敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

一荣酒店

3.0星级
Hotel Ichiei
日本大阪 556-0011
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有84条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-14 点评

这间饭店虽然有点贵,一个人要价日圆6000~12000之间(注意,不是算房间喔,而是算人头,所以人多住反而更贵喔),可是房间很大。路标非常明显,在御筋堂线的五号出口对面就是了,邻近南海电车、oioi百货、大约五分钟的路程可以走到商店街,可一路走到心斋桥喔。虽然饭店人员的英文不太好、有门禁时间。不过因为活动方便,房间安静宁人,故很适合有家庭一起来。) 更多

3分 2014-5-30 点评

这个酒店还是可以的,不过就是收费有点贵,但是客房还是十分宽敞舒适的,而且相对于日式酒店来说这样的大小算是可以的了。还是不错的而且附近周边逛街散步都很有亮点,很不错。地段很棒,服务也不错。不过我觉得酒店以前可能比现在更好。 更多

4分 2010-3-9 点评

一荣酒店便利地位于难波车站(Namba station)附近。有一个直接通向酒店的出口。服务好极了,大厅里有电脑可供使用。房间(我住在一个传统的榻榻米房间)很大,但是感觉有些旧。浴室也很大。酒店装修很好,店内有个餐馆,但是我没有在那里吃饭。这家酒店看上去住了很多商人。总之很好,但是不便宜。 更多

5分 2010-2-4 点评

飞到关西后,我们在一荣酒店(Hotel Ichiei)住了一晚。到了这个酒店,发现我们自己到了真正的日本,真的很高兴。看到和服、蒲团、绿茶等等孩子们都很高兴。我们要了两间房,3个孩子一间,我们和一个孩子住另一间。房间很多,浴室很宽敞也很现代,有超出预期很多的厕所。 员工相当友好而且乐于助人,经理为我们的到达等了好一会儿,因为他是主要的能说英语的人。我们结账后,他们还很高兴地帮我们拿包。 酒店位置很好,在百货商店附近,那儿的食堂棒极了,车长在门阶上,还没来得及数走了多远,你就到了日本地铁。我们很遗憾没能多呆一两个晚上去看看大阪。我们是在Agoda上订房的,很顺利。 极力推荐! 更多

3分 2009-12-5 点评

闹市中的少见的和室,地点非常方便,可惜饭店略旧,有六十年历史,而且是位处于一商业大厦之中,略嫌安全稍有不足,清洁度一般 更多

4分 2009-4-14 点评

我们到日本度蜜月,在这家酒店住了2晚。当我们到大阪时已经连续玩了2周,实在需要休息一下,而这家酒店正好合适。我们预订的是现代日本传统风格的房间,有一个隔开的休闲区,有大电视和DVD播放器。这对我们来说非常适合,因为我们需要放松一下,以及为电池充电。因此我们下午就呆在房间里,看看书和电影,很轻松。这个区域很有活力,酒吧和餐厅都很多,我们最终还是出去玩了!酒店就在车站上方,因此外出和在周围逛逛都非常方便。 更多

4分 2009-3-13 点评

在这里住了4晚。这是一家很不错的酒店,位置很好。提示:大堂在8层(我想是这样的),这让我有一点不理解。只需要走进左边的电梯,就可以把你直接带到大堂所在楼层。我住在其中一间传统的房间里。里面是日式床垫而不是床。 优点: 服务员很友好,礼貌也很得力。 位置很好,靠近电电城以及很多其他的购物场所,靠近主要的地铁以及公交车站。 房间很干净,很宽敞。 提供免费的高速网络。 每层楼上的贩卖机都有啤酒。 前台有香烟卖。 不足的地方: 除了固定的用餐时间以外没有客房服务(例如,在凌晨一点不能点餐)。 所有的房间都是吸烟房。由于我也吸烟,只对我来说也无所谓。 这里的服务员会说一点英文。我去的时候只有两个服务员说英文,并且他们只上白班(两个都在前台)。 日式床垫对我来说太短了,不舒服。 除此之外,我十分愿意推荐这里。尤其是向一起旅行的朋友推荐这里。 更多

5分 2009-3-2 点评

这是我于2007年10月因公入住这家酒店之后再次入住。员工服务热情,日式房间布局细致,日式早餐美味可口,房间干净整洁,前台工作细心,对我来说,这是大阪性价比最高的酒店。 而且这家酒店不想其他在火车站旁的酒店那样,这里的风景很好。 更多

5分 2009-2-21 点评

按日本标准来说房间很宽敞。非常可爱的日式小旅馆,员工热情友好。我向大家推荐怀石料理晚餐。 更多

4分 2008-12-1 点评

酒店在难波车站前,附近有便利店和药店,应有尽有,价钱已经非常实惠了。房间很大,带着孩子住也没问题,下次还想住。 更多

4分 2008-8-10 点评

我想跟朋友们悠闲地聊聊天,就找了找日式房间。 这里价格合理,房间也宽敞,可以度过一段悠闲的时光,让人心满意足。 酒店的答复:非常感谢您入住敝酒店。 集体旅行的话,还是日式房间好吧。能为您提供方便,我们深感荣幸。衷心期待您再度光临。 更多

4分 2008-8-2 点评

这里比平时的价格贵了2500日元了(170元),真无奈(^_^;) 不过,因为我很喜欢,所以还会再来住吧。 酒店的答复: 非常感谢您入住敝酒店。 我们调整了价格。 衷心期待您的预约。 更多

5分 2008-6-15 点评

在难波的黄金地段能有这种价位和房间真的很不错。出差的人也能休息的很好。 酒店的回复: 感谢您入住我酒店。能得到您的褒奖我们非常荣幸。我们衷心期待您的再次光临。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过一荣酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自一荣酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看