敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都京阪饭店

3.5星级
Hotel Keihan Kyoto
日本京都 601-8003
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有291条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-8的点评

地点离京都站八条东口很近,从车站走5~10分钟可到达,一开始会比较不好找,附近有Aeon百货,便利商店和日式餐馆也不少,周边不热闹,但走到闹区很近。饭店虽然有点旧,不过还算干净,提早预订还有优惠,含早餐的费用也很便宜让我很满意。柜台人员态度普通,有主动询问需不需要寄放行李,也有贩售巴士一日券。房间内wi-fi讯号还好,至少没有遇到连不上的情况。房间内设备一般,双人房大小就日本的旅馆而言尚可,我们三人住刚好,但是行李打开就蛮拥挤,也有贴心提供空气滤清器。基于地点交通方便的优势,而且又很安静,下次我会考虑再住这里。 更多

4分 2014-8-3的点评

员工友好,服务周到,还允许我们在入住之前就把行李放在这呢,房间对比日本的标准不错了,卫生间也够宽敞,我丈夫喜欢这里,而且酒店离车站近。 更多

4分 2014-8-3的点评

这家酒店位置非常好,距离车站仅几分钟的路程。依照日本标准房间不是很小,在我看来作出这样评论的人们一定没有在阿帕酒店住过。早餐很丰盛,种类很多而且很充足。我们看到的这家酒店非常整洁,工作人员正如日本一贯的非常礼貌和友好。 更多

3分 2014-7-1的点评

当你在像京都这样的地方的时候,你需要的就是一个睡觉的地方,这里很不错,价位很不错,周围有很多的餐厅,便利店,房间不是新的,但是条件很不错,房间里有免费的无线网,浴室的化妆品很高档,我们要的是无烟室,房间很小,我们的行李很多,所以感觉很挤,服务很好,登记之前服务员帮我们拿行李,很不错,我还会再来的。 更多

3分 2014-6-28的点评

饭店位置满好的,出京都站过个马路就到了,还有直接到关西机场的巴士,交通很方便。 但饭店从大厅到房间都旧旧的,硬体很久没更新过的感觉。 房间附的睡袍、拖鞋也黄黄旧旧的,2张床的尺寸跟软硬度都不一样,真的是很环保的饭店。 更多

3分 2014-6-27的点评

这里的房间很小,不过在日本这是很常见的。我妻子、女儿和我挤在只有三张单人床的房间里。其中两张还挺结实的,但是第三张床就像一块木板,于是我们打开行李箱,然后我和妻子挤一张单人床,我们本可以不必这样开着我们的行李箱的。房间很干净,房间里该有的都有。去京都车站,穿过一条地下通道、经过一家购物中心就可以到你没必要坐车。如果你到的时候,商场已经关门了,那你只好乖乖坐车了。在较高的楼层,你能看到不错的风景(我们住在12楼),火车的噪音很小,吵不到我们。我们在网上看到更低的价格,于是在网上预订的房间,登记入住、离开都很顺利,我们离开的时候,还有人帮我们搬行李。我们下次来京都,会考虑再来这里的。 更多

3分 2014-6-14的点评

这能满足我的一切需求,非常不错而且距离车站很近,客房内部配置很完美而还有小地毯,非常温暖温馨的好感觉好体验,我很喜欢。服务员全都友善热情,让你感觉非常放松舒适。 更多

4分 2014-1-30的点评

位智超棒 离京都站一个地下道距离 往来不用5分钟 房间内可以直接看到京都站的景色 隔壁就是avanti 百货 从2F柜抬就可以直接过去逛 药妆 百货 衣物 食品应有尽有 饭店门口也可以直接往空港巴士 一言以蔽之 交通功能真的很强又便利 柜台人员英文很好 没有口音 谈话起来流利且顺畅 小小缺点就是因为地点佳 所以费用相对较高 而且进房就会发现 房内饰品较为老旧 (不过床超大!!) 最让我不悦的是虽然我选择了有wifi的方案 但房间内就算满格 一样是龟速前进 老实说 附近也有不错的饭店 虽然这间也很好 但下次可能会考虑别间吧 更多

5分 2013-10-26的点评

优点: 1.可以先寄放行李 2.JR京都站可直接看到饭店外观, 也有地下街可以直达饭店, 下雨不怕雨淋 3.房间空间很大(两张单人床可合并), 可同时打开两个行李箱(29吋) 4.早餐很好吃, 尤其是白饭+味噌汤, 水果也很新鲜, 从没吃过特甜哈密瓜!!! 5.柜台有卖京都巴士一日券喔 6.柜台服务人员的英文不错, 可沟通 7.服务态度很好, 连打扫的阿姨都很客气 缺点: 1.柜台大厅经常充满烟味(很多抽菸的客人在那边吃饭+上网) 2.早餐同一家不会有变化, 每天都一样, 如果住多天可能会吃腻 3.饭店提供的拖鞋男生穿太小, 大部分的脚会露在外面 更多

4分 2010-4-26的点评

酒店的位置到地铁站很方便。酒店离城市中心还有主要的旅游景点都比较远。旁边的购物中心非常方便。房间非常舒服、宽敞干净。员工们非常周到。 更多

2分 2009-4-12的点评

单人间要157美元(1072元),比我在冲绳住过的其他酒店都要贵好多。街对面就是京都站,是京都的交通枢纽,出行非常方便。我的房间很舒适,床很舒服,枕头一边塞的是类似珠子的豆子,特别有意思。 服务不是很好——当空调关闭后,我向他们要一把风扇,打了好几次电话后才终于有人过来了,但是告诉我们没有风扇,房间也没有空调。在电话里不就可以说了嘛,还要跑过来说…… 每层楼都提供过滤水和冰块,很多欧洲和美国的酒店都会这样,这点让我很满意。餐厅的食物味道一般般,但是价格高得离谱,一瓶啤酒要5美元!也许这个价位在日本大陆很正常吧。酒店的所有菜单上都没有对应的英文。 京都站有很多餐厅,从麦当劳到高雅的餐厅,什么档次的都有。 和其他人说的一样,酒店没有一点特别的。下次来的话,我会住在一家日式旅馆的。 更多

4分 2009-1-21的点评

我在京都京阪酒店住了两个晚上。 好的地方 1 离京都站近。 2 酒店前面有前往机场和各大城市的高速巴士的上车点。 3 地下有条餐饮街。 4 登记入住前和退房后也能替住客保管行李,所以我最后一天能轻松在酒店周围观光 5 根据入住天数,每天赠送一张京都市营巴士一日券。 6 早餐在13楼吃的话,窗外景色非常漂亮(有两个吃饭的地方可选)。 需要改善的地方 前台周围的沙发数太少了。 不过,我还想再来这里住。 更多

3分 2009-1-4的点评

从京都站出站后可以直接走地下通道到酒店,所以风雨无忧。 酒店感觉像是商务酒店和观光酒店的中间类型,不过考虑到这里的性价比,我非常满意。不过希望他们的自助式早餐种类能更丰富一点。 更多

4分 2008-12-30的点评

酒店的入口前就是高速巴士的上车点,有前往伊丹机场和关西机场的高速巴士,非常方便。 另外,早餐地点有两个地方可以选择,一个以西餐为主,一个以京都料理为主。如果住两个晚上以上,那建议在这两个地方都吃吃。 更多

4分 2008-12-31的点评

在这里你不能指望享受什么奢侈的酒店生活,但很适合想去市内观光的游客。虽然价格便宜,但离车站很近(走地下通道的话风雨无忧),房间也干净,浴室什么的也没问题。 登记入住前和退房之后,这里还帮忙保管行李。如果订房时订的是包早餐的话,那在美浓吉餐厅吃早餐还是非常有吸引力的。(不包早餐的话,一顿早餐要100多块钱) 更多

去过京都京阪饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都京阪饭店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看