敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都巴克帕克酒店

Bakpak Kyoto Hostel
日本京都 605-0801
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-3-13 点评

这是我在日本居住的面积最少的旅馆,浴池也是作着,不像其他的旅馆浴池至少可以搬半卧.但是环境不错,也比较安静,交通也很便利,附近的购物也非常方便 更多

4分 2011-2-8 点评

2010年4月我们的京都之行时我们住在这里。现在快速展示下这个酒店的优缺点。 优点: 1. 位置很好。几分钟之外就是巴士和地铁。 2. 员工英语完美,他们非常乐于助人。 3. 环境友好。要在这里交朋友很容易。 缺点: 1. 珍妮杰克逊房间(Janet Jackson room)里面有太多她的照片,我不是她的粉丝。房间的设计还有提高余地。 2. 每个楼层都应该有洗手间。 总的来说,我们喜欢在这个酒店的居住,房间可以,舒服,但是设计不好。员工友好,英语好而且非常的乐于助人。这个酒店的一大优点是好位置。 更多

1分 2010-5-30 点评

我知道有人喜欢这间酒店,其他人则讨厌这里。我已经尽力让自己喜欢上这里,但是在以更低的价格入住了附近的别间酒店后,我不会再来了。员工们态度粗鲁,在最后一刻还把我想预订的房间换成了别的房间。还有,我们的房间(八张床)有股很大的臭气。在里面甚至不能睡觉和呼吸。我已经等不及要离开了。酒店的地理位置和价格都很出色,但是如果不远处有别的选择的话,我会入住别的酒店。 更多

1分 2010-3-18 点评

我在网上提前两周预定了酒店,用信用卡交了定金(是用欧元,很奇怪)然后收到了一封确认邮件。离到京都的还有五天的时候,我们收到了一封邮件说因为电脑故障我们的预约被取消了,至于定金他们让我们亲自去取“如果我们还打算去京都的话”,他们拒绝给我们返还到卡里(当我指出我的信用卡用外币交易时是要付额外的费用的,他们否认这一点)最后把钱给了我们新预订的酒店。我觉得这里应该住着不错,我也理解确实是电脑出错了,但是如果你没有网上预订的技术的话就不要接这样的业务(尤其是在这样的旅游旺季)否则也太不负责了! 更多

3分 2010-1-16 点评

虽然不是这次旅行我的旅行团住过的最干净,最舒适的地方,但是巴克帕克酒店使很划算的。必须注意的是巴克帕克是个宾馆而不是酒店,因此更加经济,要想到它不是那么豪华。可是我们原先是预定在巴克帕克祗园酒店,但是我们一到就得到了酒店方的解释说我们在巴克帕克酒店不会那么拥挤,因为祗园酒店只允许住一晚,还有这个巴克帕克宾馆就在隔壁。 房间每天都被清理,有床单,枕头套以免毯子,蒲团和枕头被住客摸脏了(只是为了卫生)。当要来一个新客人的时候,我们还收到了提前通知。还有独立的淋浴间,不过是男女通用的。一楼和二楼还有西式和日式的浴室,还有电梯和楼梯,两个休闲室(一楼和五楼)。每天花很少的钱可以租到毛巾和自行车。因为京都是在雨季(在冬季),可以免费借雨伞。 宾馆旁边是个杂货店,一个7-11便利店在三条街之外。河对岸还有一个很好的购物区,祗园区就在宾馆后面。仅供参考,我们发现去祗园看艺妓的最好时间是周末下午1点到3点。宾馆也便利地位于京阪干线的祗园四条站(Shijo station),1号出口的对面。 员工很助人。 更多

5分 2009-5-23 点评

这家青年旅店太棒了!!从旅店走一会儿就能到京都市中心。公共区也是干净整洁,而且还有DVD播放器和电视。厨房也特别棒,厕所干净,浴室整洁。房间(四个床的宿舍)很舒适,也很温暖。这家青旅最棒的一点就是在宿舍提供电脑。虽然不是没个房间里都有。而且居然可以在房间里无线上网,这可是在青旅史上闻所未闻的哦!这里太棒了!下次一定会再跟这住. 更多

3分 2013-3-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-3-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2009-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2009-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2009-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2008-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2007-11-16 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-14 点评

更多

去过京都巴克帕克酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都巴克帕克酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看