敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都凯悦大酒店

4.5星级
Hyatt Regency Kyoto
日本京都 605-0941
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1189条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2周前点评

2分 2014-9-8 点评

房间非常小。是我们在日本住的最小房间中的一个。 对于26000元/晚的价格,你肯定期望房间更大,更舒适。家具看起来破旧。房间的设计更像是一个旅馆而不是五星级酒店。不会推荐这家酒店,除非你可以获得低于15,000元/夜的价格。 更多

3分 2014-7-20 点评

环境距离三十三间堂很近。房价安排到二楼,太憋屈了,窗户外一米多就是墙,虽种有竹子,也会觉得憋屈。房间普通大,但是卫生间沐浴很大。干净。 更多

5分 2014-6-17 点评
值得赞赏: 房间漂亮,服务热情

现代与传统的完美结合,服务人员细心有礼,房间特别漂亮,一切都是完美。位置很方便,离三十三间堂就1分钟路程,京都JR站一辆公交车即可到达。洗漱用品很好用,淋浴室超级大!下次来也一定会入住! 更多

5分 2014-3-13 点评

与火车站和市中心有点距离, 与不同景点只要乘坐10分钟出租车就可以到达. 酒店现代感的装潢, 却又流露出丝丝的日式风格. 从房间往外看到一排竹林,浴室设计与东京Hyatt Regency非常相似.酒吧供应不少日本产威士忌. 礼宾部的服务非常出色, 出发前, 以电邮请她们代为安排在不同的餐厅订座. 每之都会细心附上餐厅地图和交通路线图, 非常贴心. 更多

4分 2013-12-1 点评

算是京都的Luxury hotel 面对博物馆的房间有很好的景观,赏枫或是赏樱季节房价稍贵. 但是整体的设计洋溢着古都风格与现代建筑的融合, 门口的低调迎宾竹林,挑高的大厅使用实木建材或家具, 感觉现代感又饶富禅意, lobby卖礼品的小舖是必逛的景点. 更多

5分 2013-10-21 点评

位置比较偏僻,没有在闹区,但交通上并不会不便利,公车站可以直接抵达饭店外. 服务人员都很亲切,也会热心的告知我们旅游资讯,整体环境还不错! check-in时有人亲自带我们到房间~ 房间的view则是可以看到他们庭园的日式设计,别有一番的宁静感 最后一天check-out后,则可以把行李先寄放著,回来再领取 有机会还会想再去 :D 更多

5分 2013-10-1 点评

非常清幽舒适的饭店,服务人员态度非常友善,唯独地点对于交通来说不是那么方便。但也因为不是处于闹区,反而有种安静遐逸的氛围。如果有机会再来京都,这将会是我们再度选择的饭店。 更多

5分 2013-8-31 点评

第一次去京都时间有限,只住了一晚,把这一晚贡献给了京都凯悦。总体来说,没有让我失望,乘出租车从京都火车站到酒店大约10几分钟,首先被酒店院子里的竹林吸引,很漂亮别致。大堂很大,办check in也超快,很有效率,房间比较现代,窗外能看到小树林,早上还听到鸟鸣。酒店距离注明景点清水寺很近,三十三间堂更是就在隔壁。这是一家性价比不错的酒店。 更多

5分 2012-1-25 点评

虽然只拿到四颗星,但并不损Hyatt Regency Kyoto在各种服务上的完美程度。 并不是位于那么闹区,反而让这间旅馆更显得宁静。服务人员相当热心地指引以及帮忙订位。 但楼梯间的回声有些大是一败笔。 更多

5分 2010-6-23 点评

这是一家正宗的禅宗酒店!我们在这里住了5天,没有任何方面让我们不满意。这家酒店即使在日本这样一个高消费的国家来说其价格也是非常划算的。我们的订单里面包括从车站到酒店的出租车费用,每天的早餐以及一间花园旁边的漂亮房间。说到花园,这家酒店有两座异常漂亮的花园,好多客人在这里举行婚礼或是其它一些仪式。房间的床如此的舒适,晚上在这里睡眠质量非常高。在我们整个住宿期间,所有的服务人员都热情而友好。白天在市区玩了一整天之后,那家意大利餐厅以及烧烤店是个非常适合放松的去处。实际上就饭菜方面来说,那家意大利餐厅简直让人有些吃惊。当我们离开京都时,感觉全身轻松而又活力焕发。我会向任何人推荐这家酒店。来这里享受吧! 更多

4分 2010-6-16 点评

房间很棒,有漂亮的淋浴间,先进的厕所——注意你按的是哪个按钮,不然你会吓一跳的。酒店有3家餐厅——我们都去吃过了,都非常不错,就是有点贵。(意大利式,欧式以及日式)。 有时候在主餐厅吃早饭得等,不过最多只要5到10分钟。酒店边上是三十三间堂(Sanjusangen-do temple),有1001座观音像,后面和街尽头还有三四家庙宇。 前台出售每日的公交通票(500日元一张),还会给你一张公交地图(就想地铁地图一样),公交站就在酒店外面。坐100路可以去主要庙宇和哲学之道(philosophers walk),这路车每天都很挤,不过还有其他许多车可以去城里的许多地方,观光游览时我们没遇到任何问题。从后门上车,给票打好孔后从前门下车。告示以及公交车前面的站牌显示屏都是用日语和英语写的。京都很为游客考虑,第一次来日本旅游可以先来这里。 我们最喜欢的庙宇是清水寺(Kiyomizu)和Nanni-ji。我们是4月初去的,正是樱桃盛开的季节——太壮观了。所有的员工英语都说得不错,而且非常乐于助人。从大阪机场(Osaka airport)坐MKShuttle到酒店,快捷方便。(前台就在你到达的那个... 更多

5分 2010-6-11 点评

我们刚从东京的凯越酒店过来,在那边住的非常开心,而这边则是完全不同的一种情况了。我觉得摄政王的商标和凯悦比起来差了那么一点儿,似乎一切事物(除了我们的房间)都接近完美。 服务员非常友好,英语说的很流利,这家酒店与其说是商务酒店,倒不如说是观光式酒店。他们把更多注意力集中在了普通的客户身上。 位置离市区稍有些远,但也因此可以参观城郊的神殿。我们搭乘出租车去一些主要景点,附近还有许多交通工具。 日式餐馆味道好极了。 当你抵达京都车站时,去马路对面的"Vista"酒店,那里能提供免费的班车,把你送到凯悦大酒店。 我们房间出了点麻烦,原本需要额外增加一张床,因为我七岁的儿子要住,我向他们提过。他们提供的房间在一层,实际上非常小,看上去更像地下室。 更多

5分 2010-6-11 点评

我们在这家酒店住了2个晚上,乘坐从东京发车的新干线列车旅行到那里的,用时大约2小时又40分钟。酒店离车站驾车少于5分钟(800日元),乘地铁到城市的主要部分大约是2站地。酒店离地铁步行大约5分钟,因此一切实际上都非常近,尽管当你在东京地图上看的时候,它看起来有些隐蔽。我们在这家酒店的住宿真的是一次体验。服务是难以置信的。通常日本的服务是很出色的,但是这家酒店的工作人员很奇怪。当我们抵达的时候,我们问前台是否他们对今天喝明天做什么有些建议,他们提议当我们放下我们的包去见礼宾,他们会帮忙的。当我们到达礼宾的办公桌,一份2天的行程已经为我们规划好了。他们还为我们提供了那天晚上的晚餐的建议,那是在一家典型的日式餐厅里,提供了他们的Keisenki菜单。(矢田) 我们的大号客房很漂亮,非常宽敞,还有一个很大的浴室。 我们也看到了他们可用的两套中的一套,看起来非常像一个日式住家。他们也有他们无暇的花园美景。 他们的早餐也非常好。价格有些昂贵,但是我们决定一天早晨去挥霍一下,真的很喜欢。 我找不出这家酒店的缺点。也没有别的建议,因为酒店提供了我们需要的一切。他们没有商务中心,但是当我们要用互... 更多

5分 2010-6-9 点评

这是酒店是个很棒的住宿之地。房间非常舒适,有可爱的大浴室和一个豪华的日式深浴缸。巨大的床非常舒适。每个房间的设计都花了很多心思,我喜欢注重细节。床头板是由旧和服丝绸做的,房间里有特别定做的艺术装饰。酒店大堂里还有免费的无线网络,它真的很受欢迎。我吃了一次晚餐,点了5个菜。这是我在日本吃过的最好的晚饭。礼宾和前台很讨人喜欢,非常乐于助人。我唯一挑剔的就是早餐太贵了。每天早上要3200日元,肯定是贵的离谱,而且一点都不值。酒店正位于京都博物馆(Kyoto Museum)对面,而且搭乘巴士快捷方便。对于步行去祗园艺场(gion)是个好地方,步行大约15分钟。强烈推荐。 更多

去过京都凯悦大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都凯悦大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看