敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

松井酒店

4.0星级
Matsui Bekkan Hanakanzashi
日本京都 604-8117
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-23 点评

第一来日本,也是第一次入住日式酒店。房间设计很棒,对于我们全家人来说感觉都很放松。我女儿很喜欢这里,特别是这里的浴室。一定要尝试一下这里的公共浴室,我打赌你一定会喜欢的。我们全家人还尝试了这里的早餐和晚餐,味道还不错。酒店地理位置很赞,乘坐公交去京都任何地方都很不错。一定还会再来入住的。 更多

5分 2014-8-3 点评

我们在这个地方住了两个晚上,这里好极了。如果你真的想要住日式旅馆,这里是你最好的选择。这里的房间是干净和设计得好的日式房间,有着舒服的蒲团床。这里最好的是员工。他们是我见过的最好的,我猜我也不会见过更好的了。感谢这里的人。 更多

松井酒店的マネージャー,负责此条点评
2014-8-7

Thank you for staying our hotel. Did you enjoy travelling Kyoto? Our all staff so happy by reading your review.... 更多

5分 2013-7-4 点评

2013年的春节前夕带着孩子和先生一起去日本自助旅行,由于时间有限,只选择了两个城市游玩,东京和京都。一直觉得京都是把日本传统保持得最好的城市,所以在京都旅行的两天就选择了松本—这家日本皇太子曾经造访过的日式旅馆。到了酒店发现这家面积不大的旅馆比在网上看到的图片更有日本味,大厅虽然很小,但是布置的很人性,休息区一直播放着介绍日本传统文化的视频,办理入住手续时,店家还热情的提供京都的特色点心,服务人员也热情周到,第一印象很好。再看地理位置,离酒店最近的地铁站步行也就10分钟,还可以参观很有特色的海鲜市场,更妙的是旅店离京都最热闹的四条步行街也不过20分钟路程,非常方便。特别推荐旅店的早餐,非常丰富,服务的阿姨因为发现我家孩子不太习惯日式菜肴,还专门为孩子提供了很有特色的佐餐小食,让我们感到意外的惊喜,总之这家旅店非常值得推荐。 更多

松井酒店的マネージャー,负责此条点评
2014-3-29

谢谢 另外,请进来 松井附件 更多

4分 2008-8-20 点评

我们8月份在京都住了三晚上,在市中心要找一家4个人住的酒店真的不容易,所以我们最后在japaneseguesthouses.com网站上预订在松井酒店住上一晚,在Watazen日式酒店的官网上预订住上两晚。 两个酒店都很不错。 松井酒店是一家传统的日式酒店,里面是睡在榻榻米和蒲团上的。 我们的客房4个人住起来还是很大,也很干净,有独立的洗手间和浴室。 日式晚餐好吃极了!是在我们的客房里吃的,供应了很多不同的日式菜肴:汤、鱼、肉、涮锅和蔬菜,还有其他奇奇怪怪的食物,我们都认不全! 另外,日式早餐也很可口,但是前提是你要习惯那么早就起来吃早餐(最晚8点30!)。 公用浴室的体验很有意思,尤其是在太阳底下走了一整天后(8月份难以想象地热而且潮湿)。 员工都很友好而且高效:你一到酒店,他们就会递给你一杯传统的绿茶和小点心。 松井酒店就在Shijo街的边上,那里有很多的公交车站,能坐车到京都的很多主要景点,而且从JR京都车站过来有两个地铁车站。 我完全乐意将这家酒店推荐给来东京旅游的所有朋友们! 更多

松井酒店的マネージャー,负责此条点评
2014-4-21

Thank you for your nice review. Please come to our hotel again. Thank you so much! Matsui BEkkan Hanakanzashi 更多

5分 2008-7-23 点评

我们在松井酒店住了一个星期,我们真的很享受的。想到这是在京都,但我们住的房间很宽敞,真的让我们很惊讶。在5楼有很多客房不能观景,但是我还是推荐Ohara客房。它比其它5楼的房间还要宽敞,可以观赏城市景色,浴室更漂亮更大。 从酒店去外面的市场和Gion地区非常便利,但是这里不是东京;京都的地铁交通有限制。在任何奇怪的城市里公车都是更复杂的,但是如果去市外景点的话还是很便利的。 因为我们一家四口人住在两个房间里面,他们为我们供应的早餐在大堂外面的一个饭馆里。我们可以选择日式和西式早餐。两样都还不错,而且有三个非常细心的人为我们四口人服务,而且酒店优雅的老板还会是不是走过来确保我们好好享有早餐。 我们在酒店还吃了kaiseki 式饭菜,非常好吃。我们在一个很大的餐厅里和15个人共同分享的,饭菜一盘一盘的端上来。其中有我在日本吃过的最好吃的东西;有一些绝对称得上美食。这里的饭菜真是一大享受啊。 可能与其它评论者比起来我们遇到的语言障碍更多,但是通常情况下都会有人说英语很流利的。员工出色,为我们预定餐位,找自行车,做推荐,提醒我们带雨伞等等。就如以前评论者所说的,我们走的时候会有5个员工... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
松井酒店的マネージャー,负责此条点评
2014-5-1

更多

4分 2014-4-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
松井酒店的マネージャー,负责此条点评
2014-4-21

更多

5分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
松井酒店的マネージャー,负责此条点评
2014-4-21

更多

4分 2006-4-22 点评
6
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评

更多
松井酒店的マネージャー,负责此条点评
2014-11-23

更多

5分 2014-7-18 点评

更多

去过松井酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自松井酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看