敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

秀峰阁酒店

Hotel Shuhokaku
日本京都 605-0846
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-15 点评

对于这家酒店的评价取经于你想要什么样的服务。我对这里很满意,不介意盖着放在地板上的被褥,不介意这里的小浴室,还有这里提供的极不寻常的早餐,因为我在日本期间,感觉已经陶醉了。然而,对于一些人而已,我可以感觉到,入住在这将是一场噩梦。 因此,如果你知道你得到了什么,你会对这里的服务感到惊喜,因为酒店是如此的干净,服务很好,还有着比较方便的位置,距离祗园很近。 更多

2分 2013-6-26 点评

我们三月底的时候去京都旅行,发现到处的酒店都很贵。最终发现这家酒店适合我们的预算。我们当时觉得很幸运。 在入宿登记时,我们很惊讶的发现房间只有大约六个榻榻米的大小。六个榻榻米意味着如果你把你的自带行李在地板上打开,那么你就没有任何地方能躺下即使是把桌子或者无腿的椅子移到一边去了。 如果你想要把你日式床垫铺开来,你就不得不把行李藏进衣柜里并且把桌子和垃圾桶以及无腿的椅子推到一边去。否则,那就没有空间能容下两个日式床垫。这个小房间更像是防空洞或者储藏室或者食品储藏室。说实话,这家酒店根本就不应该出售这间房。如果他非要出售,就应该卖给单身旅行者。明确指出一下那里的房间是根本没有附带的卫生间和淋浴。 以日本的标准来看,房间打扫的不算彻底的干净。我们第一晚使用床垫时就发现上面有头发。 但是,接下来的早餐很棒如果你喜欢传统的日式早餐的话。这真的相当划算,我们都很享受。 那里有两个浴室(男女分隔开来)在地下室。以日本标准来说不算特别干净但是还能接受。 我们悄悄看了一眼其他房间,看起来就和其它日式旅馆一样。所以如果你选择了这家酒店目录上最廉价的房间,请你意识到可能就是要住一个防空洞或者储藏室,所以你不... 更多

1分 2012-10-1 点评

之前有人说这会是一次非常有趣的经历,但是帮帮忙不要住在这里。房间很大,浴室很小,不到16英尺! 包括晚餐在内,如果你不喜欢章鱼,生鱼片及其他怪异的食材的话,那就没什么别的可以吃了。晚餐吃了一半,去楼下的711买了一些吃的。 没有网络,难道这家酒店不知道现在是21世纪吗? 放在地上的床垫子非常硬,甚至怀疑睡在上面会睡不好觉。 房间里有一股挥之不去的浓烈的烟味。 没有吃早餐,尽快离开这里,赶快去下一个有文明的地方。 住在这就是浪费钱,除非没有地方可以住否则不要住在这里。 在这最好的部分就是离开的时候。 更多

3分 2012-8-31 点评

我三月末的时候在这住过,正是樱花开始盛开的前几天,我是跟朋友一起住的,那是我的第一次东京之旅。如果下次再去的话我不会住在这里了—— 相信我,我肯定会再去东京,但不会再去这家酒店了。 好的方面是,酒店的地理位置绝对完美:就坐落在锦市场的后面,而且距离很多景点就是一箭之遥,比如皇帝寝宫、祗园还有主要的购物区。 东京还有很多很酷的地点,但是这里绝对属于最好的。 不好的方面是,这是一家非常基本的日式旅馆:房间很简陋,周围环境也很简陋。我跟一个欧洲朋友一起旅行而且这是我第一次不带着刚会走路的孩子旅行。我本来预想着能够更舒适,有更多的选择。没错,我想让我的朋友体验一下日式旅馆,但是这里大概有点超出我讨价还价的范围了。当我给她展示要睡在几乎是平的蒲团上时(第一晚我们要自己整理),她看着我,表示喜欢这里,真的吗?第一晚我们每个人用了两个蒲团,第二晚每人用三个;更不要提缺枕头的事儿了。第二天我们去吃早饭的路上,因为一整晚几乎都睡在地板上,浑身肌肉酸痛,我们当然希望能吃一顿舒适的早餐,但是我们吃到就是真正的、难看的日式料理。食物很美味,但是作为西方人,你必须有心理准备,日式早饭就是汤、干鱼、米饭等等。更不... 更多

5分 2007-9-13 点评

樱花节的时候,我们在这家非常出色的秀峰阁酒店住了4晚(在这个时节只有这家酒店还有空房了)。员工超级友好。房间特别宽敞(入口通道里有单独的淋浴间和厕所,卧室里有两张双人床,还有起居室)——20多个榻榻米!日式早餐相当丰盛,还很美味,每天早上都提供。这家酒店还有一个特点,就是有水疗,我们去了(很不错),还有一个单独的地方可以盆浴(不幸的是,我们没有机会去试一试)。 更多

4分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评

更多
4分 2014-12-17 点评

更多
4分 2014-8-31 点评

4分 2014-7-27 点评

更多
5分 2014-6-1 点评

5分 2014-4-30 点评

更多
4分 2014-4-10 点评

更多
5分 2014-2-25 点评

4分 2014-2-19 点评

去过秀峰阁酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自秀峰阁酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看