敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

松井本馆 Matsui Honkan Ryokan

京都排名第 8的 342 酒店
日本京都 604-8113
酒店设施
松井本馆
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
京都排名第8酒店 (共342家)
最新点评
4分 2015-2-2的点评
maggiebean2 香港
写点评

61条来自我们社区的点评

旅行者评分
    44
    14
    2
    1
    0
查看评论:
11
27
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
香港
4分 2015-2-2的点评

我们在京都逗留两晚,其中一晚住在松井本馆,旅馆位于非常棒的位置,购物或到处观光都十分方便。员工非常热情好客。他们的英文讲得很好,所以办理入住手续时没有任何问题。我们的房间很大,干净、宽敞,只是马桶传来阵阵异味,但只限住洗手间内,所以还可以接受。

该点评有帮助吗?
5分 2014-9-10的点评

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2014-9-1的点评

位于京都的中心地带,在两个地铁站中间,如果熟门熟路步行大概12分钟左右,交通还算便利。服务体现了日本人民的热情、细致。早餐是送到房间的,第一天是丰盛的和式早餐,建议如果小朋友胃口不大完全可以2大1小吃两份早餐,后面几天就是西式早餐。酒店公共浴池很舒适,洗漱用品一应俱全。房间装饰都很有特色,电视机还是老式的那种。我们离开的那天,店员还在门口拉了一条横幅道别,很温馨。还赠送了三双筷子做小礼物。下次去京都还想住这家酒店。

该点评有帮助吗?
高雄市
4分 2014-7-19的点评

饭店和房间整体很干净,服务也不错,服务人员都很亲切。住的两间日式传统榻榻米房都很明亮干净。 缺点是住的两间房窗户都有日式装潢挡着,虽然可以打开,但算是没有视野。房间的冷气出风很强,虽然已经将风速调到最小,但还是很强。只好努力将床移到角落,并用其他物品挡住风,就对这点不满意。 早餐东西很多,满意。 除了有迎宾饮料和抹茶巧克力外,最后还有送日本制的筷子。

该点评有帮助吗?
资深点评家
30条点评 30条点评
5分 2009-6-18的点评

但我们离开时,服务人员向我们招手告别,还拿出标语祝我们一路顺风直到我们坐进出粗车。我们真的很享受这次酒店之旅。 我们在那住了三个晚上,遇到了穿着传统制服的服务人员,印象深刻。房间很简单,但是没有景色可以饱览。我们预定了一个房间,但是很小。马桶还凑合,但是很难淋浴。我的老公有点担心使用公共淋浴,但是指示明白,他立马就喜欢上了。我们在入住的头天预定了晚饭,其余的两天预定了早餐。我们不吃肉,所以告诉了客户关系经历,晚饭只能有鱼。晚饭很精致的摆在了我们的房间里。但是有一道菜是肉,我不得不试着用我蹩脚的日语告诉他们我们不吃肉。领班似乎听懂了,但我们错过了一道主菜。我们住在了日本床垫上,喜欢折纸鹤和晚上的天气预报。早餐给送到房间,有鱼,豆腐,蔬菜,米饭和汤。但是,第二天早上,他们端来了油腻腻的早餐,结果是西式早餐的日本版。都是我们碰都不碰的,也不是我们想要在一家传统的日本式旅店里想迟到了。后来我们一般英文一半日语让他们明白我们想要头天一样的可口的日本早餐。离锦市场和大商店,银行很近,可以换外币。 离地铁线也进,可以到东京站—本身就是很好的旅行目的地,建筑和设计令人眼花缭乱。我们发现前厅有免费的网络... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2009-4-7的点评

这是一家位于京都市区最繁华最有趣的地方的酒店,虽然周围有很多餐厅,酒吧和商店,而且还靠近市场和公共交通,但是这家酒店晚上的时候很安静。服务员很热情友好,食物也不错,但是房间很让人失望。我们想到了会有榻榻米,蒲团和日式拉门,但是没想到会看不到任何风景,而且房间到处都是用日文写的注意事项,并且房间也没有很好的空调系统。我们本想住一个简单,漂亮而又舒适的房间。房间的光线很暗,“神龛”放着一台电视,这对我们来说毫无用处,一些木质家具的质量很差,整体效果很暗淡。遗憾的是,松井本馆非但不具备一个好酒店的设施(装备齐全而且时髦的浴室,大衣柜),而且还在努力地向酒店(指在公共区域可以穿户外鞋,带室内浴室,每个房间一部电话的酒店)方向靠拢中逐渐失去了日式旅店的特色。

该点评有帮助吗?
5分 2009-3-1的点评

我们在这家传统的日式旅馆(Ryokan)里体验到了一次美妙的经历。前台员工能够说流利的英语,他们热情,也乐于为我们提供帮助。早餐看起来很漂亮,而且餐单每天都有变化,让我们胃口大开。每天晚上回来,都能泡上热水澡,这边的沐浴设施真是没得说的,太放松了;而且还会帮我们把蒲团(futons)铺好。 酒店位置很棒,方便在京都市区观光的同时也好去东山(Higashiyama)看寺庙和神社。 真想马上再住一次。

该点评有帮助吗?
5分 2008-11-25的点评

松井本馆的位置相当好,而且服务真的很周到,我很感动。 我以前都只住在著名的大酒店,但这次在旅馆享受到了周到的服务,心情非常愉快,住得相当舒适。 这里设施也好,浴室也漂亮,房间也很不错。 而且这个位置去观光名胜很方便,下次再来京都时,一定还会住在这里。

该点评有帮助吗? 1
松井本馆的お客様担当マネージャー,负责此条点评

この度は松井本館へご宿泊いただき、ありがとうございます。 また、おもてなしをお褒めいただき光栄でございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 旅館ならではの、お部屋食やお風呂、 また懐かしくなられたら是非遊びにいらしてくださいませ。 スタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。 更多 

点评家
11条点评 11条点评
5分 2008-9-8的点评

我们在japaneseguesthouses.com上预订了这家酒店。酒店虽然位于京都的正中心,在这家漂亮的宾馆里弥漫着一种安静、平静的气氛。员工超级热心,尽管他们的英语不是很好。他们帮我们找到了一个私人导游。我们住在这里的时候,不管需要什么,他们都会帮助我们。 房间很漂亮——有榻榻米垫子和轻便拉门。我们睡的日本床垫很舒服,床单太漂亮了。浴室很小,太小了,不过我们需要的东西应有尽有,有几种厕所可以选,很有趣。地下室的浴缸很好,相当不错。 为了充分地体验日本的风情,我们点了日式早餐和怀石料理作晚餐。我们在房间里用的餐,菜的外观非常有艺术感,放在漂亮的托盘里,由友善而又热心的员工将菜放在矮餐桌上。我们不知道吃的是什么,但是看起来很好看,味道也很棒。我们住得相当开心!

该点评有帮助吗?
西班牙Sant Boi de Llobregat
4分 2008-9-5的点评

松井本馆位于市中心,非常靠近公交车站,坐公交车是游览京都最好的方式。 酒店服务很友善,但是服务员英语水平差了点,大多数情况下这很糟糕。幸好前台有2名服务员英语还可以,你可以问他们京都的景点在哪。 酒店设施很棒,底层有个大的公共浴室,房间很宽敞,我们有3个人,大多情况下没有任何问题。 早餐厅很棒,只有一点点重复,如果你连吃2,3天很令人满意。 我把酒店推荐给任何想去京都的人

该点评有帮助吗?
5分 2008-2-14的点评

我们在京都的这家酒店住了4天,现在刚刚回来。首先,这家酒店非常温暖。员工非常热情好客。他们的英文讲得很好,所以办理入住手续时没有任何问题。酒店位于市中心,从那里走到地铁站只有5到7分钟。走到市场和一些最活跃的夜生活场所只有10分钟。我们的房间很好。干净、宽敞而且服务一流。早餐很好吃。一定要尝尝日式早餐,工作人员会送到你的房间里。酒店地下一层还有个热浴室,虽然普普通通,但室外温度是零下5摄氏度的话,你就会觉得很受用了。 在大堂上网是免费的。这是酒店的另一大优点。总而言之,我给这家酒店的评分是根据以下几方面做出的: 位置:9分(10分制)。差一分就达到完美的原因是,如果你不会看地图,找到这家酒店有点困难。 客房:9分(10分制)。要是浴室能大点就好了,不过这里毕竟是日本嘛。 服务:10分(10分制)。这家酒店为客人提供的服务是极品中的极品。

该点评有帮助吗? 1
5分 2015-2-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
78条点评 78条点评
4分 2015-1-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2015-1-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2015-1-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的98张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (61)
已看过
客卧 (9)
已看过
浴室 (4)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
餐饮 (4)
已看过
其他 (36)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (37)
已看过
客卧 (4)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
餐饮 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (23)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施