敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾瑞埃塔酒店&欧斯特瑞

3.0星级
Arietta Hotel Osaka
日本大阪 541-0052
Email
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有213条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评
值得赞赏: 离地铁本町站不远
有待改进: 室内没看到空气净化器,没发现UPS电源插座

这次去日本别的酒店都有空气净化器,这家没有,而且开始给的是一个吸烟房,室内味道特别大,后来帮忙换到无烟房了。 取电是一个类似钥匙插条的东西,钥匙很重带在身上有些负担,浴室面积很大,客房面积不大。缺点就是室内插座实在太少,充电很不方便,而且没有发现ups电源,或者是我没找到,出门后房间内设备没法帮忙充电这样。 早餐是免费的,酸奶、面包以及果汁,品种少但是慢慢的诚意。去南部难波和北部梅田这2个大阪核心地带都是2站地,出站一定建议1号口,3号口我迷路几次。退房时间12点,在日本这个很方便。 更多

4分 2014-4-26 点评

饭店位置在地铁本町与堺筋本町站的中间,不过实际上离本町站的一号出口大概只须要走两分钟就到了,由于进入地铁后是在最北边的位置,所以要到梅田转搭其他的私铁要走的距离短很多,到难波也是,算是交通上的优势。而且走路一个block再左转就能到心斋桥商店街(一样是最北端),一路逛到道顿崛,走累了再搭地铁回来,是十分惬意就能完成的行程。 饭店设备不算新颖,整体装潢是欧式家庭风格,早餐也比较简单,不过浴室非常大,占了房间一半的大小,没有衣柜只有两个挂衣架是比较可惜的地方。 在Hotels.com订房时没有注意到是到饭店后再付款,柜台人员英文能力不算太好,解释了很久才让我们搞懂是另一个插曲。 更多

4分 2013-5-25 点评

性价比非常高。漂亮的现代设计的房间,房间也比在东京住的酒店大,床也要大一些,舒服多了。没在酒店里吃早餐,附近有些吃早餐的地方。房间里有网络,但没有wifi。还好我的设备全,便携路由派用场。 更多

4分 2010-6-6 点评

在这里住了五万,感觉非常满意。漂亮的酒店,干净且安静。员工们非常乐于助人。标准的双人间比一般的要大一点,因为里面的床不像许多酒店一样是靠着墙安放的,所以两个人在里面感觉会舒适一点。标准的双床房真的非常漂亮和宽敞。住客混合了日本人和外国人,商务游客和度假的游客。 大厅里的早餐比广告中的要丰盛,因为提供了额外的面包,酸奶,香蕉和麦片。使用的纸盘和纸杯。还有可以上网的电脑,打印机,可以坐的椅子,通常都有一张空置。在双数楼层还有自动洗衣设备。 推荐使用宏马奇车站的一号出口——有这么多的地铁出口,第一次走出地铁的时候你可能会有点迷惑,所以我高度推荐一号出口。在街道上会看到酒店的标识。走出大门,左转走上几条街区。抬头看看橘黄色的标志。走出地铁站大门,在右手边还有个日本邮政的自动提款机。 最后一点要注意的是。我们把酒店作为参观大阪,Nara和京都的营地。去Nara还不错,但是如果我再去的话,我会分别在京都和大阪住上几天。乘坐火车和地铁往返的旅行让人感觉非常厌烦。 更多

4分 2010-6-5 点评

在这里只住了一晚,因为第二天早上我要前往京都,但对这家酒店印象非常深刻。过来的时候太早了,工作人员同意帮我看管行李,我在附近喝了点咖啡,然后登记入住,没有什么大问题,除了那个灯的开关。钥匙上有一个小棒子,你要把它插入到墙上,这样才打开灯。不错的小把戏,但当你登记的时候他们真的要解释清楚。房间不错,很干净,对日本的经济型酒店来说有最大的浴室。免费早餐很不错,酒店就位于大阪的主要街道上,到周围很便利。如果我再次去大阪,我仍然会住在这里。 更多

4分 2010-5-31 点评

房间和大部分日本酒店一样小,但非常温馨,舒适,物超所值,(两个人住2晚只要22000日元)。设施齐全,而且在这么宽敞的卫生间,尽管几乎和睡觉的面积一样大。对我们来说是相当挤,因为我们买了很多东西,但除了那个,房间里的一切都又好又新。 早餐很简单但对只想吃一些面包和酸奶的预算较紧的旅客来说不错。 酒店在本町地区的商业区,该地区在夜间很安静,但去心斋桥,难波,就会到城市喧嚣和热闹的街头和夜生活。酒店附近也有一家便利店和几家餐饮店。我下次旅行一定会回到这家酒店。 更多

5分 2010-5-29 点评

这家酒店是我们日本之旅的最后一站,我们出发前几晚预订的房间,之所以选这里是因为看到了到到网上的评论。我必须得说,我们住得开心极了。 这敬爱酒店位于城里一片商务区中,所以去多数景点都要坐地铁(或者要走很远)。比如去大阪城堡(Osaka Castle)就要坐两站。 因为这是我们在日本渡过的最后一夜,所以我们并不介意远离景点等等。 这家酒店的大堂设计装潢得非常漂亮,一楼还有一个泰式按摩沙龙,以及几台电脑和可供休憩的座椅。 这里的员工都非常友好,英语讲得也好,并帮助我们找哪里可以吃饭,哪里可以游览。早晨他们帮我们叫了一辆的士,真是非常热心。 我们的房间是在顶层,所以视野很好,能俯瞰整个大阪。我们的大号床又大又舒适。浴室很大,很有特色,最大的亮点就是添加设计了一扇巨大的木制门。 房间里还有纯平电视,还有一小片可以用来差旅工作的区域。 而这所有的一切加起来才100美元。 更多

4分 2010-5-12 点评

宽敞的房间;大厅有免费上网(大约有4台电脑);没有太关注早餐,因为对火车站对面有一个星巴克咖啡(车站只要走不到5分钟)。从伊丹,赶上公车到梅田,然后再换乘地铁;或者,使用地铁和单轨铁路相结合(也很好)。物超所值;周围环境很不错! 更多

4分 2010-5-2 点评

408号高级双床房基本是个更大的房间,因为里面有张沙发和第三个人的床位。对我们来说感觉很宽敞。宽敞的浴室里除了有浴缸和头顶花洒外,还有独立的淋浴间。我们返回的晚上入住的1201号房,确实剩余空间更少,只有浴缸,但是除此以外,和高级房的装饰很像,拥有所有常见的房间功能,浴室区仍然很大,在我们看来,因为有两扇窗户,通风情况更好。如果第一次就是入住的这个房间我们也很高兴,还可以省点钱。 已经说过房费中包含了自助早餐,简凡但是都是西式——香蕉,酸奶,麦片,面包,果酱,果汁和咖啡。我们是在网上预订的,第一晚拿到了“积分”,所以第二晚我们就享受了1000元的折扣。 因为大阪市中心就像是一块街道组成的棋盘,所以一定要带上一张有酒店地址的日文地图,这样你在地铁下错车的时候可以找人问问。酒店距离车站只有3-5分钟的路程,但是你也得清楚路线才行。酒店的地理位置不错,朝两个方向乘地铁几站路就可以到达主要的旅游景点。 我们不觉得酒店的经历有什么像别的点评者说的,让人惊喜的地方,不过非常愉快,你也可以考虑下。 更多

5分 2010-5-1 点评

这是一个漂亮、干净的小型精品酒店!房间里能放下3个双人床,对我们4个人来说,放行李的空间刚刚好。走路不到5分钟就到本町区的入口(在红线上),离resto街只隔了1条街,过两个路口就有一个24小时快餐店,提供好吃又便宜的盖浇饭!走50米左、右手边都有便利店!酒店里有洗衣房!工作人员从头至尾都很热心!确实,包括简便早餐! 更多

4分 2010-4-15 点评

相比较这个价格(900Y)来说,房间很宽敞,现代、干净而且非常舒适。 一切工作都像时钟一样紧紧有条。 更多

4分 2010-4-8 点评

这里当然不是什么5星级酒店,价格自然也亲民得多。如果,你想找家物美价廉的酒店,这里就很合适。 更多

3分 2010-4-7 点评

虽然房间小,缺少储存空间但是酒店很舒适。我们只在这里住两晚,所以说不是什么问题,但是由于不能把东西拆包分散,所以我不想住很长时间。我还向所有人推荐单人间。和我们在日本住过的大多数的地方一样,这家酒店一尘不染,员工很帮忙。早餐有很多选择,位置很便捷-到地铁只有几分钟。我们推荐到大阪的购物街逛。 更多

4分 2010-4-5 点评

位置:去本町站(Hommachi Station)步行不到5分钟,这个站服务大阪三条地铁线。本町是大阪的中央商务区(CBD),所以晚上街道比较安静,尤其是周日。 客房:正如前面住客评论的,浴室按日本标准来说超大,浴室用品不错,比如提供浴巾(洗澡时用的)。 为了打开行李,我们不得不挪动一些家具的位置。 11楼有洗衣机(我没用)。我们住在禁烟楼层,空气清爽干净。不过电梯在吸烟楼层门打开时,能嗅到丝丝烟臭味。 此外,电视频道选择不多。免费互联网(有线)用起来还行。 服务:员工友好,乐于助人,会说不错英文。 其它:早餐超过了我的预期。面包有好几种选择。有果汁、麦片、酸奶、香蕉。我最爱的是牛奶面包抹草莓酱。 唯一的抱怨是整座楼只有一部电梯。因此,高峰时段不得不等几轮才能进入。 更多

5分 2010-4-2 点评

酒店靠近地铁站。大厅优美而令人愉快。房间很干净,还有很大的厕所-比起日本其他的地方都大,特别是在这样的价格下。早餐足够满足你一上午的活动需要。而最特别的就是,员工们的欢迎是最热情的,而且都愿意为你的需要提供帮助。来预订吧,你不会后悔的。 更多

去过艾瑞埃塔酒店&欧斯特瑞吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾瑞埃塔酒店&欧斯特瑞的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看