还是上年头了

过年期间去的,12000JPY一晚,白金给升级到佳水园日式房,给的view最好的tsuki 7,就是爬上去挺累,京都站出来就有免费班车,平时出去也可以坐,省了不少交通费,到平安宫也很近,我飞机晚点,到的时候已经没了,打车过去大概2500日元 更多

3分 2014-3-13 点评

柜台人员英文程度无四星以上水准,且询问人民币兑换日币时,露出疑惑表情,让人觉得不愉快, 如果饭店能在这二方面改善会让人身心愉悦,美好的旅程来自于饭店良好的服务。 更多

5分 2014-2-16 点评

虽离市区有段距离, 但饭店附近都是枫树跟樱花树, 赏枫及赏樱旺季的时候很美, 日式套房也很有味道 ! 备品都是宝格丽的 更多

5分 2014-2-13 点评

感觉非常不错,非常有日式风格的酒店,我们住的日式房间面积蛮大的,特别有日式的特色,房间里有个榻榻米,各种家具什么的也是典型和式的,住的很舒适,床品、备品质量也比较高,整体感觉很不错,房价也还可以,每晚700左右,在可接受范围内,性价比其实还算很不错了。 更多

5分 2013-12-29 点评

京都Westin,算是京都最悠久的五星了,前身成立于1890年,距今超过百年。作为SPG白金卡入住,在红叶满房季拿到了最难定的日式套房佳水园!位置还好,蹴上地铁站出来五分钟。开窗有一棵正红的枫叶,榻榻米边上还挂着字画,腔调太足。还有,洗浴用的备品都是Bvlgari!京都Westin,对得起别人评价的这四个字:风华绝代 更多

5分 2013-12-5 点评

虽然离市区比较远,但是因为有接驳车,所以其实影响不大,距离没有想像的那么远,重点是地铁站的出口走路不到两分钟就到了,对我这种不爱走路的人真是很好的选择,而且价钱非常合理,房间非常大... 更多

4分 2013-10-25 点评

优点:酒店有别有洞天的日式房区佳水园,想体验榻榻米住宿的游客好选择;对SPG白金会员待遇完整,有小型的行政酒廊;有免费的火车站shuttle bus,还在京都车站有卫星前台,可以付费把行李直接运去车站或者从车站运到酒店,价格很便宜很方便;酒店早餐选择很多,日式定食很漂亮。缺点:离京都的景点距离比较远,不过离南禅寺和哲学之道很近;酒店有些疲态,而且很繁忙,服务有点打折扣。 更多

2分 2013-3-29 点评

在东京出差期间,周末抽空来到京都,幸亏只是在这里住一个晚上,这是本人住过的所有星级酒店里,房间最小的一个,粗略估计,连同卫生间,房间面积不超过15平米。号称的King Bed,原来只是一张单人床,害得临时加入行程的印度老哥只能睡在地上。房间显得很老旧,卫生间里到处都透着一种铁锈的气息。非常不喜欢。如果下次来京都,可能就不尝试这里了 更多

4分 2013-1-22 点评

酒店地理位置并不好,离景点远,是最后没房无奈兑换的。房间比日本普通酒店宽敞许多,上网免费,前台只有礼宾部能说流利的英文,其它英文一般。亮点是后山有片森林,早上可以起来观鸟 更多

5分 2012-10-26 点评

地点很适合国外旅客的自助旅行 离地点站不算远 走了一小段路(到饭店后发现其实有接驳车 所以下次也可以搭车) 饭店设施也好 睡得很舒服 也有到附近巷弄里找到在地家庭料理享用 觉得很棒 尤其又在年初淡季时去 饭店有推出优惠房价 更是觉得值得 更多

2分 2012-8-19 点评

住过的4个威斯汀里最差的…又是miyako的物业,珍爱生命,远离miyako 预定的时候提示是个king size bed,结果就是个80公分宽的单人床::>_<:: 周围交通也很不方便,远离主要景点,公交车也不太多。当时还不是白金卡,没享受到任何服务…日本人一副爱理不理的样子,英文基本听不懂@_@ 酒店也很老旧了, 没有玻璃淋浴房,用的还是很老式的浴缸,里面还有锈迹… 更多

5分 2012-8-17 点评

和式房间和现代房间可供选择,和式房间非常完美,据说历史悠久,庭院深深,沙砾,园艺,流水,好像进入日本古代。夜晚时分,服务人员会为你铺好传统榻榻米,值得一试。观景台景色一流,整片生机勃勃的森林,很美! 更多

4分 2011-10-13 点评

一家老牌的酒店,位于东山附近,走路到祗园一带不远。房间宽敞,服务周到(日本服务整体都很好),甜梦之床一向比较舒服。离南禅寺很近,周边很幽静,只是出行基本靠地铁,交通不如京都车站附近四通八达,当然好处就是不喧闹,空气好。 更多

5分 2011-5-26 点评

酒店位置很好 风景很美 设施服务一流!酒店很大,日式中式西式房间都有,餐厅也非常多。酒店内部日式的房间非常地道 就像身在皇家园林之中 更多

5分 2010-10-5 点评

作为五星级酒店,服务和设施都是一流的,关键是这家的位置很好,离京都步行的几个地方都很近,还有一点值得一提,就是酒店提供免费的往返火车站到酒店的巴士,每半小时一班,中间还停靠主要风景点,非常方便。省了很多车费。 更多

去过京都威斯汀都饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都威斯汀都饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看