敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都花园酒店

3.0星级
Kyoto Garden Hotel
日本京都 604-8175
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有123条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-4-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

4分 2010-6-2已点评

在樱花盛开的时节,我们在这家住了三天。房间不错(像其他的日本酒店一样,房间小,但是非常舒适),位置很好。但是,酒店不提供免费的早餐。 更多

5分 2010-4-17已点评

正好靠近一个中央地铁站,主要的巴士路线,意味着这家酒店使你能够靠近所有的主要景点。 早餐非常好——5分钟对着母亲河,安静,友好,物有所值!! 更多

3分 2010-4-14已点评

我们4月份樱花节的时候在京都花园酒店住了5晚,大部分酒店都订满了,所以其实这里不是我们的第一选择。酒店的装修比起我们在日本住过的新一点的酒店来说非常老套,酒店很便宜,房间比较划算,位置还不错(从Karasuma-Oike Toei线的4-1出口出来)。 大堂有点暗,不过登记入住很快,很高效。所有的前台员工都能说一些英语。有些人说得更好。大堂有两台联网的电脑,不过你可以跟酒店要个猫。这是一个电缆猫,插在电视的旁边。 房间很基础 - 电视,办公桌,带小枕头的床,不过正好合适。小厕所里有加热的马桶坐垫。房间里没有壁橱 - 只在墙上钉了两个挂钩。地毯有点旧,不过总体来说这个地方维护得很好。 酒店标明是禁止吸烟的,但是好像要强制顾客不吸烟有点难,因为房间翻新的时候,我们对面的房间不得不被清洁人员请出来了。我们能闻到烟味溜进我们的房间,不是很好闻。 酒店没有免费的早餐 - 房间里的一些宣传单上面有广告说这里有特别准备的没人1000日元的早餐 - 不过我们从来没去吃过,我们在外面的餐厅吃,去7-11买小吃,在去往Tenmaci街上的Oike有各种各样的选择。 让人崩溃的地方,仅仅如此。我们... 更多

4分 2010-4-13已点评

京都花园酒店给我们留下了很美好的回忆,而且价格很实惠。这酒店不错,房间很小(日本都这样),但很干净。 不远处有一家星巴克,可以在那儿吃顿不错的早餐。拐角处就有公交和地铁站。 距离景区也不远。 更多

4分 2010-4-7已点评

就像酒店名字一样,酒店的入口就像一个花园,美丽的且安静的。非常便捷的地理位置,5分钟就可步行到地铁站(两条地铁站交错的,非常容易到达另一条地铁),离京都地铁站只有3站距离。能够步行到达西木超市,2条城堡,或者因佩里亚尔宫殿。 我们要了两间单人房,足够我们两个家庭的4个人住,共享两张大号床。房间的空间对于日本标准来说已经很大了,还有一个典型的日式浴室。沐浴间的水温不太稳定但是足够了。枕头是柔软且舒适的,是一个不错的房间。房间很安静就像酒店一样,因为它不在主干道上。 酒店的服务员非常友好且服务周到。我时常通过邮件预定座位,他们都能够及时响应。对于孩子和我们共住一起他们是不收费的,我喜欢这点,而且我们还得到了很好的春节促销的税率。唯一不满的就是,他们很傻的预定记录(在整个京都)我们不得不在其他地方住两个晚上。 一定还会再回来的! 更多

3分 2010-3-27已点评

我和我的伙伴住在京都花园酒店的一个双床房,我们在这里住了3晚,发现这家酒店非常舒适。到日本铁路京都站(JR Kyoto Station)搭乘地铁只有很短的路程,实际上酒店比火车站地区更贵的酒店更靠近大多数文化景点。 我们发现房间够大,床睡两个人也是足够大的。员工都非常友善,而且乐于助人,大多数人的英语水平都不错…… 因为我们在京都多数时候都是步行,偶尔搭乘地铁,但服务优质,酒店非常靠近Karasum地铁。很多吃东西的好地方也都在步行距离之内。酒店位于一个安静的地区,所以睡眠不成问题。 更多

3分 2009-5-23已点评

如果你的期望不是太高的话,我想这家酒店应该是非常棒的。我和我的女儿在离开东京王子酒店花园馆(Prince Park Tower Hotel Tokyo)后,住进了京都花园酒店,可以说,我们认为这里非常棒。当我们走到酒店大门的时候,我们有些小小的失望,因为看起来酒店很老旧,并且设施都很基础。酒店的员工很友好。我们需要自己提行李,不过我觉得这算不上什么问题。打开房门,我们惊奇地发现房间相当小,没有什么可以走动的空间,而且浴室可以算得上是微型了。虽然说房间里已经被打扫干净,不过我们打开浴室门的话,可以闻到一股尿骚味。我们女儿打开电视机,里面刚好在放色情电影。我们惊呆了,真的想马上离开这里。但是我又不知道能去哪里,所以只得告诉女儿忍受一下这种类似于露营的环境。 我们出门去观光,一天下来,我们非常不情愿地回到了酒店。我把色情电影的问题告诉给前台的员工,他非常真情地对我道歉,解释说原来的房客订下的付费电视还没有被取消。第二天,他给我们免费升级了一件大房间。这个房间是要宽敞多了,还有个坐下休息的地方,一张桌子和一个小壁橱,最重要的是,我们闻不到异味啦!这样我们感觉舒心多了。 我们的房间是9450日元... 更多

5分 2009-5-7已点评

这个酒店从不装腔作势。它没有昂贵的酒店设施,但如果你想要只是干净舒适的房间,有着日本标准式的宽敞,以及良好的服务的话,这倒是一个很好的选择。从主要的购物餐饮区到这个酒店,步行只需15分钟。从京都景点出发,乘出租车来是很合适的。我强烈推荐这个酒店。 更多

4分 2008-6-19已点评

我于6月初时在这家酒店住了几天。我住的那个房间(价格不是很高)很好很干净,位于高层。服务员足够友善,不过我住的时候有一个人就从来没笑过(我觉得他不适合干酒店这行!)。虽然语言方面可能沟通不畅,但基本还是能听懂的。能免费上网。酒店位于一个不错的区域,不过步行到主要购物区还是要走一段距离的(但是附近有地铁)。除此以外别的没什么可抱怨的,能碰到这家酒店挺好的。 更多

5分 2008-6-6已点评

在这里住了8夜,刚刚回来,我可以推荐这家酒店,作为一个非常好的住地。酒店一尘不染,员工友好能干,酒店的位置绝对优越——靠近地铁站(相距一个半街区),位于城里很好的地区,在一条安静的街上,附近有好几家便利店和一个购物中心。 更多

4分 2008-4-27已点评

酒店的位置很棒,乘坐交通工具,去饭馆,去二条城和皇城都很方便。尽管我们的双人间确实很小,但是我们还是想办法让我们住得舒适,凑合了三晚也没有弄得很混乱。 房间很干净,床也足够睡得下两个人。的确,浴室非常小,但是我们在日本住的大多数这种风格的酒店都是这种风格的。也许真的也不是那么小。 我们在酒店吃了一次早餐,味道不错而且很实惠,但是的确附近还有很多其它的选择。 如果价钱一样的话,就凭这家酒店的位置和价格,我们肯定还会再住这家酒店的,两个人住一间屋子非常的便宜。 更多

5分 2008-3-11已点评

房间很干净,在日本算很大了。酒店在一条很安静的小巷里,不过去地铁站很方便(只有2个街区的距离),打车也方便,餐厅和商店也很近。酒店里就有餐厅。前台很有礼貌、很殷勤。大堂里可以免费上网。 更多

3分 2008-1-4已点评

我们在2005年5月在这里住过,而且我们的儿子和儿媳于2007年5月也在这里住过。这两次入住给我们同样的感受:实惠的价格,安静舒适,良好的位置。虽然小,但是干净,酒店员工也很友善。来京都玩,谁还一直窝在房间里呢????我们将还会住那里的!其实,我的确也必须在房间里面停留半日,员工让我静静地休息。早餐可以购买到并且很好吃。伦敦(Londons)面包店,就在街道上,是一个享受早餐和小吃的好地方!你还可以去很多地方吃饭,游玩。火车站就在附近。 更多

3分 2007-10-11已点评

这家酒店的位置很棒,离地铁很近,大约也就一个半街区的距离吧。我们要了一个双床房。卫生间很小,不过房费不是很多,也就没什么可抱怨的了。大堂里可以免费上网(有两台电脑)非常方便。唯一让我们受不了的地方就是走廊里很重的烟味,房间里还好,没什么烟味。锦市场,寺町和河原町购物区都离这儿不远,走10-15分钟就能到。 更多

去过京都花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看