背包族预算旅馆

Backpacker's Ryokan Budget Inn
日本京都 600-8231
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有109条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-31 点评

我和我的丈夫和5个月大的女儿在背包族预算旅馆住了3晚,他们很随和,京都站只需要步行10分钟就能到,你可以找到去任何地方的公交车去观赏各种各样的景点,员工很友好助人,因为我有一个小孩子所以在房间里有一个厨房对我来说很有帮助,床品很舒适,房间很干净,免费的无线网是一个加分项。总的来说,一次非常棒的旅行! 更多

3分 2013-1-15 点评

Budget Inn离京都车站步行约要10分钟,隐藏在小巷弄里。柜台的员工都会说简单英文,附近有Lawson’s便利超商和京都邮便局。 Budget Inn虽小但格局分明,将房客外出的通道与共用空间区隔开。即使工作人员都下班了晚归也没有问题,Budget Inn设置有运作安静无声的电梯。 我们订的是三人房,睡觉的垫子摊开铺在Tatami上就可以睡了, 房间虽小但一应俱全,有玄关进来是干湿分离的卫浴、流理台、衣柜、电视机、冷暖气机…等。 真正的缺点应该是隔音不佳,即使在深夜偶尔还是隐约会听见隔壁房客大声说话的声音,我是在冬天去京都的,靠窗的房间即使开了暖气对我来说还是不够温暖。 这样的房间提供我的功能仅止于睡觉、沐浴和更衣,如果您是出门在外时间很长的背包客,这会是不错的选择。 更多

5分 2010-5-25 点评

对于这家预算旅馆(Budget Inn)的好处我说得再多也不嫌够,一晚上大约花了130美元,我们住在一个有九个垫子的房间里,里面有浴缸和厕所,床极其舒适。酒店里有投币式洗衣机和电吹风。 酒店位于一个安静的小巷,非常靠近京都车站,酒店附近有很多不贵的吃东西的地方,员工们非常助人,对于观光和交通他们都给出了很好的指点,这肯定是一家预算旅馆,但让我们的钱花的值得。 更多

4分 2010-5-11 点评

这是个温馨、漂亮的旅馆。服务员和我遇到的旅客都非常友好。这是我第一次住宿舍,谢天谢地每个人都很尊重彼此。床很舒服,浴室也很干净。公共房间是个休闲、闲聊的好地方,总是有免费清酒。位置很好,短暂步行就到火车站,离当地的寺庙也很近。附近有家咖啡店,那里的早餐便宜美味。遗憾的是,我不记得名字了,好像是几年前发生的事一样。我很伤心就这样离开了,还想以后再来住。 更多

5分 2010-4-30 点评

我们住进这家背包族预算旅馆是在2010年3月份,在这里住了两天。服务员相当的热情周到。房间也很完美而且舒服极了。这里的床也许是我们整个旅行中睡过的最舒服的床了!旅馆的位置也很好。在这里你可以拥有一切:预算,地角,还有舒服的床。 更多

5分 2010-3-25 点评

顶级的价值! *去预算旅馆(Budget Inn) 他们网站上的地图非常准备,包含了所有的小街道,所以你唯一要做的就是照着地图走就行了。商店会有点小变化,比如Lawson现在已经不是Lawson了,而是一间7-11。 大厅很小但是很实用。前台员工Nick就在前台那里,入住手续办理得非常顺利,还会向你提供一切的信息,比如:投币式干洗机或公共浴室,酒店里的投币式干洗机和他服务的公共起居室都在晚上8点-10点开放。但是在晚上10点时候他就会离开接待处,并且关上门,所以如果你要在那之后才回来的话,记得带上钥匙。 *我们的房间,10号 我们的房间位于顶楼5楼。很飘亮的公寓房间,里面有小厨房,冰箱,水壶,带暖座的独立厕所。独立的浴室里有浴缸,淋浴和洗手槽。 就寝区能容纳五张被褥床,但是没有桌子,所以我们不得不将其中一件被褥收好,这样才有空间做些睡觉外的其他活动。房间里还有私人阳台,可以俯瞰到其他建筑的屋顶。 在入住的四天中,我们很少待在房间里。京都有太多的引人入胜的地方了,一个人根本就看不完。顺便说下,我还花了点时间去距离酒店只有几百米的投币式干洗店,给孩子们洗了衣服。每台机器需要30... 更多

5分 2010-1-10 点评

上网找京都便宜住宿地方的时候,偶然找到了这里——京都是物价很贵的地方,没有太多青年旅社。幸运的是,我找到了这里,网站帮了我很大忙。我们预定日式宿舍房间。邮件回复的很快。 到达那天,当他们说有优惠的时候,事实的确这样,有确切时间。下午4点登记入住,并得知寺庙就在周围,步行可到达。 登记后,发现这里很干净,他们会推荐很好的旅游景点和吃东西的地方。他们甚至还有半天,晚上和4天的旅行建议,非常棒。还有,他们有一个文件夹的文件上面写了其他优惠的信息——我觉得这很有帮助,因为我们不希望花太多钱在旅行上,在各个方面都省了很多钱。 员工可以说英文——我们和麻生先生(Taro)聊过,他可以流利地讲英文,曾经在美国留过学。旅馆离京都车站很近,附近有方便的商店,公车站还有一些庙宇。我下次来京都的时候,绝对会回来住的。 更多

4分 2010-1-4 点评

我们住在其中一间家庭房(之前是“黄金房”——现在很多墙纸),它很干净舒服,物有所值。工作人员很友善,允许我们早点登记入住(因为前一个晚上房间就已经没人住了),邀请我们晚上去试试日本酒。离火车站很近,使得在京都的短短几天,也能很好地游览。 更多

4分 2009-6-24 点评

旅馆很好,这是我们能找到的最便宜的旅馆。 位置便利,员工工作效率高,客房舒适,电热马桶!我喜欢旅馆的公共休息区,这在亚洲的酒店内不太常见。 员工让我们免费品尝日本清酒,如果你愿意,你可以试试日本和服。 我们唯一不喜欢的就是,你必须在特定的时间段离开酒店,以方便员工打扫客房,因此早上或白天如果你想在公共休息区放松一下是不可以的。 不过我们每天都外出,东京有很多可以游玩的地方,因此这个对我们没有太大影响。 另外一个是厨房条件一般,只有一个很老式的微波炉勉强可以做饭。 日本消费水平很高,因此我们想在吃饭上节约一些,微波炉可以满足这一要求。除了这个,我们在此住宿得很开心。 更多

4分 2009-6-22 点评

我一个人在日本旅行了一个月,在这家经济型酒店住了一周——这里的氛围很舒适,员工很友好,价格合理,可以让你按自己的步调打发时间,探索东京的神奇。 Mirjam 伦敦 更多

4分 2009-4-28 点评

一年之后我再次去了京都,去参加樱花节。我毫不犹豫地在背包族预算旅馆度过了我的8个日夜。这是基于很多原因的。 -所在的地区很安静,离火车站又近 -员工非常友好 -房间里有淋浴和厕所 -员工很高效,乐于助人 -免费无线上网 所以当我去京都时,从来都不会犹豫该住在哪里。这里是最好的选择了。 更多

4分 2009-4-25 点评

我是通过我在日本的导游知道这家旅馆的,通过电子邮件预定。我们住在黄金私人房间里,有独立的卫生间和浴室。床垫和毯子都很厚,很舒适。房间有空调,但是天气很暖和,我们用不着。还有一个小阳台。 房间的入口处那里有个洗手池,还有加热器和杯子。房间里有吹风机。 位置很棒,步行去京都火车站大约十分钟。员工非常乐于助人。大厅里有投币式打印机,如果你带了手提电脑还可以免费上网。 接待处后面有一小间榻榻米客厅,但是从上午十点半到下午三点之间不开放。当旅馆住满客人的时候,女士们可以免费试穿和服夏装。 我们对这里很满意,除了垃圾没有按时倾倒,但这只是一个很小的缺点。 更多

5分 2009-4-19 点评

我们发现这家旅馆交通非常便捷,轻松前往京都周围的所有观光景点。我们带着三个孩子一块住在了这里,这里的员工非常热情的帮我们提行李,安排返回Kansai机场的车,还尽可能帮我们解决所需。这家旅馆的价格很实惠,房间干净整洁,员工友好热情。酒店距离主火车站非常近,步行至新干线京都站真的只需要六分钟,而且我们还是一边用婴儿车推着两个小孩一边又带着一个9岁的小孩! 酒店的房间确实小,但是这在日本却很正常。我们将来去京都旅行的时候一定会毫不犹豫的预订这家旅馆的。 更多

4分 2009-3-1 点评

背包族预算旅馆位于一个绝佳的地点,对于你在京都附近所有的旅行来说,这家旅馆都是很实际而且离所有的地方都很近。价钱很合理,最重要的是员工们都很能干。我想多说一点的是好人难寻啊。所以说什么时候到了京都你都可以到背包族预算旅馆自己验证一下。 更多

5分 2009-1-23 点评

我在背包族预算旅馆一共住了18天,非常满意。 尽管地方不大,但是把人与人之间的距离都拉进了。 我很享受在这里的时光。 对于旅行者最重要的不是设施,而是他们所遇到的人。 感谢你们。 我真的很喜欢这里!^0^ 更多

去过背包族预算旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自背包族预算旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看