敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

心斋桥朝日广场胶囊酒店

2.0星级
Capsule Hotel Asahi Praza Shinsaibashi
日本大阪 542-0086
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有82条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-2-8已点评

这里是我们到日本后入住的第一家酒店,我们的第一天就是在此度过的。入住的经验令人开心又兴奋。我们的房间位于地下室,乍一看,还有点地牢的感觉。但后来感觉很舒适安逸。睡在睡袋里,发不出一点儿声响。公共区域相当棒,所有设施一应俱全,更衣室和共享浴室也很好。不过都是开放式的,没有隔间。晚上好似没处躲一样。 酒店位置超赞。难波站和难波美食区步行只有五分钟的路程。随便逛进哪条小街,都能发现很多不错的小饭馆。 总而言之,这里是个好地方,干净又舒适。比我在过去欧洲住过的那些二星级的小旅社可好多了去了。 更多

3分 2010-6-1已点评

优点:便宜,位置好,几乎不用预订,不错的日式浴缸和桑拿 缺点:便宜,那些人看着跟星战里的Ferengi怪物似的,总是为了块八毛的在那里腻歪。想要个备用枕头(我真需要么?),还要额外的200日元。想要结账以后去卫生间?抱歉,没门儿。真是烦死了。 有一个最大的缺点,哪都可以吸烟!(还好不是在胶囊客房里,万幸了!),要是想出去透口气,还要经过20多个日本男的在那里吸烟!怒! 我觉得,应该去体会一次胶囊旅馆(真应该去!),但是我反正是不会再来一次了。 更多

4分 2010-4-30已点评

以前从来没住过胶囊酒店,我跟我朋友觉得值得一试,一是体验一下新事物,二是可以省些钱。 我对这家胶囊酒店很惊喜,所谓的胶囊比我预期中的宽敞(虽然不是很重要,可是毕竟你是睡在那儿嘛)。地方很干净,而且酒店所在的地区也是干净整洁。你还会拿到浴袍套装,更像是睡衣裤,然后锁上你所有的东西,到外面走走。绝对是一次有趣、不同的体验。 最让我惊讶的是设施的质量,有休息室可以看电视,另一间房坐着吃东西(我们晚上出去之前就在那儿跟3个Kirin高个男孩打牌、喝饮料),还有一个相当精致的浴室区,有3个水温不同的浴池,一个桑拿房,一个淋浴区。感觉都很干净,很好用。 更多

4分 2009-6-15已点评

一开始对这个地方心存畏惧是因为这里是商人们休闲娱乐的地方,他们在这里不是喝得烂醉,找个地方过夜,或是因为这里的地段以及附近的温泉浴,仅仅只要个便宜的住所。所以有几点得牢记:不许穿鞋走前门台阶(有上锁的鞋柜),室内禁止吸烟,给他人创造一个安静的环境。 洗温泉浴的话,在衣帽间更换睡衣,再到温泉更衣间脱光衣服。首先要淋浴,然后把温泉水浇在身上,之后才能进入浴池。有3个浴池(热水池,冷水池和按摩浴池)还有一个男用桑拿屋。记住不要将小毛巾带进浴池,放在头顶上,进浴池之前将温泉水浇在身上。没人想要在浴池里共享别人身上的污垢!密封室宽敞尽管有6英尺高,1:1:2的比例,床上是硬床板,不过睡起来也够舒服了。我会向背包客或是想洗温泉又不想倾其所有的人,推荐这家酒店的。 你可以选择看日本漫画也可以选择坐在舒服的斜靠椅看4台液晶电视,还有自动售货机。随处都可以吸烟,除了电脑区,密封室,液晶电视区和浴池。 我住在这里很享受,还用了脚底按摩器(10分钟100日元),走了几个小时后按摩一下真是让人很放松。尽管靠近密封室,我个人晚上还是睡得很舒服,闹钟也很好摆弄。 我不喜欢这里的员工:虽然服务周到,但还是觉得他们有... 更多

4分 2009-1-24已点评

如果你打算去夜总会或整晚不回家,还想找个地方睡上几个小时,冲个澡,而且不要花很多钱(如果我记得没错的话,每晚2700日元,约194元),那么这个地方就是完美之所。如果你知道自己身处何方的话,你会发现此处离难波的热闹地带的步程极近。冲着这价钱和优越的位置,还是物有所值的。该酒店很不错是因为其提供所有的便利设施(我下面的那条评论也有提到)。我喜欢房间里的柜子,可以把自己的行李贮藏在里面,睡觉的时候就不用担心了。 大部分胶囊酒店都是只限男子的,但是该酒店有女人区,锁上门,有安全感。只允许女性房客进来睡觉、洗澡(如果你来的时间好的话就不用和别人分享,有时候你可以独占淋浴设备)。 该胶囊酒店事实上没有我料想的那么小。虽然有一端仅以帘子隔起来,但是非常安静,当然你还是能微微听到别人拖着脚步的声音。酒店很干净,而且无疑是很酷的“文化体验”。当然如果你期待豪华享受的舒适的假期,那么这里不适合你。 更多

An EasyToBook.com traveler
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过4周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
1分 2014-1-6已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-9-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-6-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多

去过心斋桥朝日广场胶囊酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自心斋桥朝日广场胶囊酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看