敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新大阪拉弗雷酒店

4.0星级
Hotel Laforet Shin-Osaka
日本大阪 532-0003
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有139条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-30 点评

房间很干净装修的很现代,有基础的便利设备。挨着新大阪车站和新干线,所以交通非常方便。不过甚至16楼都可以听到一些街上的噪音。饭店还不错。 更多

4分 2011-12-12 点评

酒店离新大阪站只有很短的步行距离(沿人行道)。 - 舒适的客房,适合商务人士,但也适合旅游,因为离大阪站很近,再加上有从新大阪关西国际机场(伊丹总线)和特快列车。早餐是坐着的(不是自助餐) - 日式或“西式”的。如果您需要帮助,有乐于助人的员工。因为位置和性价比,我觉得很好。 更多

3分 2011-6-15 点评

这是新大阪火车站附近的好酒店,仅此而已。适合那些需要离火车站近的商旅人士。 房间很宽敞,很舒适。 没有CNN频道,日语频道时断时续。日本双语频道从来就不是这样的。我们不能收到CNN.真奇怪。 还有,早餐(我们吃的是西式的)真让人失望。只有白面包,劣质的咖啡等。我们花2200-300应该能享受到更好的服务。是不是? 更多

4分 2011-5-21 点评

在大阪地区的时候我们已经住过几次拉弗雷酒店了,总是发现它是一家舒适的西式酒店。房间总是合理,特别是和东京的价格水平对比的话。房间空间充足,舒适,并配有你能预料到的通常的商务设备,除了你得为上网付费。这里距火车很远,很安静,所以你听不到火车声;虽然它地处一条繁忙的街道上,我从没有因为交通噪音而感到烦恼。我从没在酒店里吃过饭,因为我总是只付房费,知道在Shin-Osaka站有很多便宜的早餐选择。 这使我看到了拉弗雷酒店的一个好处,它的位置距Shin-Osaka主线站走路五分钟就能到。这是它成了参观周围 地区的一个中心。 Shin-Osaka(或是新大阪如它翻译的那样)是新干线的中心,所以能快速通往日本各地,但尤其是京都(坐新干线一站地就到),或是大阪中心和奈良(必需参观的一个地方,鄙人陋见),坐当地的JR West火车即可。正如之前的一个评论所说的那样,如果想到处都逛逛的话,最有价值的就是买一张JR West旅行通票, Shin-Osaka站是一个大的交通枢纽,第一次去的话可能会有点晕。但是有个诀窍就是朝西出口走,特别是朝地铁连接处走。你会发现你走到了高速立交桥的下面,转身朝向地铁入口你会... 更多

3分 2010-7-13 点评

我确定这个酒店一定曾经很好。这里有那种盛年不再的昂贵酒店的感觉。这里的服务就是一般,早餐没什么特别的,浴室让房间显得差。我确定房间的互联网应该可以很好,但是没有说明,不知道怎么用,我最后也没用成。房间里的电视能看到电影,不过要求你从电梯旁边的贩卖机上买卡,谁会费这个劲!下次我去大阪会选择住商业区里的酒店。 更多

4分 2008-4-17 点评

我们在一家日本旅行社那里订了这个酒店,刚开始的时候我们是想去京都市的,但是旅行社说那里可能没有同样价位的酒店或旅馆空着,所以就订了这一家,还是有点担心的,因为到到网上没有相关评论。 如果大阪在你们的日程表上的话,那么这个酒店的位置就真的是棒极了,因为这里就紧靠主要日本铁路站,实际上是新大阪,而不是大阪。如果你有铁路乘车证 (我极力推荐要有一张),从新大阪站到大阪站只要几分钟,去京都只要15分钟,去姬路30分钟,到广岛80分钟和到奈良约30分钟。 如果你只打算参观大阪的话,我建议选择别的酒店吧,因为那里没有什么好看或好玩的。我建议游览之前看一下铁路站办公室那儿的信息,每天的乘车证都不一样,可以节省不少开销。 这个酒店跟喜来登或万豪酒店差不多。房间很干净,感觉跟标准的美国酒店房间差不多标准。浴室里有牙刷,剃刀,甚至发刷,标准毛巾/洗发水/沐浴露,他们还供应拖鞋和浴袍来增添舒适感。床很舒服。虽然离车站近点,可我从来没有听到任何噪音(我是个睡眠易惊醒的人)。 我们从来都没有在酒店的餐厅用过餐,但是我们知道4楼的餐厅很不错而且价格很合理。车站里边有很多不错的餐厅,如果赶车去大阪车站,累了就可以在... 更多

3分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过新大阪拉弗雷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新大阪拉弗雷酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看