敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

憩之家旅馆

2.5星级
Guest House Ikoi-no-ie
日本京都 600-8304
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-16 点评

上一次住在这里是2008年1月,上次住在这里的时候是6年前,我还没有孩子,现在我有一个5岁的孩子,而且我又年长了6岁,这改变了很多,我觉得这里应该是换了东家,这里没有员工,而是有很多招待所。 以下是一些优点: 员工们很友善,乐于助人,英语讲的很好。 距离京都车站很近(根据走路速度的快慢,差不多要走10-15分钟),因此很方便,地铁站也很近。 附近有一家7/11,可以买一些必需品。 价格实惠,可以省些钱。 以下是一些缺点: 这个地方闻起来很怪异,入口处很难闻,我们的房间有股鱼的味道。 隔音效果很差,可以听到整栋楼里的动静,我住在12号房,我提醒大家千万不要入住,紧挨着厨房,公共区,入口,11号房的住客进屋还要经过这里,厨房里的人和公共区的任何动静都会打扰到我们,我没有抱怨任何客人,他们都是很好的人,只是任何声音都能通过墙传过来,提醒所有人不要住12号房。 房间很小,我们上次入住的时候还能忍受,因为我们没有小孩,如果你计划带孩子来这里,一定要考虑好这里会非常挤。 我不会再住这里了,因为我现在有小孩了,我需要更大的空间,当你一天天变老,就会感激生命力那些好的事情(我在其他的城市对Hotel ... 更多

5分 2014-8-10 点评

我们在这家京都的酒店住了四个晚上。这儿所有的工作人员都特别好,帮了我们很多忙,而且给了我们很多京都旅游建议,还帮我们预订各种事务。房间很干净,而且特宽敞。酒店离地铁站和日本国铁车站都特别近。这家旅馆所在的这天街是条传统气息特别浓的街,而且目前的状况良好。如果你要来这儿的话,我真心建议你来这家旅馆住。总而言之,这是一次极好的经历! 更多

5分 2013-7-19 点评

为了要找旅馆花了一点时间,虽然跟想像中不太一样,但是每个服务人员都很棒很亲切!我们四个人是住在阁楼,是特别的体验!房间充满榻榻米的味道!房间是雅房所以卫浴都在外面大家共用,浴室只有一间,大家要轮流洗所以用的有点不自在!但整体都让人满意:-) 更多

2012-3-15 点评

#京都# 京都第一晚住在憩之家,是一家日式旅馆,整洁舒适且安静。日式早餐很美味,前台服务员亲切而且英语都很好,交流完全没问题,推荐想体验日本的童鞋尝试一下。据说有茶艺表演,不过得提前预约。唯一不方便是前台接待处与住房不在同一座楼内,要走2,3分钟。

来自新浪微博
5分 2011-7-17 点评

首先,先假设这样一种情况,如果你来日本并且玩得不好,显然,你自己不会有这样的准备。对于那些期待住在像美国的或者其他国家的酒店里舒适超大的房间的人来说,应该在昂贵的Westin酒店预订一夜。不过,如果你在找一个很好的、传统的日式体验的房间。那这个旅馆符合你的要求。 憩之家旅館是一个漂亮的古雅的小屋,基本上去哪里都很近。去京都火车站10分钟就能到,8分钟能到一个叫Yodobashi(满足你所有的购物需求)购物中心,离地铁、公交站、24小时营业的便利店,还有超市都很近。服务员很好很热情。不像酒店那样,前台值班人员有上班时间,所以晚上11点左右以后,要记住那些问题,必须等他们上班再问。 这个旅馆最好的地方就是,他们还提供一些额外的好处。你可以体验一次传统的日式仪式,体验一下穿和服,他们供应早餐,但不是全部,只是麦片粥和橙汁,他们实际上接受订餐。你还以租自行车,买明信片和邮票,找导游、买地图,问他们关于这个城镇或者怎么旅游的建议,任何你可能想到的问题,在一个地方都可以问。 这就是我之所以给这家日式旅馆打满分5分的原因。服务员很友好,总是随叫随到,如果他们不在,只要一按按钮,他们就会跑过来。如果你... 更多

2分 2010-4-9 点评

到达的时候,有个告示说真正的接待处其实在街角。接待处在Nagomi-Ryokan Yuu,一点都不便利。我们预订的时候被告知只有副楼里有房间。他们说是一个摩登的房间。我们更希望住在一个传统风格的,但是没了也没办法啊,那么住在摩登的应该也可以。我告诉了他们我们一行人的信息,两个大人,三个小孩(两个三岁,一个10个月大)。 我们到达时发现副楼在一个公寓楼里,就在ikoi-no-ie对面,没有电梯来装载我们的行李和婴儿车。到我们的房间需要走三段狭窄的楼梯。公寓大楼的入口有股猫尿味儿。房间是过时的单人间,有个小厨房和浴室。一点都不摩登嘛,难道摩登是指冲洗马桶吗?房间可以说基本没有装修,除非你把那破烂的窗帘算上。洗衣服务更是令人失望。洗衣机在楼顶,还是外面,四楼上面。还是得上好几段楼梯。烘干机一点都不好,我们告诉员工说衣服洗好放进去都一个小时了还是没好,他们说少放点就好了。一般情况只要把衣服放进去就会自动烘干的,但这里不是。 好的方面是,这里价格实惠。位置不错,走路去京都车站只要10分钟。西式早餐也不错,但在另一栋楼里提供。最后一句,住在这里一点都不方便。 更多

1分 2010-3-27 点评

接待处在另外一栋楼上,步行五分钟到,如果你有问题的话这边没有人帮助你。因为我们登记的很晚,所以我们的房间实际上比一间杂货室大不了多少。在顶层,非常小非常一般。只有几间浴室和几个厕所,全都在房间外面,按照日本标准来说很不干净。根本不值我们所付的钱,我再也不会入住这里了。Kyoto旅馆是个更好的选择。 更多

3分 2009-5-15 点评

这里还不到酒店的档次,更像是旅馆、客栈或者招待所。不豪华但是很舒适。在主干道的不显眼处,但还是能找到的。里公车站和地铁很近。步行15分钟到JR京都车站,或者坐一站火车就能到地铁。我们大部分时间都在东京,不过我想在京都体验一个晚上。员工友好热情乐于助人。如果你是预算旅行,而且想找提供传统住宿条件的地方,这里是很棒的选择。你可以选择住有独立浴室的房间或者选择住共用浴室的房间(宿舍型)。我住的是宿舍型,因为我的预算不多,而且我不后悔我的选择。房间很干净,我们住在榻榻米上,有蒲团可供睡觉使用。这正是我想要的,非常棒。房间不大但是我觉得小房间正是日本的风格,如果你想要大的就要多花钱。 更多

2分 2009-5-4 点评

住进这家旅馆那就是个错误。登记就是灾难的开始——需要到另一个地方进行登记。付费之后他们还没有主动给我钥匙——还是我自己要的。还有,他们忘记把卡还给我了——我自己也忘了。当我后来回到这里的时候,接待员来拜访,为没有把卡还给我道歉。整个管理都显得那么的不专业。房间相当小,2人才4.5榻榻米,真要人疯啊。基本上把床垫一铺就连站的地方都没有了。储存间也是非常小。 这里唯一的好的方面就是有免费的网络设备和厨房可以使用。虽然很不专业,但是员工还是挺友好和乐于助人的。还有,它位于京都市一个很不错的小街上,紧靠钓鱼岛。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过憩之家旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自憩之家旅馆的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看