敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部338家京都酒店

京都蒙特利酒店 Hotel Monterey Kyoto

3.5星级 酒店   |   日本京都 604-8161 (河原町/乌丸/四条大宫)
酒店优惠套餐
酒店网站
酒店设施
京都蒙特利酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
京都蒙特利酒店 已保存到清单
京都排名第42酒店(共 338家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-11-21 点评
林口
发表点评

1,362条来自我们社区的点评

旅行者评分
    574
    631
    126
    20
    11
查看评论:
239
439
225
144
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-11-21 点评

房间小了点,三人房放三个行李箱稍嫌拥挤,价钱也稍嫌贵了点,但整体感觉还算干净,交通若搭地铁算便利,若要搭巴士对背包客来说有点不方便,早餐需另外付费价位也不便宜,若不吃饭店的早餐,饭店外面只有便利商店可以考虑,这点是比较不方便房客的地方,若再去京都特价时可以列入口袋名单.

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
点评员
3条点评 3条点评
3分 2014-10-23 点评

酒店很漂亮,让我想起了欧洲。房间超级超级超级小,但也许位置弥补价格。整体来说是一次良好的经历。如果您需要洗衣,距离大约7分钟的路旁有一个投币式洗衣机。

该点评有帮助吗?
西班牙马德里
顶尖点评家
132条点评 132条点评
5分 2014-8-11 点评

酒店奢华舒适,设施好,餐厅和spa都不错。还有一个小教堂呢,房间不算大,但是按日本标注不错,环境干净,员工友好,服务周到。位置好,走路去景点非常方便,周边有很多不错的餐馆和酒吧。这里值得花钱多住上几晚,你会住得满意的。

该点评有帮助吗?
台北市
4分 2014-6-27 点评

大约在四条乌丸与乌丸御池的中间地方,比较靠近乌丸御池,对于利用巴士要完成自由行的人有点不方便,要走到四条乌丸方向坐车也是要走小小段路,但如果是要做地铁倒是很方便,很快可以到达南北与东西向地铁的交会点,饭店柜台就有贩卖巴士或是地铁一日券。 附近便利超商也不少,星巴客就有两家,对面也有摩斯,离锦市场也不远,附近还有一家小型商场新风馆夜晚逛街相当漂亮。 双人床相当大,好像是两张单人床并起来,走道也足够将行李箱整个摊开,浴室空间以及浴缸也很足够,不会让人有压迫的感觉,空调比较怪异,冷气不够冷,但早上起床会有点寒意。 刚好是特价的时候预订,如果是原价的话我不会考虑这家。

该点评有帮助吗?
意大利佛罗伦萨
点评家
12条点评 12条点评
3分 2014-6-17 点评

地点方便,房间十分干净但很小,标准双人床很小,只有140公分宽,并且有一侧靠墙,不方便上下床以及没足够位置摆放眼镜或手机等等物品,但床的舒适度不错。房内只有一张椅子,连买东西吃都必须坐在床上吃,且房内位置不够摆放两个行李箱,房内提供的咖啡是要收费的,浴室不大但也很干净,浴缸还算舒适,但没有提供身体乳液,连柜台也没有,整体服务算是亲切。旅馆的大厅等等其他设备很不错,顶楼也有温泉SPA等等美体服务,但以酒店价位来说,CP值不高,若是没遇到很棒的促销活动的话不推荐来这家!! 倒是很推荐Citadines,房间很大,价位合理且服务也好!!

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-6-2 点评

以自由行的交通而言, 饭店门口有几个车次少的公车路线, 离车站步行需走5-10分钟, 经过的路面其实不太好推行李, 男友行李轮子在半路坏了, 不过我的行李箱耐操好用。每层楼都有门禁, 有安全感。房间设备齐全, 浴室淋浴或泡澡很自在, 空调好无异味, 双人床铺大又舒服, 足够二个行李箱也能打开平放的宽广空间, 住高楼层的话, 窗外可俯瞰京都市区。附近除了超市便利商店, 其他是价位偏高的餐厅或店面, 但离锦市场算近, 步行可到。 如果有机会再访京都, 也要来这儿住宿!

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
3分 2014-4-27 点评

地理位置是不错,往两边走都有地铁站,邻近两间超市、便利店,大堂装璜是复古风,很有特色。 我不知是否樱花季节,还是京都酒店比较贵,房价比我在住Osaka Westin高不少,但房间比 Westin 有很大差异,房间偏小(但这是日本普遍的标准),浴房门是往外开的,因为住内开就会顶到马桶。冷气怎样也调不冷,用了酒店提供的沐浴乳,有一点皮肤敏感。每层都有自动贩卖机,甚为方便。自助早餐近3000Yen,觉得太贵没有尝试。 老实说,我整体的感觉不是很好,但这间酒店各样算是很decent的。

该点评有帮助吗?
5分 2014-4-8 点评

这间饭店位置优越,附近环境良好,紧邻24hr的超市fresco及地铁转运站乌丸御池,机能十分方便。订房不需先付订金,却很热心的协助预定当地的餐厅,甚至还准备好地图,提供给计程车司机参考餐厅位置,真是太贴心了!虽然房间一如其他日本饭店,空间不大,但是非常舒适,床的软硬度很刚好,也有浴缸可以泡澡。窗外看出去就是京都的城市美景,真是令人流连忘返的好地方。如果下次再去京都。一定也会选择hotel Monterey Kyoto

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-2-27 点评

在网上寻找了很多京都酒店的评价,发现这家酒店有温泉设施,连忙到订酒店的网站找找看,发现房价大都只包括住宿而没有温泉。我心有不甘,连忙到这酒店的日文官网寻找,发现原来有很多连温泉的套餐可以选择,便毫不犹豫选了可多次使用温泉设施连早餐的套餐。 入住后发现房间十分宽敞,保安措施很足够,每层楼都需要用房咭打开门才可以进入。温泉设施十分完整,身边使用的全是日本人。最令人欣赏的是酒店的自助早餐,食物琳琅满目,味道出色,高峰期座无虚席,身旁享用早餐的日本人亦对早餐很满意。 许多人来京都会住民宿,我认为这间酒店绝对是民宿之外极佳的选择。

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-2-18 点评

双人房单(床)房间稍小了些 但是很干净、很舒适、很便利 以特别价格的订房期间能在京都能订到这样高品质的饭店 绝对是自助客不容错过的好选择 非常推荐~下次有机会来京都 还要再住一次!!

该点评有帮助吗?
4分 2014-2-13 点评

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-1-20 点评

我在o'tel.com预订此饭店,其价格相对其它网站便宜很多。住在需有感应卡才能进出的女性楼层,非常贴心,房间大,卫浴设备也新,唯一缺点是被套及地毯有些污渍和角落有灰尘。饭店位置离热闹的河原町通、四条通、新京极通、锦市场…都可以步行十分钟就到,往五条通有地铁、公车站,往四条通方向转进小巷子也有脚踏车店可出租,总之住得非常愉快!

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
16条酒店点评
4分 2013-10-2 点评

酒店距离最近的地铁站步行约3分钟,周围50米很多便利商店和超市,即使不在酒店用早餐,也能找到实惠快捷的早餐。搭乘地铁到京都车站约8分钟,210日元。 我的房间朝内,很是安静。房间不大,可以说下,但一个人住足够了。房间里免费的wifi信号很强。电视的话,就一个BBC是英语频道,但是有个日本台回不断发送美剧(不是最新的剧集),英文原话,带日文字幕。

该点评有帮助吗?
4分 2013-6-19 点评

饭店房间虽然不大,但地点便利,离地铁站近,大约两个路口,且饭店设施完备一应俱全,也提供免费的wifi,楼层也有自动贩卖机方便购买饮料,投币价格合理。但空调设备是采用分离式空调,对于温度、风量的控制并不是很好(风量大小变化过大,可能并非变频),且出风口灰尘较多没有清理到,至于滤网我就没有检查了。床铺整理得很干净,旁边有sharp的空气清净加湿机,对于到京都旅游我相当推荐。订房时可以check官网,提早订房的话价格还蛮优惠的。

该点评有帮助吗?
香港
顶尖点评家
309条点评 309条点评
117条酒店点评
3分 2013-5-25 点评

房间有些小,属于日本酒店的平均大小,所以不能要求很高,周边很繁华,商场、便利店和餐厅都很多。房间装修得很好,整理的也很洁净,环境很舒适。酒店还有SPA之类的服务。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过京都蒙特利酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的411张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (401)
已看过
客卧 (106)
已看过
商务中心/会议室 (3)
已看过
酒店/度假村 (85)
已看过
餐饮 (7)
已看过
酒店观景 (22)
已看过
浴室 (62)
已看过
其他 (116)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (10)
已看过
客卧 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
餐饮 (2)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-02 2015-02-04