敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都第一酒店

3.0星级
Kyoto Daiichi Hotel
日本京都 601-8047
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-26 点评

小住几天还是很不错的。房间相当小,但是你是来这个城市旅游的,不会全天都在酒店里!房间里没有无线网,只在大厅有。员工会说英语,很友好。 住这家酒店的便利之处是有很多辆班车(每15分钟一班),在酒店和京都站之间来回穿梭(开车3分钟)。我觉得上午10点半和下午1点半之间以及夜晚班车都不运行,不过班车开始的时候酒店会通知你的。 更多

4分 2013-12-2 点评

从2013年11月12日起,我在这里的小双人房内住了4晚——这里简单、干净,没有奢华感。 我真正喜欢的是只需走出京都站口,酒店班车就能把我送到酒店,只需两分钟!班车间隔也短——每15分钟一趟——来回于酒店和京都站之间(在酒店网站上查看时间表),一般都很准时——我对其准时印象深刻。 方位——从京都站出来找到八丈岛西出口的标志,你就可以看到两个出口方向——左和右,乘左侧的扶梯下去到街上就可以看到前面的麦当劳。在麦当劳外等着,找带酒店名称的小公交车,上车就可以了。你也可以乘右侧的扶梯下来,走8-10分钟去酒店,在红绿灯处过街,沿着小街走直到下一条主路,就可以在右手边看到酒店了。 位置:它位于京都站地区,非常方便,因为要到大阪机场或大阪、东京(新干线)或米原(我从滋贺县到豊里)方向或从这些地方来都很方便,也有地铁能到许多观光站点。这里还有许多购物商场和餐厅,提供价格不贵、质量上乘的美食。我在八丈岛西出口附近的商店买的早餐面包和浴盐。 京都站外边就有公交站,可以到达京都多数必看景点。记得买张一天500日元的公交卡,肯定值得。 ——日本大部分酒店入住都是在 下午3点后,但可以把行李寄存在前台。 —... 更多

4分 2010-2-25 点评

位置是这家酒店的一大优势。15分钟步行到火车站,他们也有班车往返火车站,每15分钟一班。如果没有携带笔记本电脑,大堂有4台电脑,非常方便。工作人员总是非常乐于助人。洗衣房全是日文,但有图片和同路人的帮助,没问题。房间不是新的,但打扫得很干净。附近没有旅游景点,但那没关系。 更多

4分 2008-11-24 点评

我和太太以及两个女儿在这里住了4天。这家酒店真的很值。他们提供到京都中央车站的班车(5号),班车很好很方便,到了车站就可以乘坐JR列车,地铁或者大巴去京都以及周边区域。酒店附近也有一个地铁站。 这里的员工很友好,帮我们将行李从京都转到东京。房间很小,但是干净,舒适。在京都车站(超级大)有很多可以吃早餐的餐馆。 更多

3分 2008-10-12 点评

虽然免费接送巴士运行时间有限,但这里离地铁站很近,还可以走路去京都站,交通很方便。 虽然我平时都住在市中心一带的酒店,但因为这次很急,订不到房,所以就住在这里了。但却没有感到什么不便的。 而且在房间里也只是为了睡一觉,这里就很足够了。 更多

4分 2007-10-21 点评
1
个人顶了这条点评。

我已经在这家酒店住了2次,将来还会来的。他们提供免费的接送服务,虽然离火车站步行很近。房间很小,我的意思是真的很小!但干净,舒服。浴室也很小,但一尘不染。前台员工能说英语,很乐于助人。大堂提供免费的上网服务--你可以用他们的电脑,也可以把你的电脑接入因特网。我的房费包括早餐,有肉卷,沙拉,茶和咖啡组成。房费大约58美元(合416元人民币),虽然房间很小但我觉得很便宜。 更多

3分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过京都第一酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都第一酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看