敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部268家大阪酒店

京桥京阪酒店 Hotel Keihan Kyobashi

3.0星级 酒店   |   日本大阪 534-0024 (港区/弁天町/淀屋桥/本町/谷町/京桥)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
京桥京阪酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
¥476
最低价格!
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
京桥京阪酒店 已保存到清单
大阪排名第38酒店(共 268家)
最新点评
4分 2014-10-30 点评
Jaennie 北京
发表点评

128条来自我们社区的点评

旅行者评分
    25
    72
    29
    1
    1
查看评论:
20
11
33
46
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京
点评家
20条点评 20条点评
8条酒店点评
4分 2014-10-30 点评

京阪交通枢纽就在楼下,交通十分方便。房间相对很小,但是整洁干净如果出游也算是不错的选择。楼下有商场和食肆,也算是选择很多了吧

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
5条酒店点评
4分 2014-10-24 点评

地点可以打5分,下楼就是JR和京阪电车,大概走3分钟有地铁,去大阪各个地方,机场,和附近城市都很方便。 房间基本设施齐全,卫生间达标,空间也比较大。 但房间真的小了点,订的双人房间,勉强有地方放下两个行李箱。晚上还是会听到电车的声音,所以不适合睡眠不好的人。 总之是一个地点很方便,性价比比较高的住宿选择。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
50条点评 50条点评
5分 2014-10-18 点评

在这里住了三晚。房间里很干净,没什么难闻的气味,还有一个单独的卫生间(有加热座椅的功能)和一间以日本的标准来说很大的浴室。淋浴器水压挺高的,洗起来很舒服。房间里有两张床、免费的无线网、室内空气清新器和熨斗,这家酒店的员工非常尽职尽责,会让你有一个愉快的住宿体验。昨晚隔壁房间里额孩子很吵,这是我发现的这家酒店唯一的问题。酒店位于火车站里,如果我要去哪儿出差的话,非常方便。我向大家强烈推荐这家酒店。

该点评有帮助吗?
京桥京阪酒店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评

Thank you for your staying. The shower is my favorite too. It is nice pressure to the body. It was... 更多 

澳大利亚布里斯班
点评家
15条点评 15条点评
5分 2014-8-19 点评

位于京桥车站京阪电铁的大楼内,周边交通十分便利,JR和京阪电铁与地下铁长堀鹤见绿地线(往长堀桥、心斋桥),JR出口类似商店街方向是烧肉一条街和居酒屋,饭店楼下有无印良品、星巴客、有名的甜甜圈、高级超市,周边还有平价的购物中心和超级市场及多家药局。 改装后,是精致的商务饭店,但房间不大,最高楼层设有VIP楼层,有多一道感应门,房间设备大小差不多,有多了胶囊咖啡机,窗外景色不错,隔音也做的很棒!提供洗衣机免费使用,早餐普通,续住就会发现每天提供的食物一模一样,全年不变! 饭店有提供京阪线单程车票免费搭程!(一天只能领取一次) 个人首选推荐饭店!

该点评有帮助吗?
日本东京
顶尖点评家
158条点评 158条点评
5分 2014-7-4 点评

可能是因为我不得不在不太舒适的地方住几个晚上,但我真的对这个酒店很满意,即使有一些方面要抱怨。让我们说的清楚些:这既不是一个豪华的酒店也不适合度假。位于市中心的京桥站,可以到达日本的轨线,包括环行线和地铁。嵌入一个购物中心和被很多的餐馆和娱乐场所包围,如果你想在大阪地区见识很多的公司,这个地方对于公事旅行是个最佳的选择。房间是新装修的,有几分斯堪的纳维亚风格,在床的旁边,这里有足够的空间摆放摇手椅(舒适的垫子和三张椅垫!).几个小玩意儿充电手机和其他电子玩意,当然有免费的无线网,设施类等等。早餐是西式和日式的风格,自助餐厅区被两个相对较大的房间分开了,这样的话,不会很拥挤,也不会很恼火。工作人员年轻且很专业,很幽默。在一张桌子上办理入住程序,速度很快。当然房间很小,但是对于这种公事酒店来说,面积大小还行,很整洁。

该点评有帮助吗?
新竹市
4分 2014-3-5 点评

地点离JR车站相当近,离地铁仍要走个几分钟,楼下就有餐厅和无印良品和星巴克 便利商店只有JR站内一家小小的可用 对街也有一家松屋 柜台英文可通 客房均有经过改装 很新 入住的三人房(三床)空间大 设备佳(电视和卫浴)感觉很满意 而两人房(两床)则是空间很不足 床的尺寸不会很小 枕头不是很澎很软的那种 不过不影响睡眠 客房不会听到火车或街道的声音

该点评有帮助吗?
新竹市
点评家
13条点评 13条点评
5分 2013-10-6 点评 通过移动装置

改装后的楼层非常新、房间也不像一般日本饭店那样小。走动空间非常足够。交通方便、有电车可以直达关西机场。附近有药妆店购物方便、不过便利商店太少。车站附近的关系、晚上会有人向单身男子拉客。不过不理他们是不会怎么样的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
49条点评 49条点评
4分 2008-8-18 点评

优点是:酒店就在京桥车站(Kyobashi Station)的旁边,底下就是一个购物中心。乘火车从关西空港(Kansai airport)过来的话大概要一个半小时,这里有直达京桥的火车。去机场的出租车大概要12000到14000日元(1000元)之间。在日本来说,这里的房间还是很合理的,我要了一间两张床的双人房,自己住,花了大概60欧元。 客房既干净又宽敞。房费中是不包含早餐的费用的,而且那里也不供应早餐。但是车站和购物中心里有许多可以吃早餐的地儿。拐角处还有许多酒吧和餐馆。 缺点是: 工作人员不怎么会讲英文。而且所有楼层只有两个电梯,实在是太少了。有次我等了十二分钟才等来电梯。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
京桥京阪酒店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评

更多 

点评家
12条点评 12条点评
4分 2014-11-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
京桥京阪酒店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评

更多 

比利时布鲁塞尔
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
京桥京阪酒店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评

更多 

顶尖点评家
180条点评 180条点评
4分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
京桥京阪酒店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评

更多 

英国Maidenhead
顶尖点评家
95条点评 95条点评
4分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度塔那
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
54条点评 54条点评
5分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过京桥京阪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的76张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (44)
已看过
酒店/度假村 (10)
已看过
浴室 (5)
已看过
客卧 (13)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (14)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (32)
已看过
其他 (32)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30