敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

四桥蓝波旅馆

Viainn Shinsaibashi Nagahoridori
日本大阪 550-0013
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有82条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-16 点评

12年2月,入住了这间酒店。 很接近地铁四桥站。四桥站有升降机到达地面,升降机旁就是酒店大堂所在。 房间和浴室很整洁。空调很好。 很近心斋桥,附近食店营业到很晚,一风堂就在附近。 楼下有24小时便利店。 柜台很亲切。 2014 年 2 月 入住,是和情人旅游 更多

4分 2014-5-30 点评

这是个不错的打折商务旅馆,坐落在一个不错的地方。这里的房间比较小,但是很干净。如果你大部分时间都在外面的话,这个地方比较合适。我们挣扎着去找吃早餐的地方,我们去了星巴克,而且那里还有免费的wifi。 更多

5分 2014-5-23 点评

此次为樱花之旅,离地铁站超近,饭店服务接待亲切,房间舒适宽敞,虽然名为商务旅馆,不过感受如四星等级的规格,下次会列为首选之一住宿。 更多

5分 2014-5-18 点评

住在这家酒店是一次愉快的体验。我们几乎只在这里睡觉,但是价格还是很实惠的(我们只花了5250日元)。我们登记入的时间比较晚(大概晚上11点至12点),刷了信用卡,没有遇到任何麻烦。房间(半双人间)非常小但是很舒适很实用。但是如果你大部分时间不在旅馆的话,这也不算是问题。旅馆有网络,但是是局域网,所以如果你有路由器的话最好带一个来。我们入住的第一天,我们还可以要求使用大厅的无线网。电梯很小但是一直都是空的,这点很好。旅馆里一楼有售货机,是卖冷饮的自动售货机。 房间里最令人难忘的是里面的设施(尤其是对于像我这样菲律宾的人来说)。例如厕所(马桶座是热的,远程坐浴盆),洗完澡之后镜子也不会雾化模糊(镜子也有加热器),淋浴带有加热器。还有分辨率非常好的电视机(虽然只收到了6个台,而且所有台讲的都是日语)。同时,即使我们每天不挂上“请打扫我们的房间”这个标记,房间每天都打扫得非常干净,不知道他们这样做会不会打扰到别人,但是对于我们来说是非常好的事情。 酒店就在地铁头上,很方便。三个出口都到酒店,其中一个带扶梯。 总的来说,是性价比不错的酒店,值得推荐。 更多

5分 2014-4-12 点评

1.地点:地铁四桥站有1-A出口上来就是蓝波饭店(一开始通常会没注意到,有电梯喔),刚好有一天下雨完全不用担心淋湿! 2.购物:四桥站也跟心斎桥相通,除了地下道有许多商店,心斎桥筋的购物天堂也是步行可达(不需5分钟),购买后可随时回饭店休息,非常方便! 3.交通:前进京都也很方便~坐个两站到定屋桥可搭京版(京都宇治),也可搭到南方转阪急(京都神户)! 4.食物:离一风堂拉面500m,饭店附近也有丼饭和超商,日本亲友推荐的7-11咖啡就在楼下长崛桥地下街等等! 5.其他:如果有寄件需求,饭店后面就是邮局,有寄明信片习惯的网友也可以考虑! 更多

5分 2014-3-26 点评

位置就在四桥线的地下铁上方,不论是搭四桥县到难波或梅田都很方便,或者是逛长崛桥地下街也有相连,接通御堂筋线可以到达心斋桥地下铁可说是非常棒的地点。 饭店设备相当完备,可免费借房间使用的wifi,但数量有限。 饭店旁就有便利商店,饭店内有投币饮料机,微波炉,房内冰箱、暖气、煮热水的、甚至直立式熨斗...空间小但该有都有,柜台很亲切,我们有一天没有借到wifi还特别写信塞到门口给我们说有帮我们保留需要可至柜台租用,超感动的! 若有机会来我还会再住!!是cp值超高的旅馆! 更多

4分 2014-2-21 点评

住宿房间很好 没有很大 但双人床两人睡是舒适的 地点离心斋桥很近 步行十分钟之类就会到 饭店附近有两家丼饭和一家超商 晚上要吃东西很方便 离地铁站也很近出站转个弯就到 唯一缺点是一楼大厅常有菸味 不过搭电梯上楼后就没有了如果要用wifi要先向柜台借分享器即可在房内使用 更多

5分 2013-4-17 点评

优质好旅馆 柜台人员服务超好 只是问个樱花路线 坚持帮我找到路线 很感动的服务 虽然房间很小 但是两个人很够住 下次会想再住一样的旅馆! 附近交通方便 走路去心斋桥只要10分钟以内(看脚程) 附近有两间全家便利商店 巷弄也可以逛 会想推荐友人前去住这间旅馆 赞! 更多

5分 2011-7-7 点评

在四桥蓝波旅馆住了四晚。那里距离地铁站大门真的就五步远。对街有银行,同个街区还有一家邮局。前台的员工能讲英语,其他员工也都热情友好。房间很典型,小,但是干净现代,可以免费上网,速度快。我绝对还会再去。 更多

4分 2011-5-9 点评

虽然只住了一晚,但是这里房间干净、麻雀虽小五脏俱全的特点给我留下非常深刻的印象,每个房间还配备笔记本,四星级酒店里需要的这里都有,酒店服务人员很nice,而且离心斋桥很近,我们全程走路,闹中取静的好地方。唯一就是房间很小,如果你不在意这点就很完美了。关键是很便宜!如果想要去大阪购物 这里绝对是好的选择。 更多

4分 2011-3-27 点评

位置:就在四桥地铁站上面,它是连接心斋桥(Shinsaibashi)站的地下通路。可以轻松到达其他像难波(Namba)或梅田(Umeda)这些受欢迎的地方。 酒店:大堂看起来很新而且干净。有些接待员可以很好地用英语沟通。房间及走廊有点暗,因为照明和使用深色的地毯。房间面积大概是标准的,也许只是我的房间,但床的位置,在放好行李后,没有剩余空间行走。我是一个个头较小的女性,仍然不得不侧着从床和行李之间走。 然后是电视机放在更靠近跟床平行的桌子上,这意味着我看新闻时不得不总是扭头。除此之外,房间设计可以更时髦和舒适。酒店是就在主要街道旁边,而且朝高速公路,但我一点也不觉得吵。 (除了不时有消防车/警车的警笛声,但这没关系)。此外,有互联网和打印机的计算机/互联网供客人使用。互联网是免费的,不过不记得打印要不要钱。 服务:非常感激,他们在前一天拿走我的行李,因为我计划去高野山(Koyasan)旅行,不能带太多的东西。如果他们说不行,我也理解,并会使用车站的储物柜,但他们在这方面非常好。 总体来说,我在这家酒店有一次愉快的经历。更妙的是,我住宿期间得到很优惠的价格。但是,像我其他的有关大... 更多

4分 2009-3-25 点评

设备、设施、位置综合看来这里还是很划算的。房间是普通的商务间,装修很漂亮店员态度很好,去心斋桥喝酒的时候一定要来。 更多

4分 2008-10-25 点评

第一眼看上去给人的感觉是很简约的单人房, 桌子面前的墙壁上有面镜子,诸如此类的构造,是一间很实用的房间, 打扫得很干净。 每个房间都可以免费上网, 前台旁有电脑,可以打印东西 这台电脑也可以免费上网。 另外,花35块钱就可以租到一台笔记本电脑使用一晚, 比网吧还要便宜,这一点非常棒。 地下有麦当劳, 酒店直接通向地铁心斋桥站和四桥站, 下雨天出门也不会被淋湿。 (只是如果地下通道里的商店都没有开门的话,走去心斋桥站 感觉要花上不少时间) 酒店没有可以吃饭的地方, 但是地理位置很好,早晚餐都不用担心吃什么 更多

4分 2008-9-28 点评

木质的床和桌子都给人一种明快的感觉,日用纺织品都是绿色或者粉色的,也是很明快的感觉,看得出来为了让客人适应,旅馆在色彩上很下了一番功夫。 另外,旅馆的任何一个地方,都被打扫得非常干净,除臭设备也是每间房都有,这一点让人觉得很舒服。 免费的网络也很快。 价格虽然没有便宜得惊人,但是也很公道。退宿的时间稍微晚点也没关系,可以慢慢收拾。 出租车司机也说,最近这里的评价不错。 更多

5分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过四桥蓝波旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自四桥蓝波旅馆的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看