敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel JAL City Nagano

3.0星级
日本长野市 380-0834
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有302条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-2-25 点评

我们下午三点左右到的长野县,虽然没有预订,但是我们在到到网上看过这间酒店的正面评论,所以决定去试试看。长野县火车站的旅游信息问讯处提供了地图,酒店在离车站西口大约十分钟的路程的地方。这间酒店和善光寺在一条街上。幸运的是,我们已经通过宅急便把行李托运到了我们的下一个目的地,所以不用搬运任何行李。 我们得到了一间标准双人间,大概852元。房间里面非常的干净舒适,还免费提供了电脑用的局域网电缆。酒店附近有非常多的餐厅和商店可以选择。只在这里过夜的话,酒店的空间相当大,但是如果带着行李和滑雪板,我可能会选择一间更靠近车站的酒店。 更多

3分 2012-1-4 点评

我们的房间很小,即使按日本标准也是。来之前在金泽(Kanazawa)一家很舒服的酒店Hotel Tokyu Excel住,就拿它作为参考了。这个地方没什么问题,就是房间小,很快就变得很热(去的时候是冬天)。位置不错,步程内有长野站(Nagano station)(10分钟,从JR站下来(西出口),穿过红绿灯,直走,再过一个红绿灯,右转经过一些商店,如“'again”,然后不到十分钟就到了)。你也可以走去善光寺(Zenkoji)。 更多

4分 2011-6-14 点评

我喜欢这里传统旧式的风格,这是我选择在这里度过2010年圣诞假期的原因。酒店位置便利,我们从大阪坐新干线到这里,步行15-20分钟到酒店。酒店位于通往善光寺的街道旁。我们住的房间经过装修,很干净,设计漂亮,比日本同等价位的其它酒店房间大很多。日本酒店通常客人很多,所以房价一般都很贵。但这里让我们很惊喜。作为礼物,我们受到了日本航空公司送得一盒方便面,很有趣。床不是很软,但很舒适。我身高1米9,睡得很舒服。我们在顶层餐厅吃早餐,有日本食物和欧洲食物,种类很多,令我们很惊喜。落地窗能看见白雪覆盖山峰的全景图。我们在那儿坐了一个小时欣赏美景,咖啡也很好喝——在日本很少见!!!可别节省200元,去吃自助餐和欣赏长野的美景吧,比Lawson和超市里的垃圾食品好多了。悠闲地吃过早餐之后可以去逛下雪的长野市,跟小商店里的老人聊天,尝试当地美食,悠闲地体验日本生活。 更多

4分 2011-4-26 点评

这是间舒适的酒店,从房间可观赏到美妙的山景,酒店顶层设有早餐厅。房间相当宽敞,舒适。虽然我们在这里只住了一晚,但想住个3或4晚肯定也是不错的。唯一想要抱怨的就是早餐厅太热了。我知道这是日本特色,好在拥有壮丽的景色可看,用餐完后能高兴能回到我们凉爽的房间。还有早餐美味。 更多

5分 2011-3-4 点评

和朋友在这里住了好几天,不幸的是第一天房间出了点小麻烦。虽然不能确定声音的来源,但一整晚都被隔壁房间的怪声音搞得睡不着。 第二天一早酒店爽快地给换了房间,一下子舒服多了。本想换了个好房间是不是再多加点钱,但酒店拒绝了。楼上餐厅的服务员也是非常好,亲切大方,服务贴心。 最后,楼上餐厅的风景美不胜收。享用一顿丰盛的早餐,尝尝地道的日本菜,俯瞰城市的高楼大厦,远眺白雪皑皑的山川,人生至此,夫复可求。极力推荐。 更多

3分 2008-1-9 点评

我们在这家酒店住了三个晚上,总之,我觉得她太贵了。 酒店是家商务酒店,位置便利,离JR站很近。风格和餐厅都是你在这样的地方所期待的那样。 +++位置 ++早餐本身在中上等,但餐厅的景色超棒!如果天气好,你可以看到长野周围的雪山,可以边欣赏美景边喝咖啡——太棒了! ——酒店给了我们一个房间,这是我见过的所有酒店中最小的房间!大概10平方米?拎着我们的行李都进不了房间的门。根本没有放行李的地儿,也没有衣橱等等。在这样的房间里住上三天根本不可能!!! +多交了大概20%的钱,就很容易的换到了一个大小正常的房间。员工真的很帮忙! +房间里有免费的无线网。 -总之,我觉得这家酒店性价比太低。我们是旺季时(日本的新年)住的这儿,员工超级热心,所以我们只是有一点点失望…… 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel JAL City Nagano吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel JAL City Nagano的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看