敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

心斋桥西铁Inn酒店

3.0星级
Nishitetsu Inn
日本大阪 542-0086
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-14 点评

第一天我入住很晚,大概晚上才到酒店这里。酒店的员工热情的欢迎了我。这家酒店就在美国村旁边心斋桥大丸百货的西侧。由于这家酒店是当地的,你只能期望员工用简单的英语和你交谈(甚至不是完整的句子)。。或者你提前学一些关于住宿话题的日语,这会使你在这里的住宿变得一帆风顺。 我住的可吸烟单人间在6楼,正应了它的名字- 紧凑而体面的布局。房间里没有一点烟气。进入房间首先看到的是一个开着的小橱柜,然后沿着很窄的走廊有个洗手间,最后是一个很小的半双人床对着窗户,窗户外面可以看到一家罗森便利店以及其他一些时髦的商店。电视在桌子上,靠近窗户,有一些电视频道可供选择-不过我翻了一下,全是日语频道。由于这是一家经济型酒店(少于一万日元一晚),你最好带上自己的个人用品-卫生间只提供一组牙刷和牙膏。窗户有滑动窗帘可以遮住阳光,所以我没有很早就醒来。 在一楼的汉堡店里有四种口味的早餐券可供选择。附属的快餐店有家一般的感觉,这里的员工很好,并提供咖啡、牛奶、水、味噌汤等食品作为早餐。我选择了沙拉和熏肉还有鸡蛋装饰的热狗。美味。 更多

4分 2014-7-24 点评

基本上是商务型旅店,但是离心斋桥满近,离地铁也很近。 柜台服务人员英文满好的,房间也有wifi可使用。 虽然没有早餐,但有一间满好吃的汉堡店,不赶行程可以享受悠闲得早晨。 如果到饭店的时间是百货公司的营业时间,拖着行李还有电梯可以坐。 下次如果有机会再去,还会想住。 更多

4分 2013-10-2 点评

这次到大阪选择了经济实惠的西铁INN,位于最精华的心斋桥地段,日航酒店的后方,不管出差旅游都超方便,且算是十分平价,房间虽燃不大,也还算干净,若是下回再次到大阪,仍旧会优先考虑这! 更多

5分 2012-7-10 点评

1) 2008.4月住了四晚 (单人房,无早餐),约台币6千多~以日本物价来说,非常经济实惠 2)就在心斋桥地铁站旁边,周边商店多,过马路之后就是三大百货公司&心斋桥商圈 夜归回饭店,也较不危险 (梅田站晚上酒客较多,单身女子的话,要考虑一下) 更多

4分 2008-10-19 点评

在前往大阪旅行的途中,我在这里住了一晚,房间是超级豪华双人房。我在日本当地通过日本的一家旅行社预订了机票和酒店住宿。价格非常低廉,只相当于航空公司的互联网上特价机票的费用。所以说酒店相当于是“免费”附送的 。但是实际上酒店的房价非常高,一间双人房大概需要11000日元。 这家酒店坐落于市中心-离心斋桥(Shinsaibashi)购物天堂只有几分钟的路程,去两个不同的地铁站也花不了几秒钟的时间,并且这里地方还分布着很多美味的餐馆、咖啡馆和趣味十足的精品店。大阪是我最喜欢的日本城市之一,这座城市散发除了一种让人着迷的活力,而酒店正好位于活力之心。 房间非常干净的;但它却非常非常小。我估计大概只有17平方米。不过同样的价格在日本所有的商务酒店中,几乎都是这样的大小,因此我也早有准备。这间双人房里有日本特有的壁龛,里面放着榻榻米。房间里配有平板电视(只有收看当地频道),如果我没有记错的话,还有一台DVD播放器。房间里可以免费使用宽带上网。虽然小,房间是非常精心设计过的,每个细节都是深思熟虑的。靠床的区域神奇地改成了工作区,并且坐在榻榻米上看电视这样的布局,让人觉得有更大的生活空间。酒店服务,如... 更多

4分 2008-6-5 点评

说日本的酒店太贵简直是胡扯,因为在大阪可以找到非常不错也很便宜的酒店。我就找到了Nishitetsu酒店,它是日本经济连锁型酒店之一,如果有人想在大阪找一家位于市中心有很方便的酒店,我毫不犹豫的推荐这家。酒店位于大阪的心斋桥区域,也是难波区域的一部分,那儿有很多的娱乐设施,俱乐部和不错的商业区。一切只要步行就可以了!地铁站只有一区之遥,星巴克也在街区边上,摇滚俱乐部也很近,是大阪所有的著名乐队表演的地方。该区还有很多不错的商店和咖啡馆,从主干道走过去的话,5分钟就可以到达。日本的酒店房间都比较小,所以别期待浴室有多大,也别期待房间内有足够的空间走来走去,但是房间很干净很温馨。我的是一个单人间,配有双人床,一张写字台,免费茶,化妆品,牙刷,剃须刀以及其他免费赠品。如果需要的话,保洁服务每天都有。浴盆很深,是那种传统的日本的卫洗设备。有点需要注意的是这种酒店的登记时间是下午的三点,结账时间是早上的10点,11点结账也可以但你必须在入住登记的时候就要说清楚。这里的员工都很友善并且会说英语。这里的房间最低每晚6000日元(50美元都不到),有机会的话我一定会再来! 我是在网上订房的,订到了一间... 更多

3分 2011-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评

更多
3分 2周前点评

4分 2周前点评

4分 4周前点评

4分 2014-9-30 点评

更多
4分 2014-9-4 点评

3分 2014-7-29 点评

更多
4分 2014-7-28 点评

更多

去过心斋桥西铁Inn酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自心斋桥西铁Inn酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看