大阪帝国酒店

2.5星级
Osaka Teikoku Hotel
日本大阪 542-0086
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-15 点评

这家酒店很棒。位置优越,靠近南开地铁线和购物区。周围地有数不胜数的餐馆,还有酒吧和咖啡馆。这个地方位于附近小河边一条安静的街道上。主街道对面是一个户外购物中心,数不清的商店和成百上千的餐馆。从地铁站的e5出口出来,你会发现自己置身于一个5路交叉口,在这里您将体验到一股庞大的的人流。值得拍一张自拍照与朋友分享!忙!忙! 更多

2分 2014-6-13 点评

一到房间楼层,发霉的气味很严重,房间属于老旧型,一开门就是正对着床,很糟糕的房型.服务态度还可以,但是下次再去大阪,我会住其他饭店,对于舒适和干净,我个人比较要求,我宁可多花点钱,也不会再考虑这家饭店. 更多

5分 2014-6-6 点评

房价便宜,CP值高 房间虽不大,但该有的设备消耗品一样都不缺 工作人员服务亲切 门禁管理安全确实 周边交通方便 愿意代收邮寄包裹行李 退房当天愿意暂时保管行李 更多

4分 2013-11-13 点评

位置十分方便,附近有便利店有餐厅。虽然有部份房间WIFI接收不太好,但影响不大。服务人员有礼貌,英文程度唔差,基本沟通绝对无问题。房间设备较旧,但整洁,而且空间唔算细,两件大行李一齐打开都无问题,相对其他酒店都未必做到,以这价钱来说真的超值。当然,如果资金充足可以有更好嘅选择,但系我情愿住得平啲,留返啲子弹食好啲。 更多

4分 2013-9-11 点评

这间饭店地点离车站近,交通方便,附近也有不少便利商店和餐馆。 房间非常干净整洁,每天都会有人来整理房间(不过有时间限制) 我个人对饭店的高级或是设备没什么要求, 所以单单推荐给自助行或纯粹想简单旅行观光的旅客。 更多

4分 2013-1-28 点评

酒店的位置不论是观光还是吃饭都很棒。从火车站来这里有点儿不太好找,但是一旦知道路了,就很好找了。 工作人员很有礼貌-唯一的不方便是每次离开酒店都要把钥匙归还酒店。房间内有免费的无线网络,接入方便。 更多

5分 2013-1-26 点评

我们的婚礼之前,我们一家人住在日本大阪的这家酒店里。当然,就价格来说,这家酒店比较贵。一晚上几百美元。然而,这是最著名的酒店之一,他们的服务是真的很好。而且,我们在最顶层的签名酒店吃的晚餐,他们能够用英语交流,因为我岳父英语很好,我最羡慕他这点了。 更多

1分 2012-11-14 点评

酒店的位置不错,房间不差,但我非常失望,前台的家伙非常粗鲁。我永远不会再次预订这家酒店。在难波(namba)附近有很多酒店,如果你不会说日语,那么这家酒店不适合你。 我问他唯一的事情是使用房间的电话打本地电话是否收费,因为我需要打电话确认我的公交车预定信息。他说没有费用,但是我需要付款,所以我问多少钱。我们来来回回说了好多次,他不会英语,他就走了,不搭理我了。所以就这样,他什么都没说,我感觉他用日语说了很粗鲁的话。这样对客人也不算好吧。他实际上让我站到一边,然后接待一个日本男客人。我觉得被性别歧视了,因为他对待男士好得多,我住了好多次,观察了他跟我丈夫说话的时候的态度。他的感觉好像是我的错了似的,因为我是游客,说不了他的语言。 更多

3分 2012-9-9 点评

我们是通过一个日本网站预订的这家酒店,房价更便宜些。我已经去过日本好几次了,很惊讶这次的房间没有预想的那么小(双人房)。床很舒服,大小足够我和妻子两个人睡。平板电视很小,只有日语频道,除非你买个视频卡。把酒水放进冰箱里很快就凉了下来,室外高温湿热,房里的空调十分舒适。每天都会补足赠送的瓶装水。说到浴室,干净实用,尽管厕所和其他的相比设施不是很齐全。 想要到酒店,可以从难波站的25出口出来,朝相反的方向走,穿过道顿堀桥。在第二个拐角向左拐,那有个小标志写着Nishishinshaibashi(拐角处有个满(Mitsuru)旅游办公室)。酒店位于马路的右侧。找到这家酒店真不是太容易,因为我们一直在找酒店的大型英语标识牌。但根本就没有,后来我们才在酒店大门前看到了小型标志牌。 酒店地理位置优越,因为靠近难波站,美国村,道顿堀和一些商店和餐厅,所以很方便。 更多

4分 2011-4-27 点评

探索大阪中心的美国村(Amerika Mura)/难波(Namba)/‎道顿堀(Dotonbori)的不错据点,白天购物,晚上泡吧(俱乐部、酒吧等等)。 距离上述区域和地铁站不到5分钟步程。 员工会说很少的英文,我想应该可以勉强对付,不过我会说一些日语足够他们听懂。 **酒店标牌是纯日文!如果看不懂日本汉字,可以把名字打印下来后拿去对照! 我在某个网站上还订过一家名字是Osaka Imperial Hotel的酒店(一家不同的五星级酒店)……这家是Osaka Teikoku Hotel(Teikoku意思其实就是“Imperial”)。 我们的房间(三人间)很大(相对日本经济型酒店而言)。大楼/内部装潢非常老,但状况无可挑剔,都很干净。 我们的房间正好在酒店入口上方,窗户可以开得很大很舒服,看着街上来来往往的行人,以及街对面跆拳道会馆里正在训练的人们,感觉非常有趣。对面一家咖喱(正宗)餐馆冉冉飘过来一阵阵辛辣香气。窗户隔音很好,关上窗户,几乎听不见街上的噪音。 尽管电视只有日本频道可看(提供收视卡),但电视机也该升级了,接收很差。几个月后这个问题有希望能够得到解决,因为2... 更多

4分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过大阪帝国酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大阪帝国酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看