御门商务酒店

Business Hotel Mikado
日本大阪 557-0002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-28 点评

2014年4月我在御门商务酒店住了5个晚上。我跟我男朋友住的是一个传统的日式双人间。我们是从澳大利亚过去的,到的时候是晚上比较晚了。酒店提供的路线指示非常清晰,很容易理解。从关西机场到酒店只乘一趟国线铁路就直接到了。从下车地点到酒店走路5分钟就能到。酒店给我的第一印象有点旧,但是很友好。酒店坐落于一条比较小的街道上,周围有几家其他酒店。工作人员非常热情,他们的英语水平足够正常沟通。你可以乘一个小电梯到你的房间。我们的房间在6层,有一个男女通用的厕所,有小便池和两个厕位。房间比较小,但是两个人住,加上放行李放一台冰箱空间足够。我们睡在地上的泡沫床垫上。床垫很干净,但是跟实际的床还是不一样的。洗澡的地方在一层,有3个。为了避免排队,我会早早起床,在7点之前洗澡。这个酒店对于我来说唯一的问题是酒店比较吵。门和墙都非常薄,被某个病人吵醒真不是件令人舒服的事情。工作人员乐于助人,经常帮我们查我们要去的地方的路线。酒店周围有很多不同风格的饭店,走路就能到动物园和通天阁铁塔,那里有各种美食。这里超值,我会再来这里住的,只是不会再住日式传统房间了。 更多

3分 2014-7-1 点评

在大阪,在搬去另一个旅社之前,我在御门商务酒店住了一宿。我住在一个榻榻米单间里,我感到很不舒服。也许这只是日式床垫的风格,但我通常会很喜欢日式床垫。它的混合共用浴室不是很干净,而且整个弥漫着潮湿的气味和感觉。也许这是因为它是一幢老建筑,但我想也可能是因为吸烟和不吸烟的房间在同一楼层上。浴室的使用时间很不方便,而且整个旅馆在主楼层似乎只有三间浴室。这儿的员工都很友好,但是由于浴室的使用时间具有限制性,我的洗浴时间不得不被大大的推迟了。这里是个在短暂的夜里稍微休息一下的好地方,尤其值得一提的是,这里的价格很便宜,但是我不会再来这里了,因为这里不够令人激动,也没有任何特点,我更愿意多付18块钱去另外一个设施更干净,床更舒服,环境更友好的旅馆。 更多

4分 2014-6-18 点评

一月初在这里住了三天,这家酒店很不错,价格也很便宜,一晚890日元。酒店临近地铁站和当地的小市场,房间有些小,不过无线网络可以免费使用,可以连接到电脑上,我很喜欢租赁自行车。。!!不过,自行车看起来有些旧,不过却很不错。在大阪,如果你想入住一家便宜的精品酒店的话,这家酒店很适合你! 更多

5分 2014-6-18 点评

我和我女朋友在2014年4月在Mikado酒店入住的日式双人房。 对于我们这些来自西方的游客,如果想尝试一下与平日不一样的住宿体验,那就住日式风格的房间吧。房间里是一张榻榻米,上面铺着床垫。体验不同的住宿方式感觉很棒,但如果你和我一样膝盖不好的话,那站起来可能比较费劲。但还是值得一住的。 就酒店本身来说,别期待这里像希尔顿一样的档次。这就是一家旅社。浴室是公共的,设施都很迷你。但是浴室挺干净的,设施也实用。我们的房间有冰箱(这在一家经济型旅社可真是不多见)和电视。但别指望有什么英语频道。整个建议有些旧,但每样东西都能用。如果要节省开支,那这里是个住宿的好地方。如果有需要还可以提供毛巾和额外的毛毯。 位置很不错,在一个很棒的地方。有很多公共交通方式,还有好多的餐馆,在镇上比较热闹的地区。但道顿堀(Dotombori)很多旅游区都有一点破旧了,但感觉不错。步行就能到达温泉大世界,大多数游客都会来这儿。在 Mikado酒店有温泉大世界的打折卷,挺方便的。新世界(Shinsekai)也在附近,那儿有很多吃饭的好地方,晚上去那玩挺有意思的。如果我再来大阪,我还会住在Mikado酒店的。 更多

4分 2014-6-13 点评

在这家御门商务酒店入住了6个晚上,感觉非常温暖,对酒店的各个方面都很满意。 我从来没有见到过像这家酒店里一样友好的工作人员。在出餐厅的时候,我还跟其他的一些背包客愉快地聊了几次天。尽管这里只有三个浴室,我却并不需要等很久就能洗到淋浴澡。 位置是这家酒店的另一个优势。只用两分钟就能到地铁站,24小时营业全家便利店就在路过的路上。 如果有机会再来大阪,我一定还会入住这家御门商务酒店的。 更多

4分 2014-1-5 点评

饭店内部干净.早上有供应咖啡.房间比来山大了一些.网路是有线网路 饭店位置在动物园站出口的中间.离南海电铁站也很近.交通非常方便 附近就有全家便利商店.距离通天阁很近.走过地下道就到了. 是一间相当不错经济型饭店.有机会会再来的 更多

3分 2011-5-26 点评

我几周之前住在这家酒店,对这里印象很不错。地段很好,房价和服务都很棒。服务员相当热情友善。这里可以无线上网,在大堂还配有一个厨房。酒店距离今宫火车站只需3分钟路程,我可以从火车站去往奈良,从雅波火车站可以前往 Dotunbori。酒店距离spa大世界也不远。我肯定还会再来的。 更多

4分 2011-4-29 点评

我在这儿住了三个晚上,大部分时间都出去旅游或探亲访友,所以,只回酒店睡觉洗澡! 位置上没有什么优势(这个地区被认为是危险地带),从这儿去著名景点不算太麻烦。离Dotonburi地区和Namba很近。 员工很友好,很帮忙。他们非常乐意为你提供旅行的建议。 之前提到过,这家酒店只适合那些只想找个干净简单的地方休息的旅客(酒店有桑拿房,但我没去过)。如果你在意住宿的条件,而且在酒店呆的时间很长,那还是去找其他酒店吧! 更多

5分 2011-2-7 点评

2010年11月及12月,我和我弟弟分别在这里住了两次,总共14天。我们决定入住这里后,希望得到私人房间,为此每晚支付了160RMB。这里的服务给我留下了深刻印象,真是物有所值。为与众不同,我就从缺点开始讲吧。是的,这里的位置很糟糕,我们需走过一条藏匿了毒贩的巷子,但好在他们似乎没有恶意,酒店周边区域还有许多老年人及贫苦人口,特别是南面附近超市那儿特多。超市及邮局间(东南方)还会有那种从事特殊职业的女士站在她们的店面门口招揽生意。幸运的是,除了超市,邮局,游客所需的一切都在酒店以北,所以如果你不想,可以不用去体验大阪的那一边。不过,这也算一次难得的体验,至少冷静,礼貌的走过即可。那些在周边小巷生活或工作的当地人对我和弟弟都极其尊重。直到今天我都想不明白这些人是怎样工作以及这里的一切怎会如此便宜。但上诉内容只适用于中央商务旅馆集团旗下的酒店及这个区的其他酒店,而不是这里。这间酒店物有所值。房间虽小,有些过时,但可睡个好觉。房里温暖,不潮湿。你还会有个小冰箱,电视机,录像机(可到楼下借各式VHS录像带来看),空调及一扇可大开的窗户(角落处的有些房间还有两个窗户)。浴室有一个西式及可调整式蹲... 更多

4分 2009-7-15 点评

尽管只待了一晚,但是我必须承认这里这的很不错。只花费了1980日元,真的很便宜。房间很小,不过真的很舒服。有电视,私人冰箱,空调工作良好。如果你不想用公用浴池,可以用一个私人的淋浴房间。步行2-5分钟就可到达地铁站。员工也很贴心,非常乐于助人的。 如果再来大阪,我肯定还会住这。 更多

3分 2008-7-21 点评

我在东京游走了8个小时后,偶然间发现了这家宾馆。当时我找不到自己预定的旅馆,这一家恰巧就在这附近(我觉得是在同一个地点)。 从火车站到宾馆的一路上都是比较贫穷的地区,不过这附近有很多廉价旅店,所以我觉得大家可以都尝试一下…… 我住的这家宾馆是和式风格,还有一层楼只供女士使用。 进门的地方有点烟味,不过其他地方都很干净。宾馆的式样有些旧,可能得有20到30年的历史了。不过各项设施都运转正常。门厅有免费的无线网络以及沙发和电视。 房间里的电视很小,开窗户的话就能感受到阵阵微风。我记得房价是(单人间)2100円每晚。比价钱差不多的青年旅舍好太多了! 如果你喜欢简单古朴干净的地方,这里很不错。 更多

4分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过御门商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自御门商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看