敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

心斋桥维拉方丹酒店

3.0星级
Hotel Villa Fontaine Shinsaibashi
日本大阪 542-0081
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有134条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-11-4已点评

大厅味道怪怪的,服务人员英文不佳 完全是为了房内的脚部按摩器,逛街一整天非常需要 地点极佳,逛街购物非常方便 更多

4分 2013-8-19已点评

离地铁站超近的交通十分方便,逛街购物更不用说,逛累了就直接回去休息。稍嫌不足的是房间很小,但很干净,每天都会清洁房间。早餐的话,如果不介意每天都一样,其实是还不错吃的,不过尖峰时间去吃的话是要排队的唷!这点我不太喜欢,不然大至上都还不错~ 更多

1分 2013-6-18已点评

饭店人员服务态度太差,英语能力也非常之弱。房间设备老旧。只有房务大姐们比较有礼貌。早餐一成不变,住8天每天都一样。大厅一直有股怪味。只有地点没话说。 更多

4分 2012-8-16已点评

离心斋桥闹区相当近, 逛街逛累了还可以回饭店休息一下, 离近地区也有不少美食, 整体而言饭店相当清洁与简约, 早餐还不错吃哟。 更多

5分 2012-7-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

在日文的官方网站提前30天以上预订会有非常超值的优惠,中文和英文的网站都没有。房间空间不小,足够放下两个大型旅行箱。非常干净,每天都会很认真的清洁,睡衣也是每天更换。地理位置极其方便,距离心斋桥站步行5分钟,前往心斋桥商店街非常方便,去难波等商业区步行也不远。早餐比较简单,不过相比于其他优点,这一小小的缺点可以忽略。如果价格仍然如此优惠,下次去大阪还会选择。 更多

3分 2011-11-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

日本酒店都是干净并节省空间的,但是这家是出乎我意料的小,卧室仅能放下一张小小的双人床,行李太大都没有地方摊开,窗户很小,外面对着隔壁楼的墙,所以窗帘是永远关上的。只能怪自己预约的时候没有仔细看好图片,另外我认为酒店官网上面图片有选择角度可以看起来大一些。 对于旅行者来说,这里还是很适合落脚的,位置及其方便,真的很便宜。 更多

4分 2010-6-26已点评

在心斋桥维拉方丹酒店的网站上可以找到最便宜的价格。注册登记后可以取消或者更改预订。你可以选标准间,或者那些有脚部按摩机或者背部按摩椅的房间。我们选了有脚部按摩机的房间,那太棒了,每天走路回来都可以放松一下。 酒店离心斋桥站(Shinsaibashi station)只有两个街区远。不幸的是如果你有JR通行证的话,必须在大阪站下车,再转地方地铁到酒店。这没什么,不过也要注意一下。从右边的出口出来后(我忘了几号出口)可以看到一家Cartier。网上的地图说Cartier对面有一家Ferragamo,不过现在已经没有了。走过Cartier,走出Cartier所在的街区马上右转。酒店就在右边,隔了一栋楼。这是栋蓝色的小建筑,玻璃门。这里非常非常方便,而且很安全。晚上不管什么时候回来都很安全很方便。因为酒店的地段好所以我才打了那么高的分。 房间有点小。我们在东京住过的酒店房间要大得多,空间利用率也更高。我们的房间在7楼,看不到什么风景,只能看到旁边的停车场。房间里很暗。床很大,睡两个6英尺高的人也足够了,很舒服。有免费的局域网,还有网线。没有英语频道。浴室是很小的塑料浴室,宽敞而干净,水压充... 更多

4分 2010-6-13已点评

这里的房间虽小,但很安静。工作人员很友好,但并不显得突兀。换句话说,他们不会干扰你,我喜欢这一点。他们会在我要求的程度上给我提供帮助,例如如何去东京,或周围哪里可以吃饭。如果他们不知道就会去问别人,然后在地图上标注出我应该去哪里。他们的英语讲得挺好,但并不是非常流利。不过他们挺固执的,我不管有什么问题,他们都会坚持必须为我找到答案。确实非常不错。 这里的位置很棒,该地区有很多小餐馆和商店。标准间很小,我毫不怀疑如果是两位美国身材的人住那就太小了。跟大多数亚洲的床一样,这里的床也很硬。这里有有线连接的网络,网速相当快,上speedtest.net网站测试了一下,下载速度有50 Mb/秒。房间只一个不透明的窗户,所以显然看不到什么风景。 早餐是比我想的还要好,但是没有什么特别的。但就每晚83美元的价格来说,即便没有早餐我也会感到很高兴的。早餐足以让我早上吃得饱饱的出门了。 酒店有洗衣机和烘干机,这使得我的住宿期间需要洗衣服时方便多了。当我去东京的时候,他们还免费帮我保管了一个手提箱。 总的来说,非常物有所值。 更多

4分 2010-5-23已点评

5月初在这家酒店入住,结果是日本的黄金周假日,所以所有的房间都几乎订满了。当我们被告知,可以从难波站走到酒店,我们决定这样做。经过心斋桥购物商场还不错,除了我们带着所有的行李很拥挤,但很好... 问题是找不到酒店,我们一定走了30多分钟。我们被告知,不超过20分钟。最后,我们不得不问路(不得不问3个不同的人,才得到一些答案)。酒店藏身在许多路口的交通要道之一,一找到酒店,就会明白位置是最好的,离和大丸百货连在一起的心斋桥地铁只有几分钟。 登记入住相对顺利 - 房间和预料的一样非常小,其实比我想象的更小。我试力要一个更好的房间,但被告知由于是黄金周假日,酒店100%入住。哦,好吧,不是那么糟糕,因为我们真的没有花太多时间呆在酒店。免费的早餐还不错,没什么特别,同样因为是公众假期,有几个早上,在我们不得不等桌子...最后一天,我们甚至对早餐惟恐避之不及。 枕头与床很舒适,漂亮而感到满意。 总的来说,我们对住宿非常满意....尽管所有房间都住满了,我们听不到附近房间的任何噪音。 我会把这家酒店评为3.5。 更多

5分 2010-4-14已点评

我们在这住了4晚,过的非常开心。早餐是纯日式的,吃饭的地方也有点挤,如果你能吃得惯鸡蛋(煮鸡蛋和煎蛋饼)和沙拉的话,就没问题,毕竟是免费的嘛。房间很舒适,他们想的很周全。我的笔记本电脑需要一个插头,没问题,都给准备好了,直接就可以用。 我们住在12层,洗衣机、烘干机就在我们房间外面,非常方便。这里的一切都是那么的干净,而且装修的很时髦,让人觉得很舒心,房间里的窗帘我实在太喜欢了,恨不能拿回家去!!这里很好找,不过我还是在网上找到这周围的地图,又打印了一份。就在1号出口,在路上找到卡地亚的门店(Cartier)就找到了,这条路上没几家店面。 而且,这周围还有很多西餐厅,我们试过的那几家都不错。住在这4 天里,我们吃了两顿意大利菜、一顿西班牙菜,还有一顿法国菜。难波站(station Namba)离着很近,就算带着行李过去也很方便。 更多

4分 2010-4-5已点评

我们通过网络预订了这家酒店。当我们到达酒店时,工作人员找不到我们的预订了。当我们向他们出示预订确认书时,显示的是我们预订的是他们在东京的姐妹酒店。而不幸的是,那晚这家酒店已经都预订满了……工作人员非常好,专业且乐于助人。他们打了附近所有酒店的电话试图帮我们预订房间。当发现附近所有酒店也都预订满了的时候,他们给他们在京都的姐妹酒店打了电话(从大阪搭乘火车只需30分钟),那晚为我们提供很棒的住宿。在我们预订了他们再京都的姐妹酒店之后,工作人员打电话给他们在京都的姐妹酒店取消了预订(这件事恰巧我们已经完成了)没有任何问题。我们可以把行李留下来,只带些手提行李到京都过夜,第二天回来后剩余的时间都住在大阪的这家酒店。我们头几个晚上住的高级房非常好,宽敞舒适。最后一晚住的标准房也不错,干净,但有点小(不过不会比日本通常的房间更小)。对于两个房间的评价有点要说的就是尽管我们没有打开暖气,但房间里非常热。而且床是移动的,因为下面有轮子却没有制动器。然而,工作人员很乐于助人的给我们提供了毛巾让我们当成制动器用。酒店的位置优越,靠近百货商店,餐馆,地铁站。总的来说是物有所值的,优越的位置,优质的服务。 更多

4分 2010-2-10已点评

我们2周的日本之行期间在大阪心斋桥维拉方丹酒店住了4个晚上。房间很小但棒极了,非常整洁,有效甚至有一个的足部按摩器,我们在其它所有地方都没有这个。从酒店步行到摇心斋桥站(Shinsaibashi station)只要几分钟,我们去城市的任何角落都很容易。 早餐是唯一令人失望的,因为品种少,座位的空间非常小,结果人们早晨要排队吃早餐...但对我们付的钱以及套餐的其余部分,这是一个非常小的问题! 更多

5分 2010-2-8已点评

酒店就在超大的户外心斋桥(Shinsaibashi)购物街中心。餐馆、购物、互联网入口,公交系统,全都在2分钟步程以内。不能比这更满意了。 更多

5分 2010-1-30已点评

位置绝佳,距离crysta nagahori地下商场的其中一个出口(地铁站旁边)就几步路。沿着有顶棚的购物街步行去道顿堀(Dotonbori.)很快就到。外面很多餐馆和商店(比如100yen和Tokyuhands)。Comme des Garcons的大阪分店离酒店还不到30米。 房间里有按摩椅,结实的枕头,保证了晚上良好的睡眠。比起后来在京都和东京住过的同价位酒店,最喜欢这儿的浴室用品。房间里有免费有线互联网。 我们总是第一批到达大堂的早餐区,所以不存在找不到位子的问题。早餐不是很好,不喜欢吃其它东西,那就只能每天啃土司抹果酱。从支付的价格来讲,不能指望更多的了。 更多

4分 2010-1-15已点评

我们在心斋桥维拉方丹酒店只住了两个晚上,所以还好,酒店很干净(其他日本的酒店都一样),在大阪市中心,很便利,但是空间绝对是个奢侈品。 前台区和早餐区是合并的,差不多都美欧地方放东西了。所以我们花的还是很值的(有些日本酒店要价很过分的),不过别想空间太大,除非你肯掏钱! 更多

去过心斋桥维拉方丹酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自心斋桥维拉方丹酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看